Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 50«1227282930314950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 841
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex495, за пару месяцев можно было и правила почитать . Пункт 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:26 | Сообщение # 842
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1,
Уважаемый,Вы с какой целю посты набиваете,обнулить ведь не долго?Если нет на сайте русского трафика,то не нужно запросы об моде писать постоянно.Пользователи нашего сайта в курсе всех событий и следят за новинками,если что то появится,то будет показано.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 04:13 | Сообщение # 843
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите найти мод низко профильного прицепа с комбайном



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Darien
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:43 | Сообщение # 844
надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 75  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispel, у меня есть, могу скинуть. Тока пока еще не прочитал как это можно делать. Сейчас с собачкой погуляю и скину тебе.

Добавлено (15.04.2013, 06:16)
---------------------------------------------
goba6372,  Сергей, а если я дам прямую ссылку на диск, так можно ?

Добавлено (15.04.2013, 06:23)
---------------------------------------------
dispel, Ссылку отправил в личку.

Добавлено (15.04.2013, 06:43)
---------------------------------------------
[b]Nano, Скинул в личку.[/b]


Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.

Сообщение отредактировал Darien - Понедельник, 15.04.2013, 06:45
[ (RU) ]
Nano
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:19 | Сообщение # 845
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Darien)
Nano, Скинул в личку.
спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtra
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:57 | Сообщение # 846
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,помогите найти родные колёса от КАМАЗа



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:05 | Сообщение # 847
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mafia5066, это очень хороший рендер в 3ds max. Так что это не мод..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trev4
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:08 | Сообщение # 848
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, подскажите модель грузовика не сильно притормаживающую компьютер. У меня он слабоват и какой бы мод на грузовик не поставил частота кадров сильно падает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:32 | Сообщение # 849
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtraдержи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtra
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:49 | Сообщение # 850
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edilson
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:35 | Сообщение # 851
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
грузовике с 3 осями лучшее сцепление на колесах?




Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:45 | Сообщение # 852
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
edilson, да, они устойчивее.

edilson, yes, they are more resistant.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissan
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:04 | Сообщение # 853
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни у меня был скаченный мод , вот только не знаю как он называется, дело в том что когда я переустанавливал Windows я забыл сохранить все моды, поискав по всем сайтам что есть на тему ETS2 нашёл все моды на 99,9%. вот только один мод не смог найти, а он был у меня самый такой, ходовой. работа мода заключается, он делал весь свет лап, как на машинах, так и на уличных фонарях чётким и ярким, светофоры были тоже красивыми и яркими. Вот прошу вашей помощи подскажите где этот мод можно скачать, буду очень благодарен вам.

Вот пару скринов остались перед тем как Windows переустановил.







Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edilson
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:42 | Сообщение # 854
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[url=javascript://]Мишанька[/url] 
спасибо за ответ У меня не было заметил разницу




Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Zirkul
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:22 | Сообщение # 855
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nissan, посмотри эту тему http://akdriver-avto-ls.ru/forum/211-7184-1.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 17.04.2013, 11:21
[ (RU) ]
Mash4g
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:20 | Сообщение # 856
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите найти мод на добавление в тюнинге: башмаков, юбку с выхлопной трубой, кабеля сцепки и шторки для дефолтной Скании. Фото нужных деталей Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissan
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:54 | Сообщение # 857
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nissan
Цитата (Zirkul)
Nissan, посмотри эту тему
Zirkul спасбио, но это не то




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 17.04.2013, 11:24 | Сообщение # 858
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nissan,
Есть такой мод в разделе "светотехника."


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissan
Дата: Среда, 17.04.2013, 11:28 | Сообщение # 859
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Есть такой мод в разделе "светотехника."


BIG-EDS, Я весь раздел облазил, но так и не нашёл. Ты бы нем мог мне ссылку скинуть от этого мода,если не трудно тебе.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 17.04.2013, 11:57 | Сообщение # 860
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nissan,
Цитата (Nissan)
Я весь раздел облазил, но так и не нашёл.
Значит плохо глядели или "хотели" так искать...Вот этот мод,был 10й по счету.До чего же привык народ,что бы подносили на блюдечке.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissan
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:12 | Сообщение # 861
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Значит плохо глядели или "хотели" так искать...Вот этот мод,был 10й по счету.До чего же привык народ,что бы подносили на блюдечке.


BIG-EDS

Я не думал что именно этот мод ты мне покажешь, я само собою его видел, и он напоминает мне тот мод что я удалил, но почему то он не так работает как это было до потери и я решил что это не тот мод. Ставил его несколько раз, думал может что он не так расположился в игре, а может он конфликтует с другими модами и эффект уже не тот, бред какой то. Извини что по беспокоил тебя.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AKIRADER
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:37 | Сообщение # 862
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят. а не выкладывали ли еще на сайт мод добавляющий мультиплейр? 
как раз таки 13 года выхода мод этот?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:29 | Сообщение # 863
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AKIRADERтакого мода на протяжении всех серий игр дальнобойного жанра от SCS никогда не существовало.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:39 | Сообщение # 864
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, может есть у кого-то мод, где в DAF'е немного опущен руль? В этом моде руль опущен, и пусть сильнее, чем мне бы хотелось, но это я бы пережил, а вот пропавший переключатель ретардера сильно огорчил... Помогите, кто чем может.

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Mishuk - Четверг, 18.04.2013, 12:40
[ (BY) ]
axelrol
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:00 | Сообщение # 865
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, ну так салон поищи к этому Даф'у другой и всё. Там салон видимо не для 1.3.1, поэтому и глюк с ретардером. И салон там делал не dallyborr, а другой человек, так что, думаю, не составит труда поставить на reworked другой салон.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:15 | Сообщение # 866
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrol, мне нужен салон дефолтный по сути, но с опущенным рулём. Толковых салонов на ДАФ я не видел, хотя искал очень долго. К тому же, какой такой "другой салон" есть, пусть и навороченный, где опустили руль? Я что-то пока не встретил такого, хотя перебрал уже штук 10. ДАФ - не самый популярный трак, модов на него - с гулькин нос. Одни скины, 95% из которых - ужас ужасный на мой вкус.
Цитата (axelrol)
Там салон видимо не для 1.3.1

Об этом я не подумал даже. Попробую поискать ещё... Спасибо

Кстати, в моде указан как автор салона - BORIS (он же Boris Lozac). Ему пренадлежит не перенос руля, а текстуры салона. Как я понял, именно Dallyborr делал изменения в модели, в том числе в модели салона.


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Mishuk - Четверг, 18.04.2013, 14:20
[ (BY) ]
Supric
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:43 | Сообщение # 867
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Mishuk)
Об этом я не подумал даже. Попробую поискать ещё... Спасибо

Файлы-описания салонов 1.2.5 и 1.3.1 отличаются 1 строчкой - пропиской pmd ретардера :) Попробуй добавить строчку, вдруг прокатит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:02 | Сообщение # 868
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, ещё бы понимать, где эта строчка должна быть прописана и как выглядит...

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:09 | Сообщение # 869
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Mishuk)
Supric, ещё бы понимать, где эта строчка должна быть прописана и как выглядит...


Ээээ... берешь из def.scs от 1.3 из ...daf.xf\interior файл standart.sii и ищешь по слову retarder. Находишь, и добавляешь эту строчку в этом же файле в моде. Должно прокатить :)

Вот такая строчка:
retarder_stick_anim: "/vehicle/truck/daf_xf/interior/retarder_st.pma"




Сообщение отредактировал Supric - Четверг, 18.04.2013, 15:14
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:25 | Сообщение # 870
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо, Сергей. Только проблема в том, что в самом моде нет этого файла в принципе. Там только модель трака и салона со всеми текстурами и матами.

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 29 из 50«1227282930314950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума