Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 50«1230313233344950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:19 | Сообщение # 931
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, по моему, в самой игре можно менять функции этого самого дисплея. Я только не помню какие клавиши нажимать, но разобраться можно самому. Я сколько "сёрфингую" по инету, такого не встречал, хотя может где то есть, спорить трудно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:58 | Сообщение # 932
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, спасибо за подсказку, буду искать, пробывать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:58 | Сообщение # 933
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Flip_yar, у Вас профиль пользователя с ограничением. Вот правила. если поправите профиль - сможете найти карту.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:47 | Сообщение # 934
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Помогите пожалуйста найти мод если такой существует, посадка водителя чуть ниже. Заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AndiyVolvo
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:23 | Сообщение # 935
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Подскажите программу для блокировки scs файлов

The life belongs to people who believe in beaty of their dreams.

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:41 | Сообщение # 936
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (AndiyVolvo)
Подскажите программу для блокировки scs файлов

Архиватор ZIP




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:41 | Сообщение # 937
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa, смотри личку. Отправил тебе этот мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:49 | Сообщение # 938
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, огромное тебе спасибо. Именно для скании и хочу такой мод а то как то сидишь высоковато



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Den0503
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:49 | Сообщение # 939
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrol, Не поможешь найти? буду благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KRAZ4X4
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:46 | Сообщение # 940
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет ) Если такой мод.. поднятие подвески под карту Гобы) Поставил вездеходные колеса помогают но только для Скании) Остальные машыны все цепляют сугробы)) постоянные удары не возможно ехать (



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:48 | Сообщение # 941
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KRAZ4X4,В свободном доступе нет. Правда есть где то на ивеко.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tdfly
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:16 | Сообщение # 942
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Существует ли мод на переключение между секвентальным и автоматическим режимом КПП без выхода в меню прямо на ходу как в реальном тягаче?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stakan48452
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:10 | Сообщение # 943
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет. Парни, никто не встречал мод подсветки в кабине (как на скринах) для других грузовиков. Конкретно интересует на Mercedes Axor. 

 




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:39 | Сообщение # 944
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята привет. Помогите найти мод на прозрачный навигатор, адаптированный под 1.3.1. Дело в том ,что этот мод не идет на 1.3.1. Происходит вылет при нажатии (в путь). Я хоть и Shturman, но дорогу к адаптированному моду найти не смог)))

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Понедельник, 06.05.2013, 15:52
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:57 | Сообщение # 945
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, F3 нажми и будет он прозрачный.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:11 | Сообщение # 946
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Василий, там просто при нажатии F3 обрезается детализация. А с модом он как бы полный, с деталями, но при этом прозрачный. Вроде мелочь, но избавляет от лишних нажатий.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Понедельник, 06.05.2013, 16:17
[ (RU) ]
Храм
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:01 | Сообщение # 947
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите найти мод, на увеличение тяжести груза на версию 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:42 | Сообщение # 948
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, ищу этот Kogel. Не подскажите ссылочку? )
http://s2.uploads.ru/yx12d.png


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Beso
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:39 | Сообщение # 949
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не нашёл куда писать, поэтому спрошу тут.
Ребят, очень давно не играл в ETS, забыл как устанавливать мод на карту, подскажите пожалуйста, объясните что да как, да куда кидать.
И для какой версии игры ETS2 map v.5.4 EKAD.edit.goba6372?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:51 | Сообщение # 950
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beso, сейчас версия игры ETS 2 - 1.3.1. Карту устанавливать нужно в: "Мои документы" - "Euro Truck Simulator 2" - "mod". В интерфейсе самой игры не забудь подключить её. Смотри, чтобы карта не "сильно" старая была, иначе может не заработать

Добавлено (07.05.2013, 00:16)
---------------------------------------------
Jerrvan, ссылку отправил в личку

Добавлено (07.05.2013, 00:18)
---------------------------------------------
Храм, в версии 1.3.1 веса грузов и так прописаны нормально. Сам посмотри в игре, та где выбор груза

Добавлено (07.05.2013, 18:51)
---------------------------------------------
Jerrvan, или вот здесь посмотри. Там про "МАН" написано, но есть и такой прицеп




Сообщение отредактировал Maco76 - Вторник, 07.05.2013, 00:19
[ (RU) ]
капец
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:48 | Сообщение # 951
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни помогите найти карту где можно за 10000т.щ километров ездеть



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:51 | Сообщение # 952
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
капец,
А в разделе карт что не судьба посмотреть или мама не разрешает?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Beso
Дата: Среда, 08.05.2013, 17:25 | Сообщение # 953
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Куда кидать моды я знаю, какие файлы кидать туда нужно, вот что я имел ввиду



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Тетрадь
Дата: Среда, 08.05.2013, 17:43 | Сообщение # 954
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beso, те что в архиве WinRAR



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Среда, 08.05.2013, 17:45 | Сообщение # 955
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Besoкарты Сергея распаковывать не надо,кидай в папку моды



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Beso
Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:35 | Сообщение # 956
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alextai)
Beso, карты Сергея распаковывать не надо,кидай в папку моды
Сам архив кидать в папку mod?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:38 | Сообщение # 957
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Beso)
Сам архив кидать в папку mod?

первый архив распакуй,будет второй его и кидай в папку мод.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
fedot80
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:12 | Сообщение # 958
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, помогите найти мод, что бы все мосты были ведущие,заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:57 | Сообщение # 959
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fedot80, ссылка в личке. Там ещё добавлены увеличение топливных баков



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:54 | Сообщение # 960
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, поделись ссылкой, пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 32 из 50«1230313233344950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума