Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 50«1232333435364950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dan_kamazik
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:36 | Сообщение # 991
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни помогите найти картуTruckers map by.goba6372.r8



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aleks19870323
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:27 | Сообщение # 992
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карты гобы под поролем надо пройти проверку что ты не сольеш карту на другой сай и тогда тебе даст гоба доступ к карте



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:04 | Сообщение # 993
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго дня ребята. Помогите пожалуйста найти мод на освещение салона от встречных авто. где-то видел, а где теперь не могу вспомнить. Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:07 | Сообщение # 994
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vova67)
Доброго дня ребята. Помогите пожалуйста найти мод на освещение салона от встречных авто. где-то видел, а где теперь не могу вспомнить. Заранее спасибо.

Вот он




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:12 | Сообщение # 995
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Спасибо большое!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:40 | Сообщение # 996
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
есть ли грузовик Volvo FM7 tandem с салоном ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:49 | Сообщение # 997
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss, нет такого.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:13 | Сообщение # 998
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вечер добрый всем!
Парни, есть у кого такие колеса на MAN? Буду премного благодарен.)
http://s3.uploads.ru/xldFg.png




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 20.05.2013, 23:03
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:18 | Сообщение # 999
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть ли такой салон для сканий http://avto-russia.ru/autos/scania/photo/scania_r-series_i_5.jpg

или кто может сделать его ?




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 20.05.2013, 23:02
[ (EE) ]
VasekNK88
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:50 | Сообщение # 1000
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте неподскажете где взять высокую подвеску и колеса?                                                Заранее благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:59 | Сообщение # 1001
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VasekNK88здесь, но только на Scania. На другие авто - вместе с картой Truckers map by goba6372 r8, но чтобы получить высокие подвески и вне дорожные колеса вам придется связаться с автором в Skype.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alekstel
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:46 | Сообщение # 1002
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. Подскажите где возможно скачать прицеп Деловые линии. Заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:20 | Сообщение # 1003
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, есть ли какой мод на отключение пробуксовки? Сам не смог найти.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Versetti
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:47 | Сообщение # 1004
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, знающие люди, подскажите пожалуйста,
существуют ли в природе какие нибудь jumbo прицепы для ETS2, заменяющие что-то из дефолта,
а не добавляющие отдельные грузы, как те jumbo, что сейчас лежат в разделе прицепов,
как мне уже подсказали, чтобы их сделать заменой дефолту, нужно очень повозиться с ними,
а с пропиской и подобными вещами я увы не дружу вообще никак...
Или может кто тихо и не спеша конвертит что нибудь подобное для народа?...


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:09 | Сообщение # 1005
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versettiнапиши что конкретно хочешь.

Замену сделать просто - нужно взять мод Джамбы (любой), выкинуть оттуда \def\cargo.sii, найти папку \def\vehicle\jumbovan (или jumbovan1, в зависимости от мода).

Переименовать ее в тот прицеп, который хочешь заменить (например, в aero_dynamic).

Войти в нее, найти строчку accessory_chassis_data : chassis.trailer.jumbovan и заменить ее на accessory_chassis_data : chassis.trailer.aero_dynamic

По идее, аэродинамики заменятся джамбами после этого... если ничего не забыл.

Добавлено (21.05.2013, 14:06)
---------------------------------------------

[color=#00ffff]А, вру, забыл. Надо бы еще удалить из мода \def\cargo и \def\company и \def\company.sii

Если груз добавляется, эти файлы тоже в моде должны быть


Добавлено (21.05.2013, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата (Versetti)
Или может кто тихо и не спеша конвертит что нибудь подобное для народа?...


Да, на фотке он гораздо симпатичнее чем то что в игру сконвертили...




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 21.05.2013, 14:10
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:16 | Сообщение # 1006
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я просто хочу найти любой джамбо прицеп, чтобы он заменял любой дефолтный прицеп и любой дефолтный груз,
а не прописывался в грузах отдельно, т.е. чтобы при желании его можно было безболезненно отключить или удалить,
я обратился вчера к Саше (knox_xss), он скачал и посмотрел мод, сказал что сделать реально,
но возни с этим много, нужно переделывать и прописку, и TOBJ-и, и возможно ещё что-то..
Поэтому я не хочу загружать человека, и собственно хочу выяснить есть ли еще какие то джамбы в природе,
которые ничего не добавляют отдельного в грузы, и которых еще нет у нас на форуме,
ну или может кто решил сконвертить что нибудь подобное для общего пользования...

З.ы. Да и аэродинамик заменять не особо хочется, т.к. его заменяет прицеп идущий с Мазом.


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Вторник, 21.05.2013, 14:19
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:46 | Сообщение # 1007
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versettiну скажи, что заменить (какой прицеп) и чем (каким паком джамб, их 3 в природе существует)... вечером гляну. Там не так много возни, просто рассказывая по памяти могу что-то и упустить.

Добавлено (21.05.2013, 14:46)
---------------------------------------------
Ах, да... джамбы не все траки могут возить. Например мерс 4х2 не может, слишком близко седло к кабине.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:07 | Сообщение # 1008
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, ну я езжу на Мазе Сани Дальнобойщика с шасси 6х4, поэтому с седлом там всё нормально будет),
в общем отпишусь в личку тогда, раз уж такое дело)


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:08 | Сообщение # 1009
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, как вариант, можно ещё раз сконвертить такой же джамбо из ETS/GTS и заменить им, скажем, profiliner. Попробую сделать.
Supric, на фотке действительно он лучше выглядит, но такого я не видел для предыдущих частей - там как раз тот, что сейчас на паблике для ETS 2.


Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:16 | Сообщение # 1010
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrol, вот это было бы не плохо, думаю много кто хотел бы потаскать хорошего джамба,
гляну щас чего там в GTS было интересного из них, а на фото это просто как вариант,
нравятся мне чистые тентованные прицепы без всяких надписей и логотипов)


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:27 | Сообщение # 1011
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, в GTS я видел только белый который собственно и в ETS 2 есть.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1012
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrol, более или менее пока нашел такой из GTS , а также кучу его переконвертов обратно же в GTS,
но задняя часть слишком уж массивная с этим подъёмником, да и сам по себе слишком низковатый..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем нашел тот, что наконвертили для пака, а также вариант с тентом


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Вторник, 21.05.2013, 15:41
[ (RU) ]
dispel
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:15 | Сообщение # 1013
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят такой мод никто не встречал?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:33 | Сообщение # 1014
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispelпохожий немного.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Среда, 22.05.2013, 03:38 | Сообщение # 1015
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, может кто-нибудь находил мод на смену имен наемных водителей?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 22.05.2013, 14:55 | Сообщение # 1016
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort,
Александр посмотрите этот мод,может подойдет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1017
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS
Дмитрий, спасибо, но там только новые фото .dds, а имена нельзя изменить. Я, наверное не совсем корректно объяснил, что мне это нужно, чтобы изменить имена водителей на одну языковую группу(т.е. польские, или руские), а то уж больно колоритно водитель Брэндон или Брайан смотрится в польской,например фирме..




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
agressor666
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:58 | Сообщение # 1018
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карты гобы под поролем надо пройти проверку что ты не сольеш карту на другой сай и тогда тебе даст гоба доступ к карте
Я готов пройти проверку и чесное слово чо не солью карту ,что нужно сделать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Рикко
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:24 | Сообщение # 1019
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер. Недавно прочитал, что кто-то где-то искал решения как увеличить число вагонов в поезде. Есть ли готовый мод для этого или можно как то иначе изменить,?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy_The_Best
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:03 | Сообщение # 1020
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здавствуйте , а скажите пожалуйста существует ли мод на звуковой навигатор?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 34 из 50«1232333435364950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума