Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 50«1234564950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OmgLose
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:29 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо добрый человек =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:07 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо,но я это видел уже,мне просто дисплей оранжевый нужен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:28 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, в базе есть папка "ui", в ней папка "dashboard", в ней файл volvo_fh16_09.sii. Строка 35 параметр"color=f000000" отвечает за цвет дисплея с выключеными габаритами, а строка 57 с параметром "color=99999999" отвечает за цвет дисплея с включенными габаритами. Эксперементируй и подбирай цвета которые тебе нужны.





Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 03.12.2012, 20:53
[ (BY) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:46 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо,пойду поэкспериментирую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
psihrem
Дата: Среда, 05.12.2012, 03:35 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Ищу мод для увеличения высоты подвески Volvo.А то надоело чирикаться на небольших съездах.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maximpad1786
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:26 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Где можно найти мод на присутствие автобусов в трафике ? Подскажите пожалуйста.

Добавлено (05.12.2012, 17:26)
---------------------------------------------
Где можно найти мод на присутствие автобусов в трафике ? Подскажите пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:19 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maximpad1786, вот тебе мод на присутствие автобусов в трафике . Для всех версий. Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Babbek
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:04 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди помогите найти салон на Actros 4 я сам видел видещ на ютубе перец один втыкал на четверке с оригин салоном .Заране Благодарю за Помощь...Удачи.



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:47 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Babbek)
Люди помогите найти салон на Actros 4 я сам видел видещ на ютубе перец один втыкал на четверке с оригин салоном .Заране Благодарю за Помощь...Удачи.


Babbek, это не текст, а вынос мозга. Сам то понял, что написал?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Павел_
Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:07 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здорова Мужики!!! Подскажите где можно найти скины для контейнеров ,а то что то забыли про них , или с GTS можно как нибуть переделать ???????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:42 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
s903ya, здесь все есть. Смотреть



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Павел_
Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:04 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer я тут уже все перерыл тут только рефки и фуры заменяют а контейнера так и остаються синие (стандартные) Все равно спасибо за совет думаю со временим появиться то что я ищу Вот как этот ATS/GTS Gooseneck (Container) здесь на сайте только он для GTS Хотел сам переделать всю ночь сидел но не чего не вышло я два по пять в этом



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 06.12.2012, 11:18
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:57 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите мод на разблокирование тюнинговых тягачей в тарффике.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 06.12.2012, 15:04
[ (RU) ]
qzar
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:55 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите,на Даф помощней есть двигатели?Если есть скиньте сылочку.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:16 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qzar, здесь движки на 1900 л.с. для всех траков. Смотреть



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vvstas
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:16 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста нет ли модов на добавление построек типа как в GTS, замки там всякие вдоль дорог. Зрелищности не хватает...

1885 год. Дата, навсегда вошедшая в анналы истории автостроения.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:34 | Сообщение # 107
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vvstas, Это делается в картах,как вы себе представляете мод добавляющий замок на обочине между Лионом и Парижем...

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:58 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет если мод на разметку чтоб востоновить? заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:36 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите сделать цифры на дисплее чуть-чуть по больше



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:55 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, fermer777, как то вы непонятно спрашиваете. Нужно побольше информации для правильного ответа.

alexxxx, разметка в игре есть. Ты хочешь где то добавить новую или после установки какого нибудь мода она пропала? Если после мода, то какого именно и давай ссылку на него.

fermer777, дисплей чего? Есть дисплей навигатора и дисплей бортового компьютера. Какой именно и какие цифры? Показатели каких параметров?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alexxxx
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:05 | Сообщение # 111
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer извини что не так первый раз все делал) мод скачал (Зимний дороботаный мод)Winter mod ! устоновил посмотрел и удалил и пропала разметка ! до него она была! теперь пропала хочу востоновить! спасибо! вот ссылкаhttp://akdriver-avto-ls.ru/forum/212-7293-1



Сообщение отредактировал alexxxx - Пятница, 07.12.2012, 17:08
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:26 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, несколько странная ситуация. Такого после удаления мода не должно быть.

Сначала поищи у себя мод no_stripes.scs. Если есть удали и все должно восстановиться.

Если не помогло попробуй этот мод, только смотри что бы он в списке модев последний был. Скачать




Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 07.12.2012, 17:33
[ (BY) ]
fermer777
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:43 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayerдисплей бортового компьютера,что-бы цифры по больше были которые на этой фотке фото



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:48 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, хочу тебя разочаровать. Менять размер этих цифр не стоит, так как при увеличении любых из них другие выпадают из зоны видимости. У меня зрение не очень и хотел когда то сделать такой мод для себя. Но от этой идеи пришлось отказаться. Играем так как есть.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alexxxx
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:58 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer нашел этот мод и удалил все стало наместо) большое спасибо! если чесно а за что он отвечал? я новичек в этом деле) а еще вопрос скачал мод прицеп кран он поевился и за доставку за перевозку него стали плотить по 100 000 это мод такой ?или у меня 20 уровень! и теперь такие стали расценки? ?



Сообщение отредактировал alexxxx - Пятница, 07.12.2012, 18:03
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:08 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, ты ставил этот мод как дополнение к Winter mod, которое удаляет дорожную разметку. Будь немножко внимательнее при установке модов, обращай внимание на описание.. Все хорошо то, что хорошо заканчивается. Обращайся если что, на этом сайте тебе всегда помогут.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
fermer777
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:09 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, понятно,спасибо за ответ)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:42 | Сообщение # 118
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вот попался мне на глаза скриншот, и там видно что трафик ездит с тюнингом. Вот у кого-то есть такой мод? Можете поделится?





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
громила_63
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:49 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер. Подскажите, есть ли мод такой, чтобы при перемещении из гаража в гараж время не шло( чтобы деньги не капали с нанятых водил) ?

pSergio, Меня кстати тоже интересует этот мод. Хотелось бы чтобы там рандомности было побольше, чем на скрине.




Сообщение отредактировал громила_63 - Пятница, 07.12.2012, 22:51
[ (RU) ]
monster96
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:12 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день , помогите пожайлуста найти мод отдаляющий камеру в кабине



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 4 из 50«1234564950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума