Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 50«1238394041424950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1171
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maloy52rus)
подскажите где можно скачать мод на от доление камеры в кабине

Maloy52rus, прогуляйся по темам в разделе "Разное" там есть такие моды...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rikki
Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:02 | Сообщение # 1172
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, ищу следующие моды:

1. Реалистичный звук внешней среды в кабине (проезжающий мимо траффик, звуки грома, дождя)
2. Реалистичные капли на стекле во время дождя (хочется, чтобы стекло заливало как положено и дворники были обязательным атрибутом в дождь, а не для прикола)
3. реалистичные звуки движков траков (уже нашёл здесь сам)

Желательно, чтобы моды не конфликтовали с картой Truckers.map by Goba r26. Она лежит в свободном доступе здесь на сайте, вроде бы я авторские права не нарушил, ссылка прямая... Но там на файлах внутри архива стоит пароль, а найденные мной моды, указанные выше, конфликтуют с картой (не считая третий пункт). Отредактировать их в соответствии с модом из-за пароля я не смог. По этому решил обратиться сюда и поискать совета или помощи. Хочется играть с реалистичными звуками...


Skype - Rigadon88

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:35 | Сообщение # 1173
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rikki,
Доброго времени суток. Все перечисленные вами вещи, Вы сможете найти на свой вкус в разделе "Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное)".Что бы не было конфликтов припишите перед названием мода букву"Я" или "Z",что бы мод опустился ниже карты.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rikki
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:23 | Сообщение # 1174
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,

Цитата (BIG-EDS)
Доброго времени суток. Все перечисленные вами вещи, Вы сможете найти на свой вкус в разделе "Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное)".Что бы не было конфликтов припишите перед названием мода букву"Я" или "Z",что бы мод опустился ниже карты.


Спасибо, сейчас попробую так сделать.

Добавлено (02.07.2013, 15:23)
---------------------------------------------

Цитата (BIG-EDS)
Доброго времени суток. Все перечисленные вами вещи, Вы сможете найти на свой вкус в разделе "Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное)".Что бы не было конфликтов припишите перед названием мода букву"Я" или "Z",что бы мод опустился ниже карты.


Таак... теперь размер карты уменьшился до дефолтного (т.е. видно только Европу)... С этим как бороться?


Skype - Rigadon88

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:57 | Сообщение # 1175
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rikki, тут экстрасенсов нет!!! Какие моды поставил, написать можешь??? zlost-171



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:47 | Сообщение # 1176
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rikki, Ставь карту вниз или пропиши в game_data.sii(в модах ниже карты):
zoom_uplift[6]: 25000.0 // middle zoom for world map
zoom_uplift[7]: 400000.0     // whole world map zoom

camera_limits_max[5]: (192000.0, 528000.0)
camera_limits_max[6]: (584000.0, 3132000.0)
camera_limits_max[7]: (1160000.0, 5104000.0)
эти значения мои.Попробуй.Меня устроило.

Добавлено (02.07.2013, 22:47)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал minivo - Вторник, 02.07.2013, 22:54
[ (RU) ]
Rikki
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:36 | Сообщение # 1177
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo,
Цитата (minivo)
Ставь карту вниз или пропиши в game_data.sii(в модах ниже карты): zoom_uplift[6]: 25000.0 // middle zoom for world map zoom_uplift[7]: 400000.0     // whole world map zoom camera_limits_max[5]: (192000.0, 528000.0) camera_limits_max[6]: (584000.0, 3132000.0) camera_limits_max[7]: (1160000.0, 5104000.0) эти значения мои.Попробуй.Меня устроило.


Спасибо, сейчас попробую сделать! =)

Добавлено (02.07.2013, 23:36)
---------------------------------------------

Цитата (minivo)
эти значения мои.Попробуй.Меня устроило.


Стало лучше, спасибо. Но всё равно по всей карте ползать не даёт на "среднем" приближении. Но всё же лучше, чем совсем ничего! Благодарен. =)


Skype - Rigadon88

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:50 | Сообщение # 1178
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivoRikki, я поставил следующее:
camera_limits_min[0]: (-32000000.0, -32000000.0)
camera_limits_min[1]: (-32000000.0, -32000000.0)
camera_limits_min[2]: (-32000000.0, -32000000.0)
camera_limits_min[3]: (-32000000.0, -32000000.0)
camera_limits_min[4]: (-1920000.0, -1600000.0)
camera_limits_min[5]: (-1664000.0, -1344000.0)
camera_limits_min[6]: (-1472000.0, -1312000.0)
camera_limits_min[7]: (-1152000.0, -1184000.0)

camera_limits_max[0]: (32000000.0, 32000000.0)
camera_limits_max[1]: (32000000.0, 32000000.0)
camera_limits_max[2]: (32000000.0, 32000000.0)
camera_limits_max[3]: (32000000.0, 32000000.0)
camera_limits_max[4]: (992000.0, 1344000.0)
camera_limits_max[5]: (736000.0, 1024000.0)
camera_limits_max[6]: (672000.0, 1080000.0)
camera_limits_max[7]: (480000.0, 832000.0)


Меня устроило. Кто-бы еще подсказал нормальные параметры для карты выбора груза...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Среда, 03.07.2013, 16:41 | Сообщение # 1179
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Спасибо за данные.Нашел архив с описаниями значений game_data.sii и других параметров.
Доступно только для пользователейUnimod_ETS2_beta2.rar.Заливал сам.Может поможет(надеюсь модератор меня не накажет).




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 03.07.2013, 19:04
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:37 | Сообщение # 1180
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo, спасибо, пригодится!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:50 | Сообщение # 1181
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите найти или подскажите где найти мод пак прицепов как для карты TSM только под дефолт...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:36 | Сообщение # 1182
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispel, здесь этого пака(адаптированного под дефолтную карту) - точно нет, есть отдельно КВН кран и Jumbo trailer, это найдешь в разделе прицепы.. а пак - только на сайте автора...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:06 | Сообщение # 1183
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, а вы случайно не поделитесь сайтом автора



Сообщение отредактировал dispel - Пятница, 05.07.2013, 03:37
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:24 | Сообщение # 1184
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispel, вообще-то я использовал пак от ТСМ 2.2.1 с дефолтом, все работало



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vornoskov
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:23 | Сообщение # 1185
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.Скажите я не по теме  но почему у меня  маз мод всё время вылетает ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:42 | Сообщение # 1186
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vornoskov, тебе скорее всего сюда, и что бы было понятнее что у тебя именно за проблемма выложи последние 20-30 строк лога

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vornoskov
Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:54 | Сообщение # 1187
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Я незнаю там всё одинаковое когда вылетает но у меня маз не только с нашго сайта вылетает ,а все машины  работают.

Добавлено (05.07.2013, 19:54)
---------------------------------------------
Вот маз без салона в дороботку роботает.




Сообщение отредактировал vornoskov - Пятница, 05.07.2013, 19:52
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:59 | Сообщение # 1188
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vornoskov
Цитата (vornoskov)
Я незнаю там всё одинаковое когда вылетает но у меня маз не только с нашго сайта вылетает ,а все машины работают.


Если честно, я не понял что ты написал emocii-2154


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:04 | Сообщение # 1189
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vornoskov, версия игры какая? Отображается внизу окна "Выбор профиля".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vornoskov
Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:20 | Сообщение # 1190
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:30 | Сообщение # 1191
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vornoskov, версия игры подходит под МАЗ. Следующий шаг показания log-файла. Находится он в Документы\Euro Truck Simulator 2\game.log. Открой этот файл блокнотом, скопируй содержимое и вставь под спойлер.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
YarikRussia
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:31 | Сообщение # 1192
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь видел весенний мод? Просто хочу заранее все времена года собрать, но у меня нет весны!  zlost-171 Тут видел где-то хороший, просто суперский мод! Если у кого есть - поделитесь пожалуйста!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:46 | Сообщение # 1193
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
YarikRussia,  есть Такой

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
YarikRussia
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:50 | Сообщение # 1194
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Спасибо Большое!!! Не думал, что так быстро ответят!  8



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Суббота, 06.07.2013, 04:05 | Сообщение # 1195
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, С дефолтом работает а вот тракерсмап р26 ругается(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vornoskov
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:04 | Сообщение # 1196
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, У меня не game.log ,а game.crash.Game.log нету.

Добавлено (06.07.2013, 12:04)
---------------------------------------------
Мишанька, Ещё есть текстовый документ game.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:26 | Сообщение # 1197
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vornoskov,  у меня это выглядит вот так.



Внутри этого файла будет примерно так:



поэтому попробуй открыть свой файл game с помощью блокнота


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Суббота, 06.07.2013, 13:29
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:30 | Сообщение # 1198
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dispel)
С дефолтом работает а вот тракерсмап р26 ругается(
Естественно ругается.  На карту Сергея нужно ставить паки прицепов безе переопределения карго, я полагаю.




Сообщение отредактировал ПростоБосс - Суббота, 06.07.2013, 14:52
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:44 | Сообщение # 1199
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если мод на фары для Scania ?чтобы горели только нижние фары как габариты ?и леды



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alextai
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:27 | Сообщение # 1200
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (androidpluss)
Если мод на фары для Scania ?чтобы горели только нижние фары как габариты ?и леды

Уже два раза был наказан за безадресное сообщение. Всё равно не понял.




Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 06.07.2013, 15:27
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 40 из 50«1238394041424950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума