Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 50«12345674950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:36 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, вот мод отдаляющий камеру в кабине. Смотреть или Скачать



Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 08.12.2012, 04:54
[ (BY) ]
Volodenka
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:05 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Устал сам выключать поворотник.
Автоматом это происходит только если перед этим баранка до упора выкручивалась.

Хотелось бы:
1. Чтобы поворотник не на "нулевом градусе" положения руля вырубался, а чуть раньше. Как в реальной машине.
2. Чтобы отключение это происходило даже после неполного поворота руля - опять же, как в реальной тачке .
3. Буденовку и новую шашку. :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:46 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите найти мод зима,с замененной физикой.Что бы на горы тяжело входил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:27 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, посмотри вот этот. Это именно то, что тебе нужно.

Volodenka, к сожалению отключается пока только на нулевом градусе. Вообще непонятно как это срабатывает. То отключатся сами, то нет. Будет время - попробую исправить.





Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 08.12.2012, 14:40
[ (BY) ]
mTn_94
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:49 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, а нельзя сделать такой мод, чтобы когда нажимаешь тормоз в пол, машина тормозила на юз ? А когда чуть-чуть притормаживаешь было всё как обычно. Или подскажите что исправить в конфигах, я просто в этих делах полнейший ноль.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Babbek
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:14 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди вот сайт тоже хороший правда английский тоже много что есть есть вещи которых здеся нету вот сылка..........Удачи...
Ах да Люди кто знает где можно найти Салон на Actros 4 Буду Благодарен ...




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 08.12.2012, 19:16
[ (DE) ]
Dima063
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:18 | Сообщение # 127
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Babbek, а вот вам ссылка. Пункт 2. Выводы сделайте пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Babbek
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:45 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, База нет всё я просто правила форума не читал честно спасибо за помощь сейчас ознокомился .Извеняюсь ..Удачи...



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Volodenka
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:08 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо, коллега! Куда-ж я без коня!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:52 | Сообщение # 130
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день!Никто не встречал в нэте звук на Магнум?Уж очень не нравится в игре.Заранее благодарен.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KILL_EM_ALL
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:14 | Сообщение # 131
Группа: Заблокированные
Сообщений: 41
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Эммм, не мог ли кто нибудь поделиться(если, конечно, таковой вообще существует) ссылкой на мод, который добавляет больше вариаций колес и дисков(не добавление хрома, не изменение шин, а именно добавление новых колес)? Заранее благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo6810
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:05 | Сообщение # 132
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, есть ли мод, который добавляет в трафик тюнингованные тягачи? Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал volvo6810 - Понедельник, 10.12.2012, 22:05
[ (RU) ]
Lehan
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:37 | Сообщение # 133
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не знаю, спрашивали тут на эту тему или нет... Просто очень напрягают не соответствия кабин, а точнее высота крыши, с высотой салона. Едешь, например на МАНе минимальной комплектации не XXL, а внутри кабины над дверями эти маленькие окошки. Ну просто не понятно, почему разработчики это не учли. Я обнаружил такой мод для СКАНИА, но хотелось бы узнать, имеются ли моды подобного толка для других авто? Если имеются, то где?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:37 | Сообщение # 134
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что то не могу найти мод на колёса для прицепов ,вроде бы был а где не помню.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nic42
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:26 | Сообщение # 135
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, почему никто не пишет мод на дневные ходовые огни? Чтобы постоянно светились только противотуманки, не включая подсветку приборов и габаритных огней, в Европе же принято ездить со светом. Если такой мод есть, киньте ссылку, пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:35 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nic42,
Quote
Чтобы постоянно светились только противотуманки, не включая подсветку приборов и габаритных огней, в Европе же принято ездить со светом. Если такой мод есть, киньте ссылку, пожалуйста

Ты меня конечно извини, но где такое видано....Полнейшая ерунда!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Knight_Rider
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:48 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, помогите пожалуйста. Однажди на какомто сайте видел скин для дафа в стиле Linkin Park. подскажите пожалуйста, бо никак немогу найти. emocii-2154 emocii-164

AMD Athlon II X2 250 Processor, 4.0GB RAM, NVIDIA GeForce GT240

Сообщение отредактировал Knight_Rider - Вторник, 11.12.2012, 23:53
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:13 | Сообщение # 138
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Knight_Rider, ссылку отправил в ЛС. Других не встречал.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nic42
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:54 | Сообщение # 139
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
Ты меня конечно извини, но где такое видано....Полнейшая ерунда!

в чем именно заключается ерунда?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 12.12.2012, 02:25 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nic42, противотуманники включаются только при тумане. При других обстоятельствах их включать запрещается по правилам ПДД. Днем по тем же правилам в Евросоюзе нужно ездить с включенным ближним светом. Ну а при включении света, освещается и панель приборов, и т.п. Думаю, что ясно объяснил. Удачи!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
sl@vy
Дата: Среда, 12.12.2012, 11:40 | Сообщение # 141
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nic42, scaniatrucker, здраствуйте.
А все-таки для ГТС есть такой мод, когда постоянно горят фонари ближнего света, не затрагивая свечения, а в темноте нормально включался ближний и дальний свет.
В силу обстоятельств мне не пришлось ЕТС2 даже ставить на комп, так, что собой представляет база игры я не знаю, и не могу утверждать возможно ли такое в ЕТС2.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Nic42
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:27 | Сообщение # 142
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, ну во-первых про использование противотуманок вы абсолютно не правы, в ПДД все по другому написано, а в Европе,да, принято ездить с ближним светом или ходовыми огнями, которые включают в себя включение только передних фар ТС, для улучшения видимости другими участниками движения. И противотуманки можно использовать в дневное время суток как совместно, так и отдельно от дальнего света.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:39 | Сообщение # 143
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Nic42)
включают в себя включение только передних фар ТС

Так может включаться только так называемый дневной свет, но он есть в основном только на новых моделях( на японцах уже довольно давно). А вот противотуманки не могут включаться отдельно от габаритов. так заложено конструктивно и соответствует международным стандартам. Если же у вас на машине противотуманки включаются не зависимо от габаритов, то поздравляю, вам их подключал криворукий электрик. Если вы не контрабас( контрабандист) , конечно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nic42
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:55 | Сообщение # 144
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
Quote (oq37)
неч

Вот "криворуких" электриков затрагивать не надо. Короче я хочу себе такой мод, кто знает, подскажите, где его можно заказать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:58 | Сообщение # 145
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Nic42)
электриков затрагивать не надо

Оно и понятно. В нашей стране всякая криворукость в почете.)))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nic42
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:13 | Сообщение # 146
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так где же мод на ходовые огни заказать можно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:50 | Сообщение # 147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nic42,
могу посоветовать только одно, я выкладывал авто в разделе "другие" для ГТС и писал,что в нем заложен "дневной свет", и что он для мододелов.Можете себе найти этот мод и посмотреть в Занозе как он устроен, и возможно ли это воплотить в ЕТС2.




Сообщение отредактировал sl@vy - Среда, 12.12.2012, 15:52
[ (CZ) ]
Knight_Rider
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:28 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, большое спасибо, онже который я видел!! 4

AMD Athlon II X2 250 Processor, 4.0GB RAM, NVIDIA GeForce GT240

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Edo777
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:40 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЛОН НА МЕРС АКТРОС МП 4



Сообщение отредактировал Edo777 - Четверг, 13.12.2012, 03:50
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:42 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кто прислать ссылку на мод, в котором включаются противотуманнки?
ссылка на Скрин


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 5 из 50«12345674950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума