Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 33«12891011123233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:05 | Сообщение # 271
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FeDoT0385, это ошибка разработчиков игры. Остается только надеяться, что они исправят это в новых патчах.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:16 | Сообщение # 272
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, разве это не баг самой карты?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:57 | Сообщение # 273
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (FeDoT0385)
Myau, разве это не баг самой карты?

Трафик не только на этой карте так себя ведет. Во всех картах, в которые доводилось играть, можно было заметить виляние и отклонения, включая дефолтную карту.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:54 | Сообщение # 274
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, ну на дефолте я что-то такого не замечал)
может не помню просто уже...ладно спасибо)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:14 | Сообщение # 275
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Подскажите как изменить накат трака?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:46 | Сообщение # 276
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем,подскажите пожалуйста как уменьшить звук трафика?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:18 | Сообщение # 277
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем.Тут столкнулся с такой проблемой,версия 1.3.1.При запуске игры в DirectX игра запускается за рабочим столом.т.е я слышу игру, что она запускается там играет музыка,но при этом я вижу свой рабочий стол.Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите решение.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:38 | Сообщение # 278
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA
Цитата (KOKA)
игра запускается за рабочим столом
Может она в трее (возле часиков справа внизу, может под стрелочкой там же) запускается?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KOKA
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:10 | Сообщение # 279
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Может она в трее (возле часиков справа внизу, может под стрелочкой там же) запускается?
Значка в трее нет.


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал KOKA - Воскресенье, 25.08.2013, 21:24
[ (RU) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:50 | Сообщение # 280
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КОКА, а монитор один?
У меня бывало такое с др. играми. Видеокарта их почему-то "отправляла" на другой монитор/телевизор.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:57 | Сообщение # 281
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, монитор 1.
Дело в настройках.Я когда запускаю в DirectX он запускает игру с самыми низкими настройками,меняю разрешение и ставлю высокие настройки.Выхожу из игры и больше игра в DirectX не запускается.


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:35 | Сообщение # 282
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, Может игра "кривая", вроде бы никто не отозвался с такой проблемой



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KOKA
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:08 | Сообщение # 283
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, игра лицензия.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:48 | Сообщение # 284
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, у меня переодически вылетает...в логе нашел такую строку...
23 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...
что это означает?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:01 | Сообщение # 285
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FeDoT0385, Александр, по моему ругается на нехватку памяти, пробовали ее увеличить в ярлыке игры?

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fedot8612
Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:40 | Сообщение # 286
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня такой вопрос...я распаковал base но я не знаю что делать дальше)))
допустим я поменял звук гудка...что мне делать с этой папкой base чтоб всё заработало???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Пятница, 30.08.2013, 04:16 | Сообщение # 287
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fedot8612)
я распаковал base но я не знаю что делать дальше)))
ничего с ней делать не надо. :)
Цитата (Fedot8612)
допустим я поменял звук гудка...
смотришь, по какому пути в base лежит этот самый звук гудка и создаёшь zip архив (без сжатия, если это звуки), а внутри, соблюдая такую же структуру директорий, что и в base, кладёшь свой модифицированный гудок, после этого копируешь этот zip в c:\users\%user_name%\documents\euro truck simulator 2\mod и подключаешь в профиле игры.




Сообщение отредактировал malish_i_karlson - Пятница, 30.08.2013, 09:31
[ (UA) ]
Fedot8612
Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:07 | Сообщение # 288
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, аа спасибо...то есть распаковывать base нужно только для того чтоб смотреть что и где лежит и самому делать моды)))
а кстати а если мне нужно что-то прописать там?
текстовый файл точно также делать да?
и ещё...только base можно распаковывать или можно ещё и def?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:37 | Сообщение # 289
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fedot8612, Копируешь нужные файлы с сохранением иерархии папок из base, редактируешь и запаковываешь в zip, как писалось выше. def тоже можно распаковывать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fedot8612
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:02 | Сообщение # 290
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZOORG
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:48 | Сообщение # 291
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
можно ли как то вырубить шум колес при наезде на боковую разметку?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:26 | Сообщение # 292
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ZOORG)
можно ли как то вырубить шум колес при наезде на боковую разметку?
В папке profiles\(нужный профиль)\config.cfg в строке
uset s_rumble_enabled "1"

изменить параметр на "0"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZOORG
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:05 | Сообщение # 293
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, спасибо за помощь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
top–gir
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:10 | Сообщение # 294
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а и за чего может графика меняться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maks1984
Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:10 | Сообщение # 295
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вопрос ко всем! подскажите как можно уменьшить износ шин? а то так-то не реально получается за 5000км уже 10%. да и ещё и борт компьютер перестает показывать почему-то когда шины изношены на 15%. где тут связь межу шинами и компьютером) в общем кто знает как решить такую продлемку - подскажите пожалуйста!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Grifon816
Дата: Среда, 11.09.2013, 12:00 | Сообщение # 296
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята есть вопрос. На что жалуется лог?



Пред история играю на Сергея "goba6372" картах. Последние редакции согласен много ресурсов кушают притормаживает и вылет (один раз, может два были вылеты с ошибкой на память), так остальные разы лог чистый. И последний лог модов нет, карта дефолтная. что делать?
С уважением Иван!


"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал Grifon816 - Среда, 11.09.2013, 19:21
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 11.09.2013, 13:27 | Сообщение # 297
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Grifon816,
Доброго времени суток Иван.Вы в следующий раз пожалуйста не сокращайте строчки лога-очень трудно читать их в том виде.Вот что мне выдал гугл-переводчик:
00:05:23.610 : No active camera present - Нет активных настоящее камеру
и
00:06:25.138 : [map]A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [7088 -0 -18604]) - [карта] автомобиля попытался войти дороги элемент с NO_TRAFFIC флаг! (Позиция: [7088 -18604 -0])
Но,нужно ждать мнения спецов.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:17 | Сообщение # 298
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Grifon816BIG-EDS, Приветствую Иван и Дима. NO_TRAFFIC flag!-это вообще не смертельно, это вроде бы как заканчивается участок с траффиком, а дальше он не прописан и он думает что дальше делать. На любой карте этих ошибок полно, максимум-игра в этой точке на долю секунды-секунду подвиснет, и дальше пойдёт с тем же траффиком. А в остальном согласен - лог желательно не усекать и подождать более разбирающихся людей



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Grifon816
Дата: Среда, 11.09.2013, 19:20 | Сообщение # 299
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую igorka1972, BIG-EDS!!! Спасибо, что откликнулись! По поводу Дмитрий, я с вами согласен, торопился извиняюсь. На счет камеры, я частенько эту ошибку встречал, но как то не критично. Вылетало вообще с чистым логом, не на что не жалуясь. Трафик и дополнительные моды отключал на чистой карте ехал. Ладно, идея пришла полностью переустановить игру, что я и сделал. Покатаюсь чуть-чуть и посмотрю.
На этом пока остановимся, спасибо! С уважением Иван

Все отлично работает!!!! УРА!!! По новой установил игру, три часа тестировал (машину разбил, круг лишний навернул), один вылет был на память ругался. Прописал, буду тестировать дальше!!!
Всем удачи и берегите себя!!!


"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал Grifon816 - Среда, 11.09.2013, 20:47
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:00 | Сообщение # 300
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Grifon816, Удачи на дорогах!!! Хотел написать о переустановке игры, но оказалось-лишнее



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 10 из 33«12891011123233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума