Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 33«129101112133233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:29 | Сообщение # 301
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день всем. кто может подсказать как можно изменить растояние в рангах дающихся при улучшении навыков .благодарю

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:22 | Сообщение # 302
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ALEXANDR64)
добрый день всем. кто может подсказать как можно изменить растояние в рангах дающихся при улучшении навыков .благодарю

В economy_data.sii вся информация по рангам и опыту, менять можно все как нравится.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:28 | Сообщение # 303
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, благодарю Сергей.

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:10 | Сообщение # 304
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго утра ,  что это за такое баловство ??? P.S До этого было все нормально , работал с конвертом объектов . может что не так сделал , но объекты все работают?
00:01:08.403 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 524288 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:01:08.403 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer


Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:47 | Сообщение # 305
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, не хватает оперативки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:06 | Сообщение # 306
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, и так уже 6 г прописал , мне кажется не то что то , потому что при оперативке другая ошибка была.

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Среда, 18.09.2013, 18:40 | Сообщение # 307
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,ребята у меня такая проблема.На диске "С" у меня мало памяти,а моды к игре устанавливаются на диск "С",установил карту стало на диске "С" 30мб. памяти.Суть вопроса:Как сделать что бы моды устанавливались на диск "D" (у меня там много памяти) а не на диск "С"?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Среда, 18.09.2013, 18:48 | Сообщение # 308
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__СаШа__Нажимаешь правой кнопкой мыши на папке Мои документы, выбираешь свойства, вкладка "расположение". Там выбираешь место куда перенести папку Мои документы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:50 | Сообщение # 309
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо,помогло

Добавлено (18.09.2013, 22:50)
---------------------------------------------
vitalik062, а как вернуть обратно?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DerGun
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:55 | Сообщение # 310
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 10  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа модмейкеры, подскажите что за фигня
<ERROR> .\units\unit_system.cpp(231): ?create_unit@unit_system_t@prism@@QAEPAVunit_base_t@2@ABUunit_descriptor_t@2@@Z: Attempt to instantiate abstract unit type.
устал бится))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 18.09.2013, 23:21 | Сообщение # 311
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (__СаШа__)
а как вернуть обратно?

Нажимаешь правой кнопкой мыши на папке Мои документы, выбираешь свойства, вкладка "расположение", жмешь кнопку "по умолчанию"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Среда, 18.09.2013, 23:50 | Сообщение # 312
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, просто я когда переносил папку "Мои документы" на диск "D",все файлы расположились не в одну папку,а на самом диске.Не могу понять как теперь вернуть всё обратно

Добавлено (18.09.2013, 23:50)
---------------------------------------------
vitalik062, если переустановить винду всё вернется на место?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vaska911
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:03 | Сообщение # 313
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте. С чем может быть связан вылет?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:14 | Сообщение # 314
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vaska911,При таком количестве модов ))) Все что угодно произойти может. ) Вы что реально на всех сканиях реношках и американцах ездите?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vaska911
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:16 | Сообщение # 315
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, езжу только на МАЗе, попробую их отключить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PaSHTeTs
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:36 | Сообщение # 316
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики вот такая проблема или вопрос больше ... вообщем, катался раньше на карте TSM 4 и купил гараж в тех "краях" ... но вот сейчас, с выходом нового патча c DLS, перешел на дефолт но гараж остался висеть ... водителей и грузовики перевезти в другой гараж получилось но он остался 


Теперь вопрос ... можно ли как то удалить его???




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:00 | Сообщение # 317
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_БаттонЯ на 1.5.2 еще не очень много проехал и пока грузы не пропадали. Писали, что антивирус может влиять на автосохранение и пропажу прицепов, попробуй отключить и проверить, будет пропадать или нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:04 | Сообщение # 318
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_БаттонЧестно говоря у меня и на 1.4.1 грузы не пропадали, хотя сразу ставил все ихние патчи(бетки), если узнаю, что нибудь, отпишусь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:17 | Сообщение # 319
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день, не знаю куда писать, скажите пожайлуста почему то при повороте у меня при скорости 80км.ч на трассе начинает опрокидываться тягач, в чем может быть проблема или так и должно быть, пробывал все модели тягачей, версия игры последняя
спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:32 | Сообщение # 320
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, а чему вы собственно удивляетесь? Этож не болид формулы-1... тем более, если груженый.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:18 | Сообщение # 321
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, просто подберите себе нужный мод на физику и ваши опрокидывания прекратятся.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
слон61
Дата: Среда, 25.09.2013, 10:59 | Сообщение # 322
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон,  
Цитата (Дженсон_Баттон)
Пропадать грузы стали после того как купил 1 свой грузовик.

У меня тоже так было ,я просто скачал другой репак и грузы перестали пропадать




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:59 | Сообщение # 323
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто в курсе, о чём может быть такая запись в логе?

<ERROR> [dx9] Stereo enable query failed: -140
[dx9] NVAPI unloaded
[net]LOG INFO: Stopped

[sys]process shutdown

П.С. вопрос не для меня (у меня всё пучком, для друга).


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 27.09.2013, 16:00
[ (KZ) ]
minivo
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:01 | Сообщение # 324
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Полный лог пожалуйста.У меня было такое.Вылечил откатом Windows с помощью Акронис.Чистка и обновление директа и драйверов не помогли.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rdd
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:33 | Сообщение # 325
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo, привет. А как выложить лог, чтобы текст сообщения не превышал лимит?

Добавлено (28.09.2013, 15:26)
---------------------------------------------
Ребята помогите пожалуйста вылетает игра вот 1 часть лога


Добавлено (28.09.2013, 15:28)
---------------------------------------------
Вот 3 часть




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 28.09.2013, 15:51
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:51 | Сообщение # 326
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
2 часть лога пользователя rdd




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:12 | Сообщение # 327
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rdd, Ошибки: не найдены города(вся польша+часть венгрия).Настройки видео высоковаты для gf450.Кажется видеокарта не справляется.Попробовать только карту без модов на средних настройках(особенно разрешение монитора) с новым профилем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rdd
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:26 | Сообщение # 328
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo, спасибо буду пробывать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:36 | Сообщение # 329
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня прблема такая при запуске игры на open gl, она через несколько минут вылетает с ошибкой произошел крах драйвера. windows 7x64.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:59 | Сообщение # 330
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, возвращаясь к проблеме моего товарища, выкладываю полный лог его игры. Да, проблема появилась после установки лицензионной DLC:



Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 11 из 33«129101112133233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума