Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 33«1210111213143233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:02 | Сообщение # 331
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Мне кажется проблема твоего товарища здесь
А именно мод на экономику и куча "самопальных" модов, в которых не известно что изменено




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:11 | Сообщение # 332
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, спасибо за оперативность! Обязательно отпишусь о результатах.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:19 | Сообщение # 333
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст
Цитата (Кинст)
спасибо за оперативность! Обязательно отпишусь о результатах.
Скорее экономика, если раньше до ДЛС было нормально, моды на звуки - вряд ли, а вот Гейм дата то же сомнительно




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Евгений1961
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:28 | Сообщение # 334
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем. У многих на скринах и на видео в левом верхнем углу отображается pfs и ещё какие то цифры. Подскажите где это можно включить? Спасибо.

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:42 | Сообщение # 335
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений1961, 
Здравствуйте Евгений.Находите файлик config,в нем ищите строчки uset g_fps "0" и uset g_console "0".Исправляете их на 1,слхраняетесь и проверяете.Если я чего то еще забыл,то ребята с форума дополнят мою речь.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:54 | Сообщение # 336
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений1961, еще могут использоваться доп. программы для того что бы делать скриншоты или снимать видео, так же в них есть функция которая позволяет смотреть уровень фпс, в основном пользуются программами Fraps и Bandicam

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Вторник, 01.10.2013, 14:55
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:14 | Сообщение # 337
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений1961
Цитата (Витас)
еще могут использоваться доп. программы для того что бы делать скриншоты или снимать видео, так же в них есть функция которая позволяет смотреть уровень фпс, в основном пользуются программами Fraps и Bandicam
Только учти, что если будешь писать видео, то фпс будет падать, если слабый комп игра будет сильно дёргаться




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:12 | Сообщение # 338
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем форумчанам
Парни подскажите пожалуйста какие значения нужно менять, что бы уменьшить повреждения грузовика, я так понимаю эти параметры находятся в файле game_data.sii?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:47 | Сообщение # 339
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас

truck_damage_coef: 0.0007 - тягач
trailer_damage_coef: 0.0007 - трейлер
truck_to_trailer_dmg: 0.2 - передается от грузовика к трейлеру


Все это в game_data.sii. Все 3 параметра отвечают за повреждения.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:50 | Сообщение # 340
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, приветствую. Посмотри ещё в профиле игры, что находится "Мои документы/Euro Truck Simulator 2/profiles потом или config или controls, не помню точно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:22 | Сообщение # 341
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаMaco76, спасибо парни за оперативность и советы bohaut-166 , сейчас буду экспериментировать.

Михаил, правильно ли я понимаю, если я буду уменьшать значение 0.0007, то у меня будут уменьшаться повреждения?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Среда, 02.10.2013, 15:29
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 02.10.2013, 17:33 | Сообщение # 342
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, все верно, уменьшаешь значения - повреждений будет меньше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:59 | Сообщение # 343
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем форумчанам.
Парни подскажите пожалуйста кто знает. У меня периодически происходят вылеты игры из-за слабенькой видеокарты, приходится часто сохранять игру, т.е нажимаю Esc, Записи ну и т.д. это очень долго, хочется быстрее. Вопрос: могу ли я сохранить игру если введу что нибудь в консоли? Грубо говоря, перед игрой сохранил в буфер текст для консоли и уже в игре вывел консоль, нажал Shift+insert (вставить) нажал энтер и игра сохранилась, по времени это очень быстро получится. Или может кто нибудь знает как уменьшить время между автоматическими сохранениями? В общем жду ответов, спасибо.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:28 | Сообщение # 344
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Витас)
У меня периодически происходят вылеты игры из-за слабенькой видеокарты

Это как так? Ты уверен что из-за этого? Может дело в другом?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:37 | Сообщение # 345
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Ты уверен что из-за этого? Может дело в другом?

Сергей, стоит оперативы 6 Гб, а вот видюшка старенькая, грешу на нее, в логе пишет типа мало памяти, хотя в ярлыке добовлял, поэтому и думаю на вид.карту.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Вторник, 08.10.2013, 04:15 | Сообщение # 346
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уважаемые знатоки,у меня возник вопрос,как на версии 1.5.2+dlc изменить логистику?тоесть направление перевозок.
на версии 1.3.0 было всё просто,в файле компании убираеш,или добавляеш груз,и всё работает.после последних изменений прописки грузов в патчах 1.4х и 1.5.2 у меня ничего не получается.игра не воспринимает изменения в папке company.из папок in,и out.удаляю файлы груза,но ничего не происходит.все грузы остаются на месте, по 
дефолту.может кто знает почему так происходит?


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:05 | Сообщение # 347
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (GOGA)
из папок in,и out.удаляю файлы груза,но ничего не происходит.все грузы остаются на месте, по

дефолту.может кто знает почему так происходит?


Я думаю они не исчезнут сразу, а просто перестанут генериться в дальнейшем. Не уверен, просто предположение.

И в логе смотрел, никаких ошибок нет?




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 08.10.2013, 11:06
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:39 | Сообщение # 348
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я тоже думал,что надо чтобы прошло игровое время.но оно идёт,а всё остаётся по дефолту.
на 1.3.0.после таких изменений в середине карьеры,игра меня сразу откатила в самое начало,на первый рейс при работе на дядю.при начале нового профиля все грузы шли как прописано в company.
на 1.5.2.ничего не меняется,ни в середине карьеры,ни в самом её начале.
всё идёт по дефолту.

вот перевёл шапку cargo.sii
но ничего из этого не понял.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Вторник, 08.10.2013, 14:54
[ (BY) ]
Supric
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:00 | Сообщение # 349
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, а что конкретно ты хочешь сделать-то? Выкладывай мод свой и лог, посмотрим.
В 1.4 и 1.5 все нормально работает, после таких изменений может максимум - в гараж перекинуть. А может и ничего не произойти.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:50 | Сообщение # 350
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric,  http://files.mail.ru/00B47D6163294532A61978839BFA44F4

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Вторник, 08.10.2013, 17:12
[ (BY) ]
Supric
Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:37 | Сообщение # 351
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, туплю я :) Грузы из логистики сейчас никак не удалить, либо заменять своими, либо переименовывать все грузы в папке cargo.

Вместо
cargo_data: cargo.acetylene
пишешь типа
cargo_data: cargo.GOGAacetylene

и потом в company in и out все так же переименовываешь
вместо
cargo_def : _nameless.1C06.5C58 {
cargo: "cargo.acetylene"
пишешь
cargo_def : _nameless.1C06.5C58 {
cargo: "cargo.GOGAacetylene"




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 08.10.2013, 17:44
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:36 | Сообщение # 352
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я об этом думал,если всё переиминовать в папке  cargo.а в cargo.sii дефолт заблокировать,будет ли игра видеть только
новые грузы,не сойдёт с ума?


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:59 | Сообщение # 353
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, не должна. В любом случае, у тебя есть возможность попробовать :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:27 | Сообщение # 354
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, хорошо,буду экспериментировать.о результатах напишу.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:48 | Сообщение # 355
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Грузы из логистики сейчас никак не удалить
что-то я не пойму. Если в файле cargo.sii заблокировать стандартные грузы - в игре их быть не должно.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:55 | Сообщение # 356
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
что-то я не пойму. Если в файле cargo.sii заблокировать стандартные грузы - в игре их быть не должно.

Ему не из игры надо удалять, а из in|out фирм...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Среда, 09.10.2013, 07:10 | Сообщение # 357
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.

Помогите пожалуйста, у меня такая проблема, с которой вообще не приятно кататься. В игре как и в реальности я много пользуюсь поворотниками, так вот при включении мелькает весь салон, все равно какую сторону включать. Буду благодарен!

На всякий случай вот лог:




Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:00 | Сообщение # 358
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Грузы из логистики сейчас никак не удалить

Легко. Вместо
cargo: "cargo.acetylene"
пишешь
cargo: ""
Все. Больше этого груза в этой компании не будет.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:08 | Сообщение # 359
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, и не надо ничего переименовывать?

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:37 | Сообщение # 360
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAне надо. Ложишь дефолтный файл, измененный как я написал выше.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 12 из 33«1210111213143233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума