Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 33«1212131415163233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:26 | Сообщение # 391
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Расход зависит от объема и момента
Проверял на Реношках. Минимум чего добился - 34 литров на 100 км (двигатель 520, груз 27 тонн, расстояние 1500, средняя скорость 75 км/час). Пр этом пришлось снять адаптивный режим коробки и максимально использовать накат с горок на нейтрали, что в реальности недопустимо. Если учесть еще, что весь путь был по автобанам, то... При этом знаю, что в реальности расход Магнума 520 составляет 31 л/100 км (был как-то тест-сравнение Магнума с Вольво. Вольво дала 30, а Магнум 31). Так что все-таки что-то не то. На слабом движке (Премиум 380, 16-ступка, груз 9 тонн) расход составил в среднем 37 л.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:47 | Сообщение # 392
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Проверял на Реношках. Минимум чего добился - 34 литров на 100 км (двигатель 520, груз 27 тонн, расстояние 1500, средняя скорость 75 км/час). Пр этом пришлось снять адаптивный режим коробки и максимально использовать накат с горок на нейтрали, что в реальности недопустимо. Если учесть еще, что весь путь был по автобанам, то... При этом знаю, что в реальности расход Магнума 520 составляет 31 л/100 км (был как-то тест-сравнение Магнума с Вольво. Вольво дала 30, а Магнум 31). Так что все-таки что-то не то. На слабом движке (Премиум 380, 16-ступка, груз 9 тонн) расход составил в среднем 37 л.

Лучше не на нейтрале накат делать, а на повышенной передаче, чтобы двигатель крутился от колес и топливо не поступало в двигатель. Так же в этой игре экономнее ездить на крайне низких оборотах, около 750 об/м.
И да, согласна, любой груз экономичнее вести на мощном двигателе, так что баланс разработчиками не соблюден.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:52 | Сообщение # 393
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
Лучше не на нейтрале накат делать, а на повышенной передаче, чтобы двигатель крутился от колес и топливо не поступало в двигатель.

Ань, зато на нейтрали выбег гораздо больше. На передаче все-таки замедление достаточно существенно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:26 | Сообщение # 394
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБоссMyau, я больше на механике играл (причем на 16-ступенчатой), на 310 л.с. получалось и 30 литров на сотню с грузом 26 тонн, так что не все так однозначно. За 12-ступ-автомат сел недавно только, надо привыкнуть.

Добавлено (02.11.2013, 16:26)
---------------------------------------------

Цитата Myau ()
И да, согласна, любой груз экономичнее вести на мощном двигателе, так что баланс разработчиками не соблюден.


Так и в реальности так же :)
Владение мощным тягачом ограничено высокой стоимостью, налогами, и дороговизной обслуживания, а не расходом топлива :)




Сообщение отредактировал Supric - Суббота, 02.11.2013, 16:48
[ (RU) ]
Myau
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:06 | Сообщение # 395
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
ПростоБосс, Myau, я больше на механике играл (причем на 16-ступенчатой), на 310 л.с. получалось и 30 литров на сотню с грузом 26 тонн, так что не все так однозначно. За 112-ступ-автомат сел недавно только, надо привыкнуть.
Я на прошлой странице выкладывала в спойлере скриншот, по которому можно посчитать расход.
213.5/1024*100=20,85 л/100км. Ехала на механике, конечно.
Там же указаны маршрут и груз. 9 тонн, если мне память не изменяет. Можешь попробовать проехать на своем 310 сильном двигателе хоть с 32-ступенчатой коробкой, но даже близко такой расход не получится.

Цитата Supric ()
Так и в реальности так же :)

Если бы в жизни была такая разница в расходе топлива, то нецелесообразно было бы вообще использовать маломощные двигатели, так как только за счет экономии на топливе топовый двигатель окупит себя и свое содержание.
Да и ресурс у него куда больше будет, при таскании тех же грузов, что таскают слабые двигатели.

Добавлено (02.11.2013, 17:06)
---------------------------------------------

Цитата Supric ()
Владение мощным тягачом ограничено высокой стоимостью, налогами, и дороговизной обслуживания, а не расходом топлива :)
Сколько в год проезжает тягач? Допустим, 150000 км. Один тягач расходует 20 литров, другой 30.
150 000*0.2*30=900 000 рублей, 150 000*0.3*30=1 350 000 рублей
То есть за год получается экономия 450 000 рублей. Вычитаем разницу в налоге и двигатель окупил себя уже за первый год. А в чем разница в обслуживании? Почему оно должно быть значительно дороже?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:23 | Сообщение # 396
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
Там же указаны маршрут и груз. 9 тонн, если мне память не изменяет. Можешь попробовать проехать на своем 310 сильном двигателе хоть с 32-ступенчатой коробкой, но даже близко такой расход не получится.

Сейчас делаю мод на реальные комплектации Стралиса, и с удивлением выяснил, что на Стралис Актив Спейс ставятся двигатели исключительно от 420 л.с. :)

Цитата Myau ()
Сколько в год проезжает тягач? Допустим, 150000 км. Один тягач расходует 20 литров, другой 30. 150 000*0.2*30=900 000 рублей, 150 000*0.3*30=1 350 000 рублей То есть за год получается экономия 450 000 рублей. Вычитаем разницу в налоге и двигатель окупил себя уже за первый год. А в чем разница в обслуживании? Почему оно должно быть значительно дороже?

Вообще в одном из обзоров проскакивали цены на МАН 680 л.с. и Сканию R730 - под 7 млн. руб.
http://trucks.autoreview.ru/_archiv....=122739
При том что с двигателями диапазона 420-480 л.с. продаются за 3.5-4 млн.
Итого - только топливом будете окупать 9 лет :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:44 | Сообщение # 397
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 567
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята и девчата, вы отдалились от темы "Проблемы етс2". Это больше подходит к теме "обсуждение етс2"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sega012
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:10 | Сообщение # 398
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня игра вылетает карта стоит восточный экспресс 2 .
вод лог подскажите в чем проблема.




Сообщение отредактировал Sega012 - Воскресенье, 03.11.2013, 15:48
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:11 | Сообщение # 399
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sega012лог под спойлер убирается. Сам давай делай.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sega012
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:01 | Сообщение # 400
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, я что то не понял про лог, что именно надо убрать ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:26 | Сообщение # 401
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sega012
Цитата Sega012 ()
я что то не понял про лог, что именно надо убрать ?
Нажимаешь редактировать (справа внизу сообщения), в сообщении весь лог отмечаешь (выделяешь) и нажимаешь вторую кнопку справа с воскл. знаком в жёлтом треугольнике




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sega012
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:49 | Сообщение # 402
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Спасибо .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
barit
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:33 | Сообщение # 403
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем,модераторов прошу извинить,за безадресное сообщение.Версия 1,7,0,хочу перейти на 1,6,1,скачал патч,стал устанавливать,пишет что не поддерживает данную версию игиры или файл испорчен,и так на все патчи пишет,и выдает это


Тише едеш,дальше будеш.

Сообщение отредактировал barit - Понедельник, 04.11.2013, 15:37
[ (RU) ]
Sega012
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:48 | Сообщение # 404
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Играю на карте восточный экспресс 2.0 . вот такая проблема игра вылетает когда еду в москве по мкад.
вот лог , помогите устранить причину вылетов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:09 | Сообщение # 405
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sega012, по-моему, оперативки не хватает. На Восточном экспрессе именно в Москве у многих из-за памяти вылеты. Выхода два: улучшить железо или пока объезжать Москву.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Sega012
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:11 | Сообщение # 406
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, у меня 6 гиг оперативки .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:33 | Сообщение # 407
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sega012, ну вроде для совсем уж безпроблемной работы рекомендуется от 8 Гигов и выше. Я не силен в логах, но немного знаю английский. Так вот, <ERROR> [dx9] Failed to lock vertex buffer of size как раз означает, что ошибка возникла из-за того, что не хватило масимального значения памяти

Добавлено (04.11.2013, 18:33)
---------------------------------------------
Сейчас более знающие люди подключатся и поправят меня, если я неправ )))


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Понедельник, 04.11.2013, 18:32
[ (KZ) ]
Loy
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:42 | Сообщение # 408
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sega012, Для того чтобы было 6гБ нужна 64-битная система, а у Вас сейчас используется только 3гБ, остальные система не видит - меняйте Windows.

Причем для игры доступно лишь 1.8гб  - это очень мало для карты ВЭ2.0,
да и файл подкачки у Вас всего 2гб на диске.
Вобщем, по любому систему надо менять, увы...


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Понедельник, 04.11.2013, 18:55
[ (RU) ]
Sega012
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:21 | Сообщение # 409
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LoyTimKZ, Спасибо вам за подсказку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:31 | Сообщение # 410
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе время суток друзья! кто может подсказать что это значит.(игра вылетает)
00:00:41.658 : <ERROR> Current profile not set.
00:00:41.658 : <ERROR> Failed to store profile config
00:00:41.807 : <ERROR> [dx9] NVAPI unload failed: -1
00:00:41.818 : [net] LOG INFO: Stopped
00:00:41.842 : [sys] process shutdown


мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал ALEXANDR64 - Понедельник, 04.11.2013, 19:52
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:56 | Сообщение # 411
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Сергей, вот это я и хотел сказать  smehs-62 На самом деле, очень развернутый и чёткий ответ. Браво!

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
shmundya
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:31 | Сообщение # 412
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! помогите решить такую проблему: в ночное время фары не освещают дорогу,хотя видно что загораются когда спереди смотришь. игра стимовская,версия 1.7.0s ставил на 3 компа_эффект один. модов на освещение нету.настройки на средних,играю на директ. подскажите в чём проблема может быть  zlost-419



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Четверг, 07.11.2013, 06:59 | Сообщение # 413
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата shmundya ()
Всем привет! помогите решить такую проблему: в ночное время фары не освещают дорогу,хотя видно что загораются когда спереди смотришь. игра стимовская,версия 1.7.0s ставил на 3 компа_эффект один. модов на освещение нету.настройки на средних,играю на директ. подскажите в чём проблема может быть
 
Вы точно включаете ближний свет, а не дальний? Дальний без ближнего работать не будет, поэтому два раза нажмите на кнопку света, чтобы сначала включить габаритные огни, а потом ближний.
Так же чтобы заработал ближний свет, нужно включить электро-питание, нажав на кнопку запуска двигателя.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:52 | Сообщение # 414
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.Ребята,вот начал новую игру,мне пришло сообщение,типо компании требуется седельный тягач.Вот как мне подписать контракт с компанией,или просто брать груз от ней и всё,или как?Они мне говорят ждут меня в офисе компании,это где?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Loy
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:55 | Сообщение # 415
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саша_26, это письмо, просто "намек" на то, что вы уже можете не работать "на дядю", а зарабатывать деньги своим тягачом.
Т.е. в меню перевозок активируется кнопка "прямые перевозки" (если конечно, вы уже купили тягач..)


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Четверг, 07.11.2013, 20:56
[ (RU) ]
shmundya
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:36 | Сообщение # 416
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Цитата
Вы точно включаете ближний свет, а не дальний? Дальний без ближнего работать не будет, поэтому два раза нажмите на кнопку света, чтобы сначала включить габаритные огни, а потом ближний.
Конечно делаю "як батька велел"! Я имею ввиду ту ситуацию,когда фары загораются,(это видно на приборной панели и при осмотре тягоча спереди) а не освещается дорожное покрытие.




Сообщение отредактировал shmundya - Четверг, 07.11.2013, 22:40
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:52 | Сообщение # 417
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundya, вы уж простите за занудство, но может это Вы габариты включаете? В переключении света три положения: Выкл-габариты-ближний. В режиме ближнего работает и дальний.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shmundya
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:22 | Сообщение # 418
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
блин,ну это каждому понятно. я говорю про то, что фары ГОРЯТ!!! но дорога не освещается.



Сообщение отредактировал shmundya - Пятница, 08.11.2013, 00:23
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:41 | Сообщение # 419
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundya, Покажите скрин, может что-то прояснится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shmundya
Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:23 | Сообщение # 420
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, не могу разобраться как скрины добавить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 14 из 33«1212131415163233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума