Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 33«1213141516173233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:56 | Сообщение # 421
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundya, Скрин при помощи хостинга. Через какой хостинг разрешается написано в правилах форума. Savepic например. Делаешь скрин (F10), изображение будет в папке мои документы\ Euro Truck simulator\screenshot. Заходишь на хостинг, указываешь адрес скриншота, нажимаешь отправить, появится фото. Потом в своем сообщение выбераешь" изображение" и копируешь туда адрес из хостинга, копируешь адрес под цифрой 2, тот где написано " для форумов спревью". Вроде бы как то так . И еще какая карта? Попробуй моды все отключить, ни может такого быть чтобы ничего не мешало. Я вон ставил пак прицепов(от valera13), так у меня половина трафика с выключенными фарами ездили. Так что точно что то мешает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shmundya
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:15 | Сообщение # 422
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, Я начинал играть на 1.1.1 (пиратка),затем обновил до 1.5.2 Сейчас играю на стимовской 1.7.0s. С начала ездил на дефолтной. Сейчас поставил "восточный экспресс 2.0" каждую игру начинал без каких-либо модов. Эффект был один и тот-же.                                




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:49 | Сообщение # 423
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundya, Даже не знаю, что и сказать то. У меня пиратки тоже были, но такой проблемы не было. В настройках (F4) пробывал включать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shmundya
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:17 | Сообщение # 424
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, и там тоже пробывал. кстати я там так и не понял как их (фары) всё-таки регулировать? если кнопками газ/тормоз тогда без эффекта.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:44 | Сообщение # 425
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundya, В настройках-графика-расширенные настройки-дальность видимости света случайно не стоит-отключено?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:41 | Сообщение # 426
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundya
Цитата shmundya ()
кстати я там так и не понял как их (фары) всё-таки регулировать?
Честно говоря я туда лезу только тогда, когда устанавливаю дополнительные фары, а насчет регулировок я в подробности не давался, меня свет фар вроде устраивает. shmundya, Я так понял у тебя совсем впереди чернота или всетаки что-то освещается?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:39 | Сообщение # 427
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! подскажите пожалуйста, v1.7.0 карта r37, в папке мод только три zip архива. Не успев закончить первую заставку вылет на рабочий стол и в профиле не создаётся папка save.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал micron - Воскресенье, 10.11.2013, 22:43
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:08 | Сообщение # 428
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundya
Попробуй удалить папку Euro Truck Simulator 2 в Моих документах, может осталась какая нибудь дрянь от старых версий. В каком режиме запускаешь, directx или Opengl?
Выложи полное содержимое лога под спойлер, файл лога лежит Мои документы\Euro Truck Simulator 2\game.log.txt




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:45 | Сообщение # 429
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Может разберёшься с моей проблемой? буду очень признателен. Проблему описал в посту 427.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал micron - Воскресенье, 10.11.2013, 23:46
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:48 | Сообщение # 430
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,помогите в чем дело?





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:55 | Сообщение # 431
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саша_26у тебя игра от "Steam"? Попробуй удалить и заново переустановить, коряво встала, по ходу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:57 | Сообщение # 432
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, нет,пиратка



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:33 | Сообщение # 433
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronКарта не может загрузиться, может быть из за слабого компа. Спроси у Сергея, все же это его карта
Саша_26У тебя антивирус сожрал кряк, читай посты в теме где качал игру, там есть все ответы на твои вопросы




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:46 | Сообщение # 434
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Новая Европа + Африка со Скандинавией + Add_on весят в два раза больше и работает без нареканий.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:05 | Сообщение # 435
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronУ меня ресурсы карты Марио 5.3 + аддон + прицепы и трафик от Дениса + Пит386 + Red загружаются за 846 ms, а у тебя карта за 3272ms загрузиться не может, почему только, мне неизвестно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:14 | Сообщение # 436
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, огромное спасибо,отключил антивирус,занес в исключение-всё работает



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
слон61
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:24 | Сообщение # 437
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, Если у тебя пиратка то р.37 работать не будет,проверяли идёт вылет



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:27 | Сообщение # 438
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61, В том то и дело, что у меня купленная стимовская игра.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:31 | Сообщение # 439
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, С ДЛС тоже неработает нужно удалить фаил ДЛС из стима



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:34 | Сообщение # 440
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61, А как же потом на других картах играть?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:38 | Сообщение # 441
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, Ты его вырежи и сохрани когда будеш играть на других картах вставиш обратно



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:46 | Сообщение # 442
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61, Я его заблокировал, игра не вылетела но стала но не как не загрузится или просто долго грузится, надо потерпеть.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:49 | Сообщение # 443
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, Подожди она загрузится



Сообщение отредактировал слон61 - Понедельник, 11.11.2013, 01:50
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:04 | Сообщение # 444
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronслон61, если вы не против вклинюсь в беседу.

Пробовал левую 28 редакцию чисто ради эксперимента - загружалась около пяти минут. Все дело в больших маршрутах. Так что стоит подождать.
DLC можно отключить не удаляя его. Нужно прописать следующее: -no_dlc eut2_east (за информацию спасибо Supric).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:09 | Сообщение # 445
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

, Она загрузилась, но когда выбрал город, она вылетела.

Добавлено (11.11.2013, 02:09)
---------------------------------------------
Мишанька, Спасибо, сейчас попробую с пропиской.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал micron - Понедельник, 11.11.2013, 02:06
[ (RU) ]
слон61
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:10 | Сообщение # 446
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Мне легче его вырезать,а потом если надо вставить



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
shmundya
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:53 | Сообщение # 447
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo
Цитата minivo ()
shmundya, В настройках-графика-расширенные настройки-дальность видимости света случайно не стоит-отключено?
нет,там на максимуме.

Добавлено (11.11.2013, 17:53)
---------------------------------------------

Цитата Taton-70 ()
shmundya, Я так понял у тебя совсем впереди чернота или всетаки что-то освещается?
нет,совсем чернота. частичное решение нашёл с помощью мода,который делает ночь светлее. но хотелось бы без этих наворотов. кстати,когда делал скрин,мод был отключен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:00 | Сообщение # 448
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundya, Андрей, ещё как вариант, попробуйте обновить драйвера видеокарты.
И пробовать запускать в режимах разных: DirectX, OpenGL.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shmundya
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:34 | Сообщение # 449
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Добавлено (11.11.2013, 19:34)
---------------------------------------------
vitalik062, не могу лог в спойлер засунуть.




Сообщение отредактировал shmundya - Понедельник, 11.11.2013, 19:19
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:09 | Сообщение # 450
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundyaЗалей файл с логом на файлообменник и выложи ссылку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 15 из 33«1213141516173233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума