Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 33«1214151617183233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shmundya
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:18 | Сообщение # 451
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, а на файлообменник его как залить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:37 | Сообщение # 452
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundyaЗаходишь например сюда , нажимаешь "выбрать файл", указываешь путь к файлу лога, жмешь "отправить", потом копируешь адрес из адресной строки и вставляешь в сообщение



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shmundya
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:43 | Сообщение # 453
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, примерно так?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:24 | Сообщение # 454
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shmundyaВ логе вроде все нормально. Попробуй сделать так как на скринах и посмотреть, что будет, только без модов




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shmundya
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:01 | Сообщение # 455
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, сегодня вечером попробую.

Добавлено (13.11.2013, 12:01)
---------------------------------------------
vitalik062zlost-419 zlost-419 zlost-419 zlost-419 ни хрена не пойму... сделал как на твоих скринах,удалил папку из документов,начал новую игру... и всё без изменений...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:11 | Сообщение # 456
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни, может кто помочь с покупкой лицензионной ets 2? деньги верну удобным для вас способом

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал _dalnoboj_ - Среда, 13.11.2013, 18:11
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:12 | Сообщение # 457
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_
Юрий, а в чем сложности то?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:26 | Сообщение # 458
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Виталий, спасибо что откликнулись, вопрос решён, завтра буду покупать лицензию, просто не знал как происходит процесс покупки, не пользуюсь интернет магазинами

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:54 | Сообщение # 459
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите,Ребята:Запускаю профиль-загрузка(под конец загрузки вылет) пишет Euro Truck Simulator 2-Steam.Это с модом который мне надо,без него всё идет,мод адаптирован под версию 1.7.0 и у меня 1.7.0



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:00 | Сообщение # 460
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Саша_26 ()
пишет Euro Truck Simulator 2-Steam.Это с модом который мне надо
Саша_26, по понятней можешь объяснить, что за проблема? Я ни чего не понял, что за мод у тебя стоит?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:00 | Сообщение # 461
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саша_26
Александр, хотелось бы знать что это за мод и какие моды стоят еще, а лучше game.log покажи под спойлером, а то из того что вы сообщили трудно определить причину


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:11 | Сообщение # 462
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Моды вот какие ставлю: скин,логотип компании.Без модов игра идет,но когда подключаю в профили и загружаю загрузку-вылетает.Лога нет,только ошибка вот: Euro Truck Simelato 2-Steam.
Вот примерно:




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:19 | Сообщение # 463
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Саша_26 ()
Моды вот какие ставлю: скин,логотип компании
Ну значит моды не адаптированы под новый патч, по скрину опять ничего не понятно. Лог находится в "Мои документы/ETS 2 и там есть game log. И выкладывай под спойлер




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:19 | Сообщение # 464
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Саша_26 ()
Лога нет,только ошибка вот: Euro Truck Simelato 2-Steam.


Что значит лога нет, он у всех есть, находится он С:\Мои документы\Euro Truck Simulator 2\game.log открываешь его блокнотом и примерно 15-20 последних строк выложи сюда. А ошибка что на твоем скрине где появляется, я так и не понял.

Одновременно пишем)) в общем помогай, а мы пока почитаем.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Четверг, 14.11.2013, 00:21
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:21 | Сообщение # 465
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, вот весь лог





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:26 | Сообщение # 466
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саша_26, мод на скин удали, после пробуй запустить опять. Если опять проблема, удали компании, или что там у тебя стоит



Сообщение отредактировал Maco76 - Четверг, 14.11.2013, 00:27
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:27 | Сообщение # 467
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, у друга тоже такая же ошибка,наверно моды недоработанные



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:35 | Сообщение # 468
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саша_26, дружище, запомни одно полезное правило в этой игре - не все моды одинаково полезны. Я это давно уяснил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:43 | Сообщение # 469
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, понял,спасибо



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kzn_TIM
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:59 | Сообщение # 470
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, помогите разобраться в проблеме; поставил монитор с разрешением 1920х1080, и теперь в игре не могу сменить настройки графики. При попытке что либо изменить, игра вылетает. Видеокарта nVidia GTX 560. Да, с изменением разрешения тоже была аналогичная проблема, решил её прописав разрешение в конфиге uset r_mode "1920x1080x32x60", но из игры его сменить всё равно не получается. На старом мониторе такого небыло.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:21 | Сообщение # 471
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят ,доброго всем времени суток .Слетел профиль с картой   Румынии. Создаю новый профиль все равно слетает , добавляю только карту в модах , что делать ?
Вот


Все . Проблема решена ,переименовал карту .




Сообщение отредактировал Qeday - Воскресенье, 17.11.2013, 18:59
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:36 | Сообщение # 472
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, вот тут смотрели




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:06 | Сообщение # 473
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, так в том-то и проблема, что при переключении в этом окне игра слетает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:42 | Сообщение # 474
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, скорее всего игра не поддерживает такое (1920х1080) разрешение экрана, но тогда в системных требованиях в игре должно быть написано про это. Смотрите в настройках монитора, делайте следующее: "Пуск" (слева внизу экрана), "Панель управления" - "Экран". Если в панеле управления большие значки, то сделайте их маленькими, в верху окна увидите "Просмотр". Удачи



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:52 | Сообщение # 475
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, игра отлично поддерживает такое разрешение ,у меня такой монитор .
Kzn_TIM, Я думаю что поможет переустановка  игры ,без удаления сохранений на С диске .Сохраните на всякий случай профиль и папку mod




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:31 | Сообщение # 476
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, стоят маленькие.
Qeday переустанавливал именно так - толку нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:19 | Сообщение # 477
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, Здравствуйте еще раз,Вы настройки графики меняйте не сразу ,то есть не базовые .Меняйте «расширеные настройки»постепено , поменяли например , отражение в
зеркалах , нажмите снизу «применить» потом следующий пункт таким же образом .Делайте даную процедуру сразу после входа в игру.Просто резкое изменение дает вылет.Кстати попробуйте так–же с разширением
экрана , от маленького к
1980х1020 ,применяя каждое по возрастанию,может тоже поможет




Сообщение отредактировал Qeday - Понедельник, 18.11.2013, 05:29
[ (US) ]
Kzn_TIM
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:50 | Сообщение # 478
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, с расширенными настройками, поэтапное включение прошло в принципе нормально, только 1 раз вылетела, а вот с масштабом и разрешением никак.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:24 | Сообщение # 479
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, Я теперь даже не представляю как Вам помочь ,разве что попробовать удалить прописанное Вами в конфиге    uset r_mode "1920x1080x32x60" сбить графику на минимум и попробовать таким образом ,но я не уверен что это поможет . Удачи Вам



Сообщение отредактировал Qeday - Понедельник, 18.11.2013, 15:27
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:42 | Сообщение # 480
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, Скорее всего у него в конфиго прописано меньшее разрешение, у меня была аналогичная проблема при переходе с разрешения 1360 на 1366 у меня был вылет, а когда залез в конфигу и вручную поменял на нужную, то игре в настройках графики уже стояло 1366 и стал меняться масштаб на какой хочешь.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 16 из 33«1214151617183233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума