Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 33«1215161718193233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:48 | Сообщение # 481
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, Попробуйте в главном (а не профильном!) конфиге в строке...
uset r_setup_done "1"
... единицу заменить на ноль, а затем снова запустить игру. Когда стоит "1", игра уверена, что вся графика (r - render (графика), setup - настройка, done - завершена) уже настроена. Предположу, что если выставить "0", то процедура инициализация графики для игры пройдёт заново. Возможно поможет.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Kzn_TIM
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:36 | Сообщение # 482
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, благодарю за совет, пока вроде всё переключается. Посмотрим как будет в дальнейшем.



Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Вторник, 19.11.2013, 14:16
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:23 | Сообщение # 483
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста для чего нужна клавиша N,вроде что то с пневмой связано.Просто я нажимаю,а нечего не происходит?Буду благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:42 | Сообщение # 484
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата вадим32 ()
для чего нужна клавиша N
пневмосигнал. Для того чтобы он работал на СТО нужно поставить дудки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Среда, 20.11.2013, 00:06 | Сообщение # 485
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
пневмосигнал. Для того чтобы он работал на СТО нужно поставить дудки.
Понял.Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Саша_26
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:05 | Сообщение # 486
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,где найти папку def\vehicle\truck .Есть только в корневой папке файл def в формате "SCS".



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:56 | Сообщение # 487
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саша_26
Цитата Саша_26 ()
Парни,где найти папку def\vehicle\truck .Есть только в корневой папке файл def в формате "SCS".
Вот в нём она и находится, только корневую Деф надо распаковывать с помощью спец. программ. Я например пользуюсь scsextractor. Только, в корневой папке, если не ошибаюсь, ничего менять нельзя. Всё, что нужно вытягиваешь, меняешь, запаковываешь и ставишь как мод. Ещё может быть в модах, если есть папка Деф (грузовики, карты), там можно менять на месте. И ещё, при наличии в модах нескольких одинаковых по имени файлов (папок) игра читает файлы из мода который стоит  ниже всех (не в меню игры), а на компе




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 24.11.2013, 16:13
[ (UA) ]
1nfected
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:35 | Сообщение # 488
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите, у кого-нибудь машина на ходу перекрашивалась?
почему-то мой грузовичок стал гламурным в пути =В 2 раз уже такое)
разница между скринами минута:
 




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
_Ильич_
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:38 | Сообщение # 489
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfected, потому что у тебя стоит пиратка, купи нормальную игру и всё будет нормально.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
YarikRussia
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:09 | Сообщение # 490
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем! Я наверное не по теме, если что - прошу прощения! У меня вопрос о том, как добавить физику к зминему моду?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:22 | Сообщение # 491
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день, коллеги! У кого есть работающая ссылка в live_streams.sii на Наше Радио? Поделитесь, пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:12 | Сообщение # 492
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,помогите!Заколебал вылет! Вот что эта сволочь в ЛОГЕ после себя оставляет 
00:03:45.853 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 524288 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:03:45.853 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer

Подозревал что Diret X глючит.переустановил.Все таже песня!Игра лицензия и через Steam играю!Заранее всем спасибо за советы!

Добавлено (07.12.2013, 22:12)
---------------------------------------------
Или вот так еще пишет иногда 
00:05:39.113 : <ERROR> [dx9] Failed to lock index buffer of size 65536 a position 0 [0x88760827]
00:05:39.116 : <ERROR> [dx9] Failed to lock index buffer of size 65536 a position 0 [0x88760827]

Прямо зло берет когда вылетает!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:18 | Сообщение # 493
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman, в exe память пропиши



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:38 | Сообщение # 494
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96Держи Олег, там где "21" поставь свой порядковый номер в списке станций
stream_data[]: "http://radio.sampo.ru/nashe.mp3|21. Наше Радио"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:05 | Сообщение # 495
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman
Цитата salman
Вот что эта сволочь в ЛОГЕ после себя оставляет
Юноша,выражения выбирайте в следущий раз.Вас никто насильно не заставлял покупать и играть в данную продукцию.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:44 | Сообщение # 496
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Виталий, работает, спасибо огромное! Весь обыскался.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:17 | Сообщение # 497
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Замечание учту!это конечно хорошо,что вы тут радеете за честь и достоинство SCS, на которые я ни коем образом не смел покуситься!.........Но в итоге с проблемой то что делать??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:51 | Сообщение # 498
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman, у Вас не хватает оперативки игре. Что делать - читайте форум, проблема обсуждалась много раз.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:58 | Сообщение # 499
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman, Пропиши в ярлыке таким образом  -mm_pool_size 512 или1200

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:14 | Сообщение # 500
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, это приведет к более частым вылетам :)

salman, только добавлять оперативку физически. Либо убирать моды.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:35 | Сообщение # 501
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Не знаю, у меня ноутбук без этой прописки игра не идёт, а с ней без проблем и куча модов стоит.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:59 | Сообщение # 502
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062
Тезка, спасибо за "Наше", а то тоже не мог найти.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RipeFruit
Дата: Среда, 11.12.2013, 01:05 | Сообщение # 503
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, помогите найти виновный мод

выкидывыет с  сообщением в лог:
<ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 11.12.2013, 02:44 | Сообщение # 504
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RipeFruit, Вы конечно извините, но как можно помочь найти виновный мод, если начала лога, где все установленные моды машинка пишет, нет. Да и последняя строка лога, я думаю не единственная ошибка. Плюс начало лога, кроме модов характеризует Ваше "железо", версию игры и т.д.  Если у Вас версия, допустим, 1.1.1....., а моды 1.8.1 и наоборот????



Сообщение отредактировал igorka1972 - Среда, 11.12.2013, 02:49
[ (UA) ]
RipeFruit
Дата: Среда, 11.12.2013, 03:44 | Сообщение # 505
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Интересует эта часть?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 11.12.2013, 04:20 | Сообщение # 506
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RipeFruit, Извини, но я пасс. Даже и половины твоих модов не знаю. Да и "Пети" капризные машинки,



Сообщение отредактировал igorka1972 - Среда, 11.12.2013, 04:25
[ (UA) ]
RipeFruit
Дата: Среда, 11.12.2013, 11:35 | Сообщение # 507
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, ну на самом деле надеялся, что народ сталкивался уже с этой ошибкой, просто сейчас набор модов полностью устраивает, да и вроде обычно понятно кто виноват, но с такой ошибкой даже не знаю на какой думать.

П.С. все моды исключительно с этого сайта




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sotBIGG
Дата: Среда, 11.12.2013, 12:02 | Сообщение # 508
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RipeFruit, На физику ругается. Причём там отчётливо написано - Warning(предупреждение) и далее пишет про старую физику.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Среда, 11.12.2013, 13:31 | Сообщение # 509
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!!! Ребята подскажите, как откатить с 1.8.2.4 на 1.7.1? Стим автоматом обновил! Какой не хороший, даже не спросил!!!)))

ВсЁ разобрались! Всем спасибо!


"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал Grifon816 - Среда, 11.12.2013, 15:19
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:32 | Сообщение # 510
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Вот хочу поставить себе Windows 8, и задался вопросом, а запустится игра? Кто пробовал, все работает?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 17 из 33«1215161718193233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума