Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 33«1217181920213233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
730SCANIA
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:51 | Сообщение # 541
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, понятно,спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Среда, 18.12.2013, 00:17 | Сообщение # 542
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,сделал мод пак скинов из этих двух dlc, вопрос можно их выкладывать на форуме



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 18.12.2013, 00:19 | Сообщение # 543
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ivan1985 ()
вопрос можно их выкладывать на форуме
выкладывание данного пака повлечет за собой нарушение авторских прав, ведь за эти 2 DLC SCS получает деньги.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:01 | Сообщение # 544
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. ребят кто знает на что ругаеться лог? скрин прилагаю но вылетов нет



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Lynx
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:03 | Сообщение # 545
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
ребят кто знает на что ругаеться лог?

alex2017, на уровень воды...ничего страшного в этом нет...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:05 | Сообщение # 546
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, а это что такое ? почему опять красный? я вроде недавно комп помощнее собрал.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:23 | Сообщение # 547
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, ты лучше лог выложи, там виднее будет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:29 | Сообщение # 548
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,
Алексей,Вы вроде бы уже большой дяденька и давно на сайте зарегестрированы.Можно же и самому уже определить ощибки или воспользоватся Гугл-переводчиком.У Вас сейчас висит педупреждение о колёсах "Стелл 385" и красным светится,что какие то непорядки с огнями из за разных версий.Вот так вот просто можно узнать ошибки.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:50 | Сообщение # 549
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
а это что такое ?

для начала нужен log файл. Находится он если что в C:\Users\...\Documents\Euro Truck Simulator 2\game.log.txt

Цитата alex2017 ()
почему опять красный? я вроде недавно комп помощнее собрал

а при чем здесь компьютер? Причиной всему устаревший мод. Относительно красноты:

Ищем в модах папку "unit/hookup/".

Открываем по очереди sii файлы блокнотом.

Удаляем строчки:

model_template: .flare
model: .flare
look: default
variant: default

Изменяем строчку model_desc на model

Проверяем скобки. Сколько открытых - столько же закрытых.

Так проделываем со всеми файлами, где есть ссылки на model_desc и model: .flare.




Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 22.12.2013, 00:52
[ (RU) ]
Странствующий
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:18 | Сообщение # 550
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, можно-ли убрать из списка выбора грузов некоторые города, в которые я не хотел-бы возить грузы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grigoriy
Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:31 | Сообщение # 551
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем почему на новой вольво не работают информирующие лампы хотя бы на топливо.На старой вольве загоралась. Специально разбил грузовик на 100% ни одна не загорелась.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:22 | Сообщение # 552
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Странствующий ()
Подскажите пожалуйста, можно-ли убрать из списка выбора грузов некоторые города, в которые я не хотел-бы возить грузы?
 Можно просто туда не ехать. Я так и делаю.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Вторник, 24.12.2013, 13:26
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:43 | Сообщение # 553
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Grigoriy,
Григорий,это всё от того, что разработчики не детализировали досконально салон.Они же не расчитывают что в их грузовики будут играть взрослые дядьки,некоторые из котрых в реале водят такие же автомобили.У Вас есть повод написать в их логово.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
viknos
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:07 | Сообщение # 554
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем кто может помочь.
После обновления до версии 1.8.2.5 на Валериной карте происходит зависание компа. Причем помогает только кнопка "reset." От продолжительности игры не сильно зависит и угадать момент зависания невозможно. Изучение лог файла не помогло. В папке "mod" нахрдятся:
   Профиль на Валерину карту
01_eastern_express_dlc_and_ru_by_ver_3_2_for_ets2_1_7_x;
02_traffic_ru_eastern_express_ver_3_2_for_ets2_ver_1_7_x;
   Профиль на карту Mario
ETS_2_Map_5.4
ETS_2_Map_5.x_add_on_ru;
   Профиль на карту Скандинавии
promods-def-v101;
promods-map-v101;
promods-v101;
   Профиль на карту от TSM
TSM-Map_4_X_def&mat;
TSM-Map_4_X_map;
TSM-Map_4_X_model;
TSM-Map_4_X_prefab&more.
Лог файл (последний из ряда) прилагаю
 
Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:31 | Сообщение # 555
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
viknos, Я не берусь утверждать, но попробуй отключить мод на дополнительный трафик.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
viknos
Дата: Среда, 25.12.2013, 03:38 | Сообщение # 556
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron.
Спасибо, помогло. К большому сожалению не так увлекательно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
HODIC4
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:25 | Сообщение # 557
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вылетает игра. Карта от goba6372 37 версия. Доехал до Сковородино и ...все...



Надеюсь, что лог правильно нашел и скопировал


Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал HODIC4 - Среда, 25.12.2013, 23:27
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:30 | Сообщение # 558
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, лучше пользоваться не блокнотом, а к примеру, Notepad++ или другим текстовым редактором, но чтобы данные были пронумерованы построчно, а не в одну строку. А то так читать все глаза сломаешь.
Пример в Notepad++:




Сообщение отредактировал Fost96 - Среда, 25.12.2013, 23:36
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:55 | Сообщение # 559
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, Лог заканчивается попыткой загрузки руля, клавиатуры, мыши и кажется видеоплеера. Такое впечатление, что все "дрова" слетели



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:08 | Сообщение # 560
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, Про Сковородино уже писалось, что там ошибка которая будет исправлена в r38, там у меня и не только тоже вылеты.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:10 | Сообщение # 561
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972Просто лог не весь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:54 | Сообщение # 562
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем спасибо за ответы, в рейдколе объяснили, в чем дело и как пройти дальше. Обидно, что начинать придется аж с Томмота...(((

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BitMix
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:00 | Сообщение # 563
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени всем,вообщем проблема в следующим,купил себе наконец лицензию(поддержать давно хотел разработчиков)и сразу с Дополнением,при до этого стояли моды все работало все отлично,сейчас же почему то именно в салоне вольво,не показывает не одного грузовика...и пишет везде какой то MAN стандартный...помогите решить данную проблему,уж очень хочется посмотреть на новую вольво!

Gigabyte 970A-D3, AMD-FX 6120 3,5 Ghz, Nvidia GeForce Gigabyte GTX 770 2gb, Kingston 1600 Mgh 8gb,ESP 850W, Windows 8.1

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:04 | Сообщение # 564
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BitMixАлексей, вы установили лицензию с DLC, но дело в том, что версия этого продукта - 1.5.х. А новый Volvo Supernova появляется в патче 1.7.х. Поэтому вам нужно пропатчить свою игру или до 1.7.х версии, или до последней на данный момент 1.8.5.2 Тогда предмет Вашего возжелания будет у Вас.

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BitMix
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:12 | Сообщение # 565
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, я покупал в стиме,установлена самая последняя версия 1.8.2.5s


Gigabyte 970A-D3, AMD-FX 6120 3,5 Ghz, Nvidia GeForce Gigabyte GTX 770 2gb, Kingston 1600 Mgh 8gb,ESP 850W, Windows 8.1

Сообщение отредактировал BitMix - Суббота, 28.12.2013, 00:19
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:25 | Сообщение # 566
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BitMix, значит твои старые моды не подходят для новой версии.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BitMix
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:33 | Сообщение # 567
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, вот логи




Gigabyte 970A-D3, AMD-FX 6120 3,5 Ghz, Nvidia GeForce Gigabyte GTX 770 2gb, Kingston 1600 Mgh 8gb,ESP 850W, Windows 8.1

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:05 | Сообщение # 568
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BitMixНужен нормальный текстовый лог



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:13 | Сообщение # 569
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BitMix, по этому ни чего непонять. нужен game.log из папки в моих документах, тогда кто нибудь из знающих подскажет.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BitMix
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:29 | Сообщение # 570
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062Petruha01, все разобрался,всем спасибо..проблема была в такой же вольво,мод от не помню кого...вообще из за нее не хотело грузится,просто перебрал моды!спасибо еще раз всем!

Gigabyte 970A-D3, AMD-FX 6120 3,5 Ghz, Nvidia GeForce Gigabyte GTX 770 2gb, Kingston 1600 Mgh 8gb,ESP 850W, Windows 8.1

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 19 из 33«1217181920213233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума