Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 33«12343233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:03 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, Выложи лог под спойлер,так будет понятнее,находится тут Мои документы\Euro Truck Simulator 2\game.log



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:15 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Добавлено (14.06.2013, 00:15)
---------------------------------------------
Целиком не влез, вот вторая часть:



Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:39 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, Проблема в peterbilt379,попробуй опустить его ближе к концу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:30 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, удалил Петербилт 379, траффик вроде поехал, плюс увидел ДАФ Евро 6, думаю, это хороший знак. Покатаюсь, посмотрю, и потом попробую перекачать Петю, жалко его, красивая зверюга. Кстати, а есть ограничение на кол-во грузовиков в траффике? И какие должны быть условия у тягача, чтобы его внести в этот файл?

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал Schultz88 - Пятница, 14.06.2013, 03:58
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Пятница, 14.06.2013, 05:15 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сдаётся мне, что большинство проблем либо на буке, либо на Радеоне с АМД. Ибо я сейчас почитал. И ни у кого не видел ничего подобного...
Народ, выбирайте "правильно" железо и вообще думайте. Никого не хочу обидеть. Но с железом я на ты уже более десяти лет. И меня всегда удивляют подобные жалобы. 97 из 100 - это косяк говнопроцов а-ля АМД и видюх А-ля АТИ... ПАрдон, канешн, но это факт...


Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:38 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такая проблема.Любой мод на машину с солоном например Peterbilt 387 v2.0 или Kenworth K-100,после того как я покотаюсь минут 5-10 игра тупо вылетает.В чем проблема?



Сообщение отредактировал Kirillka99 - Воскресенье, 16.06.2013, 17:39
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:30 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, возможно конфликт модов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:36 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex100995, на другой версии все хорошо было,перешел на 1.3.1 и начала вылетать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:57 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток.Установил карту goba 6372 r.26.Карта отображается не вся.Возможно конфликты с модами.Удалять и отключать моды не хочется(прирос к ним).Если нетрудно дайте настройки из файла game data.sii.Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maks557
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:47 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите,качал много Euro Truck Simulator 2 и нигде небыло папки мод,создавал сам папку и вставлял моды,и игра дико лагала и вылетала,где можно скачать нормальную игру?и что лучше делать?!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:50 | Сообщение # 41
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maks557игру лучше купить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maks557
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:47 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ды просто я так смотрю,многие ставят игры не покупая и в них моды,и хорошо)

Добавлено (17.06.2013, 15:47)
---------------------------------------------
ну никто ничего не подскажет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:12 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo, такая же проблема была из за мода на снятие огранечения скорости,если у тебя стоит убери его.Мне помогло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:18 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, Спасибо мод на физику перебивает, но я хотел попробовать изменить следующие цифры:
zoom_uplift[0]: 50.0 // close zoom for 3d map
zoom_uplift[1]: 220.0 // far zoom for 3d map
zoom_uplift[2]: 900.0 // close zoom for minimap
zoom_uplift[3]: 4000.0 // far zoom for minimap
zoom_uplift[4]: 1000.0 // city detail zoom for world map
zoom_uplift[5]: 5000.0 // closest zoom for world map
zoom_uplift[6]: 18500.0 // middle zoom for world map
zoom_uplift[7]: 650000.0     // whole world map zoom
последнее значение менял сам и увидел всю карту,а вот подробно с увеличениями пока никак.Спасибо за ответ.Буду пробовать дальше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:59 | Сообщение # 45
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maks557,
Я единственное подскажу:
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.Предупреждений больше не будет.
А в игре папки все нужные сами создаются,Вам нужно "ковырятся" в настройках игры,ведь для этого их придумали.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:18 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такая проблема.После установки мода Maz-5432/6422 & Pricep V.3,езжу минут 5 и игра вылитает.На другой версии было все хорошо,перешел на 1.3.1 начала вылетать,в чем проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:00 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, я прицеп выкинул и вылеты перестали

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Среда, 19.06.2013, 03:11 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, странно,у меня с Мазом без прицепа вообще не запускается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:27 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
После установки модов такие как:Kenworth K-100,Peterbilt 387 v2.0,ездишь 5 мин и игра начинает вылетать.С чем связанно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:22 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex100995, кроме прицепа ещё что-то удалить надо, сейчас с КамАЗом маза полностью снёс
Kirillka99, если не ошибаюсь, Петя вылет даёт, не хочет дружить с другими машинами, очень мучался, камаз купить не мог


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Среда, 19.06.2013, 15:05 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, да у меня только он и стоит.У меня любая машина которая полностью заменена с солоном,после 5 минут езды вылетает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fominvladik
Дата: Среда, 19.06.2013, 16:32 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите. Установил игру, она не запускается. Пробовал разные реппаки ничего не изменяется, та же самая ситуация. У меня стоит Windows8



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:47 | Сообщение # 53
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fominvladikкупи лицензию, избавь себя от геморроя и поощри разработчиков.

Добавлено (19.06.2013, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата (Kirillka99)
_dalnoboj_, да у меня только он и стоит.У меня любая машина которая полностью заменена с солоном,после 5 минут езды вылетает

game.log после вылета покажите, по одним вашим бессвязным репликам никто ничего конкретно не скажет, если только случайно угадают.

Добавлено (19.06.2013, 19:47)
---------------------------------------------
Предлагаю администрации и модераторам установить правило для ЭТОЙ ветки - все сообщения о вылетах ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождать логом или хотя бы его фрагментом под спойлером. Сообщения о вылетах без лога - удалять...

И закрепить в шапке, вместе с faq-ом как найти лог и как разместить его под спойлер.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
evgon-gonit
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:49 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди добрые подскажите пожалуйста, почему в игре музыка не поёт

Skype:eug.saweliew

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stranger80
Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:25 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Здравствуйте. Я вижу Вы активно отвечаете на возникшие проблемы в ETS2, поэтому я решил адресовать свой вопрос Вам. У меня проблема с отображением городов в карте. К примеру карта содержит Российские города, я их не вижу все, а лишь часть, потому не могу начать карьеру в том городе в котором хочу. Карта отображается полная а не в уменьшенном виде. Вопрос: Есть ли способ уменьшить масштаб? Заранее благодарен.

P.S.> Уважаемые посетители данного форума. Если Вы знаете ответ на мой вопрос подскажите, буду признателен.


Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:04 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stranger80, нужно обязательно начинать новую игру.Но проблема может остаться,мне помогало удаление всех модов,кроме карты



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:54 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stranger80, Карту перебивает другой мод содержащий файл game_data.sii,лежащий по пути мод\def\game_data.sii, это может быть мод на снятие ограничения скорости, либо мод на физику.Отключите его или попробуйте опустить карту в самый низ,дописав впереди названия несколько букв яяя или zzz (пример:яяяяяяяяяTruckers map by.goba6372.r26.zip)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:50 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stranger80, У меня перебивала реальная физика 1.9.1.Отредактировал в файле game_data.sii следующие значения:
zoom_uplift[7]: 500000.0    // whole world map zoom
camera_limits_max[5]: (192000.0, 528000.0)
camera_limits_max[6]: (584000.0, 3132000.0)
camera_limits_max[7]: (1160000.0, 5104000.0).
Сравни со своими значениями.Меня устроило

Добавлено (20.06.2013, 17:50)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал minivo - Четверг, 20.06.2013, 17:51
[ (RU) ]
Alex61rus
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:45 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! У меня такая проблема. Никак не могу понять почему после обновления игры до версии 1.3.1 свет фар (именно лампочек) стал лучше на всем транспорте кроме Volvo... В \vehicle\truck\volvo_fh16_2009 имеется файл lightmask.dds как и у всех тягачей, но свет все равно остался какой и был в предыдущем патче. Как решить эту проблему? Вот фото, что я имел в виду (см. только на фары): поменять с этого на это. Заранее благодарен)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:13 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, помогите с проблемой. на скании правое зеркало (при повороте) поворачивается в сторону поворота. замучился настраивать. как можно исправить?



Сообщение отредактировал egorka77 - Суббота, 22.06.2013, 22:33
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 2 из 33«12343233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума