Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 33«1221222324253233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:23 | Сообщение # 661
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. У меня проблема. Переустановил систему, установил ETS2 с диска, активировал, обновил до 1.9.22, после загрузки профиля "вылет". Что можно сделать?  strah-92



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:31 | Сообщение # 662
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, какой профиль загружаешь? В смысле с какой картой?

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:38 | Сообщение # 663
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Европа без модов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:41 | Сообщение # 664
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, ну тогда наверное нужно лог сразу после вылета посмотреть.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:52 | Сообщение # 665
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ,
Лог


продолжение





Сообщение отредактировал alex3000 - Понедельник, 07.04.2014, 01:54
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:42 | Сообщение # 666
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000,какая у тебя карта?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:44 | Сообщение # 667
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, карта стандартная, без модов и дополнений.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:59 | Сообщение # 668
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000,попробуй тогда игру удалить, и по новой установить!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:28 | Сообщение # 669
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, переустановил, обновлять не стал, при загрузке "мира" - "вылет" zlost-171
Лог





Сообщение отредактировал alex3000 - Вторник, 08.04.2014, 01:33
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:44 | Сообщение # 670
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, какую версию игры устанавливаешь? У тебя, по моему, нет DLC. Попробуй с ним запустить игру



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:09 | Сообщение # 671
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000,У тебя диск то с какой версией игры?

Цитата
Eurotruck Simulator 2 init ver.1.0.5

Если он у тебя, грубо говоря, с 1 и ты обновил сразу до 9, то конечно будет абра-кадабра, обновлять нужно поэтапно. Меня очень смущает эта запись в логе. Да и в первом логе пишет, что у тебя компании и там ещё чего то не соответствуют.
Превышения уровня воды я уже давно ни у кого не встречал
Maximal water level count exceeded!

Добавлено (08.04.2014, 18:09)
---------------------------------------------
Да и вообще то мне кажется, что диск у тебя "пиратский" а патч с оф.сайта, что есть несовместимо




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 08.04.2014, 17:55
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:20 | Сообщение # 672
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000Скачай с оф сайта последнюю версию игры и поставь, с диска своего ничего не устанавливай



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:28 | Сообщение # 673
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76igorka1972, диск покупал в 1С, активация кода проходит успешно. До переустановки системы всё было нормально(за исключением конфликта некоторых модов), перед обновлением патчей моды удалял и начинал с нового профиля. И вот, после установки 1.9.22 в одном из рейсов произошёл "вылет" из игры, а затем и вылет из "системы"(произошёл перегрев ГП). Решил переустановить "систему" т.к. стояла 32-битная. Что было дальше, я уже написал. Есть подозрения, что как-то "кривенько" встала новая система и не всё что нужно обновилось(Spin Tires тоже вылетала пока .dll не обновил). Сейчас попробую показать подробности проблемы, если есть "понимающие" в подобных проблемах, помогите разобраться... а то в рейс надо.

Добавлено (08.04.2014, 20:28)
---------------------------------------------
vitalik062, а активировать кодом с диска?

Подробности проблемы: AppHangB1




Сообщение отредактировал alex3000 - Вторник, 08.04.2014, 20:49
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:43 | Сообщение # 674
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000Да



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pelsh
Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:27 | Сообщение # 675
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Вылет из игры при попытке смены параметров графики в настройках, как в меньшую так и в большую сторону. Стимовская версия 1.9.24.1s



Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:59 | Сообщение # 676
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pelsh, Владислав. Это у многих такая проблема. Дело в том, что игра как-то не очень любит переходить в фоновый режим и возвращаться из него, а при смене параметров графики это, хоть и ненадолго, но происходит. Вот и вылетает она.  В случаях с малым объемом оперативной памяти эти вылеты происходят чаще, а у тебя, насколько я понял, доступно физической памяти всего 2 Гб. Если не апгрейдить комп, то нужно просто набраться терпения. Кстати, поменять параметры игра кажется успевает. Поэтому даже если она и вылетела, то при следующем запуске игры параметры графики будут уже измененные.
Опытные, поправьте пожалуйста, если что-то не так сказал.


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Суббота, 19.04.2014, 09:59
[ (KZ) ]
pelsh
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:16 | Сообщение # 677
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Тимур приветствую! При следующем запуске параметры графики не меняются. Оперативы 4 гига. На форуме где-то видел прописку чтобы игра задействовала всю  ОЗУ. В этой же ветке было написано что после патча 1.3 игра вроде задействует всю ОЗУ. Поправьте если неправ. Спасибо.

Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:14 | Сообщение # 678
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pelsh, ну да, память 4 Гб, но доступно всего два, так как остальное на постоянку забирает система. Прописка памяти давно не актуальна, так что этот вариант не спасет. А ты какие именно параметры хочешь сменить? Просто некоторые позиции можно в конфиге поменять.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Kzn_TIM
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:47 | Сообщение # 679
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема ? Игра выпадает в чёрный экран и зависает. Вновь зайти в игру можно только если свернуть и развернуть игру через Ctrl+Alt+Del. Бывает иногда вообще аварийно закрывается. Игра лицензионная, модов нет, дрова все свежие. Температура видео карты при игре 65 - 70. В логе пишет следующее:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:59 | Сообщение # 680
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Kzn_TIM ()
00:23:12.660 : <ERROR> [dx9] Failed to create D3D9 device!00:23:12.660 : <ERROR> [gfx]Could not set requested video mode.
Kzn_TIM, Потерпевшее неудачу, чтобы создавать устройство D3D9. Не Могло устанавливать запрошенный видео режим.(это дословный первод). Что то с директом. попробуйте его обновить. Ссылку в личку отправил




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:02 | Сообщение # 681
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM
Цитата Kzn_TIM ()
00:23:12.524 : <ERROR> [gfx]Could not set requested video mode.00:23:12.624 : [gfx]Trying to set 1920x1080 32bpp 120Hz (fullscreen)
 Предполагаю, что Ваша видеокарта не может "вытянуть" данное разрешение монитора




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:55 | Сообщение # 682
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, у меня видеокарта nvidia geforce gtx 560 там максимальное разрешение 2560x1600 вроде должно тянуть.
Maco76, спасибо, попробую.

Добавлено (19.04.2014, 23:55)
---------------------------------------------
Maco76, к сожалению не помогло.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:26 | Сообщение # 683
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIMПопробуй в настройках графики поставить 60гц, а не 120



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:19 | Сообщение # 684
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pelsh,
Цитата
Вылет из игры при попытке смены параметров графики в настройках, как в меньшую так и в большую сторону.При следующем запуске параметры графики не меняются.

Если был вылет при попытке смены параметров, то они естественно остались прежними. Как вариант - перед сменой параметров, минутная пауза, чтоб система "успокоилась"
Цитата
Дело в том, что игра как-то не очень любит переходить в фоновый режим и возвращаться из него, а при смене параметров графики это, хоть и ненадолго, но происходит. Вот и вылетает она. В случаях с малым объемом оперативной памяти эти вылеты происходят чаще

Согласен с Тимуром, по этому - пауза, система чуть сбрасывает потребление оперативки, и потом "вытягивает" перенастройку, проверено на своих 2 Га оперативы. Либо менять настройки сразу после запуска игры




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 20.04.2014, 03:42
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:55 | Сообщение # 685
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, ставил и в мониторе, и в игре, но к сожалению та же история.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pelsh
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:17 | Сообщение # 686
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Тимур
Цитата TimKZ ()
А ты какие именно параметры хочешь сменить?
сглаживание.
igorka1972, Игорь спасибо! Сейчас попробую.


Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:31 | Сообщение # 687
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pelsh, ну если вариант Игоря не подойдёт, то это очень просто (ты ведь MLAA сглаживание имеешь в виду?). Идешь по пути: Мои документы / Euro truck simulator 2. В этой папке открываешь блокнотом файл config. Ищешь строчку uset r_mlaa "0". Так вот, цифра 0 в кавычках - сглаживание выключено, 1 - включено. Ставишь нужное тебе значение, закрываешь блокнот, соглашаешься на сохранение изменений и запускай игру. В этом файле ещё много чего изменить можно. Так что обращайся, думаю разберемся.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pelsh
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:37 | Сообщение # 688
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Игорь помогло частично, пошел путём TimKZ, Тимура. Всем спасибо!

Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет!

Сообщение отредактировал pelsh - Понедельник, 21.04.2014, 20:04
[ (RU) ]
GUG8819
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:43 | Сообщение # 689
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер! Ребята ,подскажите что это означает ? Скрин прилагаю..Версия 1.8.2.5s.


Skype:crown8081

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:09 | Сообщение # 690
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GUG8819, добрый вечер. Не хватает текстуры. Или tobj неправильный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 23 из 33«1221222324253233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума