Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 33«1223242526273233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:54 | Сообщение # 721
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, доброго времени суток! Вопрос ко всем. Я делал свою карту на версии 1.8.х и после выхода патча 1.9.х у меня возникла проблема с конвертацией карты, всё необходимое переписал, как нужно было сделать в хелпе от СКС, но при загрузке карты в редакторе происходит вылет. Смотрю лог, там всё в порядке, кроме последних строчек:


Будьте добры, помогите. Не хотел бы начинать строить карту с нуля, ибо много уже было построено..
На какой-то юнит ругается... material и sidewalk отдельно у меня


г.Тверь

Сообщение отредактировал Italiano@Gente - Суббота, 14.06.2014, 19:57
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:54 | Сообщение # 722
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Парни помогите решить данную проблему уже все пере пробовал и маты те создавал, а толку нету. Вот скрин
лог прилагается
лог


Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал Stereo-Night - Пятница, 11.07.2014, 11:01
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:38 | Сообщение # 723
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stereo-Night,
Андрей,Вы панель переделывали? Если да,то может такой эффект возникнуть во время персжатия картинки в фотошопе DDS DX1 (no alpha).У меня так бывало на Скании,когда по началу пытался научится чего нибудь смоделировать.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:20 | Сообщение # 724
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stereo-Night, маты потерялись для модели. Чехи в разделе моддинга предупреждали что при патчах имена старых матов могут меняться.

Поищи в предыдущей версии игры вот эти маты и положи в моды:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:31 | Сообщение # 725
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, в том то и дело что не переделывал, она осталось дефолтная.
Supric, спасибо попробую!


Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:58 | Сообщение # 726
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, добрый день. В логе появилась такая вот ошибка
Когда появилась, не отследил, к сожалению. Никогда с таким не сталкивался, в полном недоумении. Денис Jazzycat предположил, что это что-то связанное с TrackIR, но этот мод я никогда не ставил. Игра 1.10.1.7s, обновлялся да 1.11, потом откатил на эту последнюю версию.
Подскажите, может кто сталкивался, какие есть мысли, где искать ошибку?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:16 | Сообщение # 727
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, удали controls.sii из профиля, игра его заново пересоздаст.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:44 | Сообщение # 728
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Сергей, как всегда выручаешь, и как всегда в точку. Спасибо. Поменял в новом controls.sii твои настройки для ручной КП ну и настройки в игре, все ОК. Ошибки ушли.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Четверг, 24.07.2014, 03:20 | Сообщение # 729
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. Добавил грузовик в папку MOD и при входе в автосалон вылетает игра с вот этой строчкой в конце LOG файла. Подскажите как исправить эту проблему.

00:00:43.014 : <ERROR> Missing accessory (/def/vehicle/truck/daf.xf/paint_job/color6.sii) replaced by (/def/vehicle/truck/daf.xf/paint_job/color1.sii).


Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vit2796
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:32 | Сообщение # 730
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,помогите решить проблему.Установил High Power Cargo Pack DLC Стала вылетать игра,при выборе груза. Последние строки лога.





Сообщение отредактировал Vit2796 - Воскресенье, 17.08.2014, 22:34
[ (UA) ]
minivo
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 07:15 | Сообщение # 731
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, Не найдена боковая антенна в аддоне и проблема с задними колесами мерса актроса 2009.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Vit2796
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:00 | Сообщение # 732
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo, Спасибо разобрался методом тыка.Проблема была в моде MegaStore_2.1_fix_by_Lopes.Снес его все заработало.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mr_SeM
Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:39 | Сообщение # 733
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет друзья! Извините, если надоедаю одним и тем же траблом, но помощь нужна срочно, т.к. игра не работает нормально, дергается, лагает и
глючит.
Вопрос в следующем: Как запустить ETS2 через direct x на дискретном видеоадаптере? Может есть возможность прописать путь запуска в
самих файлах игры, или как-то еще?
Кто сталкивался - отзовитесь! Буду очень благодарен.

Вот вкратце инфа о моем ноуте:

Процессор
Четырехъядерный Intel Core i7-3537U (2.0 ГГц)

Объем оперативной памяти
8 ГБ
Тип оперативной памяти
DDR3-1600 МГц

Графический адаптер
Встроенный в чипсет, Intel ® HD Graphics Family 4000
Дискретный, AMD Radeon HD 8730M, 2 ГБ

Операционная система
Windows 7 x64

P.S. Все остальные игры идут отлично.


Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:30 | Сообщение # 734
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_SeM, если память не изменяет, надо в ярлыке дописать параметр -dx , или что-то в этом роде.
Было здесь уже но не помню где...

в стим-версии через меню выбирается под чем играть.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Четверг, 04.09.2014, 20:31
[ (RU) ]
vova67
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:42 | Сообщение # 735
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго вечечера всем. Ребята нужна помощь. Начал я тут баловаться с графикой в игре... добаловался. после установки Sweet fx и lautus hd 5.0 стабильный вылет. убрал мод на графику, вошел в игру, но теперь после изменений настройки графики игру выкидывает. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю.
Вот лог игр




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:27 | Сообщение # 736
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67, или удалить Sweet fx, или в игре зайти в режиме OpenGL поменять настройти и зайти обратно под directX



Сообщение отредактировал Strainger - Вторник, 07.10.2014, 11:28
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:11 | Сообщение # 737
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67, попробуй поставить мод на графику обратно, а в игре нажми кнопку НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ, потом сохранись и выйди, удали мод, при следующем входе в игру должно окошко появится мол нет такого-то мода, вы действительно хотите продолжить, жми ДА, не поможет, будем думать, а что касается вылета при настройке, у меня также, до средних меняется, выше только через вылет установить можно

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал _dalnoboj_ - Вторник, 07.10.2014, 12:12
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:28 | Сообщение # 738
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67,  попробую и я внести свою лепту. У Вас, я так понимаю, еще моды стоят? Потому как ошибки в какой то модельки моста. Не исключаю, что стоит что-то из карт от старых версий. И не хочет работать с новыми графическими модами. Есть и кардинальное решение. Если очень хочется играть и не жалко старые профиля - из папки в "Моих документах" сносите ВСЕ, кроме папки mods. Игру придется начинать сначала. Затем можно попробовать добавлять моды. Лично я с графикой баловаться в этой игры не собираюсь. В реале таких "красочно-опереточных" картин не бывает. Единственно, что очень нравилось - это Импрувед везер от Селдора. Но у меня пошел конфликт карты с этим модом. Я вынужден был предпочесть карту погоде.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:45 | Сообщение # 739
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, если судить по последней ошибке, у него мод на ж/д транспорт стоит, возможно в этом конфликт

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:32 | Сообщение # 740
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67,
Владимир,ребята правы.У Вас игра матерится вот на эти модифицации,смотрите сами там где есть слово "ERROR".Это Вам для примера:
00:00:26.549 : Missing mods or dlcs [1]: zZzETS2 - Engine Sound Mod by Icemann29.scs
00:00:29.329 : [unit] File '/def/vehicle/addon_hookups/50k-accessory.sii', line 2:
00:00:29.330 : Included at '/def/vehicle/addon_hookup_storage.accessory-hiway.sii', line 2:
00:01:09.579 : Failed to open file "/model/railing/bridge/a96_bridge_landmark.tobj" in the read_only mode
00:01:09.579 : Can not open '/model/railing/bridge/a96_bridge_landmark.tobj'


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:45 | Сообщение # 741
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS_dalnoboj_HODIC4Strainger, Ребята, да стоят карты МС Хеви Алекс 1.5.2.04 и последняя версия русмап 1.3.5, лог иногда краснел, но все нормально было, даже без тормозов. После установки свита в конце лога появилась надпись про видеокарту.


это не смертельно?
З.Ы. Может у кого-нибудь будет нормальный свит, уже готовый? Заранее благодарю.

Добавлено (07.10.2014, 15:45)
---------------------------------------------
HODIC4, Согласен с вами про баловство, но попробовав свит, захотелось поездить в красоте! Но она, зараза не идет, или руки у меня оттуда...




Сообщение отредактировал vova67 - Вторник, 07.10.2014, 15:42
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:02 | Сообщение # 742
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67, графика без модов улучшается, видюха у тебя как моя, я всё на ультра поставил, где ползунки, на глаз, а нравится красота, меняй яркость и контрастность, самое оно получится, я так настроил у себя, а  сейчас если игра вылетает, пробуй как советовали выше моды по очереди убирать, выстави их по алфавиту и с нижних начинай

Добавлено (07.10.2014, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата vova67 ()
nvd3dum.dll, 9.18.13.4411, 20140913
это случаем не версия драйвера, я вчера свои обновил, попробуй и ты


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:20 | Сообщение # 743
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, вчера уже поздно было, а сегодня переустановил игру, проверил. Игру выбивало из-за графики Латвии 5.0.

Добавлено (07.10.2014, 16:04)
---------------------------------------------
_dalnoboj_, тоже вчера дрова обновлял.

Добавлено (07.10.2014, 19:18)
---------------------------------------------
В общем перепробовав много разных модов и настроек, решил остаться на брутал график и флаер паке.
вот что получается:

Добавлено (07.10.2014, 19:20)
---------------------------------------------
Спасибо всем огромное кто откликнулся и помог, удачи всем ребятки!!!




Сообщение отредактировал vova67 - Вторник, 07.10.2014, 19:19
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:43 | Сообщение # 744
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни, на что ругается игра?




Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:50 | Сообщение # 745
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, на Volvo FH 16 2012. Там проблемы в прописке, вот игра и не работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:53 | Сообщение # 746
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, так грузовик родной, от SCS эт что их косяк получается?

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 08.10.2014, 16:01 | Сообщение # 747
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, последние строчки вроде на что-то в трафике ругаются... Может какая-то модель из трафика конфликтует с дефолтным грузовиком?

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Среда, 08.10.2014, 16:02 | Сообщение # 748
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, а дополнительные модификации? Если конкретнее, то проблема в деталях, которые прописываются в
/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/accessory/solsis2/mavi.sii
/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/accessory/solsis1/mavi.sii
/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/accessory/sagsis1/mavi.sii
/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/accessory/sagsis2/mavi.sii


Цитата TimKZ ()
последние строчки вроде на что-то в трафике ругаются...
коллизия автобуса. Но это не смертельно...




Сообщение отредактировал Мишанька - Среда, 08.10.2014, 16:05
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 08.10.2014, 16:05 | Сообщение # 749
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаTimKZ, мод на осень и колёса, вроде больше ничего серьёзного не стоит

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:00 | Сообщение # 750
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, добрый день. Помогите разобраться, иногда бывает "тихий" вылет, кусок лога ниже. 
Во всем логе ни error, ни warning, запись nothing to activate появилась непосредственно перед вылетом, как я понимаю. Модов достаточно, есть тяжелые, настройки максимальные, но ни тормозов, ни фризов нет.
В чем тут может быть проблема?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 25 из 33«1223242526273233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума