Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 33«1224252627283233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:07 | Сообщение # 751
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96
Цитата Fost96 ()
nothing to activate
смотри моды, игра не может что-то активировать, если есть, проверь моды на свет в первую очередь


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:02 | Сообщение # 752
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, моды по логу активированы все, на свет из модов стоит только погода от Ильи Celdor. И эта проблема nothing to activate во-первых непостоянная, во-вторых появляется не сразу, а после достаточного времени в игре. Чаще не приводит к вылету, просто видна в логе, но изредка и выбрасывает. Понять не могу, в чем именно затык.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
al459
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:14 | Сообщение # 753
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день всем,такая проблема,если запускаю игру через directx,то звук появляется а вот  изображения нет,что делать?(игра лицензия,дрова на видео последние)

AMD FX83-50,12gb ram,gtx760,windows 8.1
руль:logitech driving force gt


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:10 | Сообщение # 754
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!
Вопрос вот какой - наверняка многие сталкиваются с этой даже не проблемой, а просто маленькой неприятностью когда при подъезде к припаркованным на стоянках фурах отсутствуют колеса пока не подъедешь совсем вплотную, тогда они резко появляются да так что сама фура резко подпрыгивает)) это как то лечится кроме как убирать моды на прицепы? просто при дефолтных прицепах такого не наблюдается...


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:20 | Сообщение # 755
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый вечер, вылезла такая проблема, думаю не у меня одного, еще до обновы 1.14 откопал где то мод на звуки для Скании, очень они мне понравились, обновившись до 1.14 выяснилось, что добавились новые звуки, а именно звук поднятия ленивца, естественно в старом моде никаких намёков на это не было никогда, ну а в самой игре при поднятии ленивца, естественно происходит вылет, при этом если его не поднимать - всё прекрасно работает и звучит.

Вопрос такой, как правильно прописать этот звук ленивца в старый мод со звуками? Тк после обновления игры прописка во многих вещах изменилась, так же собственно как и самих звуков, сколько не пытался экспериментировать,
так ничего и не вышло, стабильный вылет..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Пятница, 21.11.2014, 21:25
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:55 | Сообщение # 756
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, добрый вечер. На практике не пробовал, но как говорится "попытка не пытка".

Файл exterior.sii - @include "/def/vehicle/truck/common_sound_ext.sui"
Файл interior.sii  - @include "/def/vehicle/truck/common_sound_int.sui"

Такие строки есть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:57 | Сообщение # 757
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, возможно) много всяких комбинаций пробовал забить,
еще раз попробую, но скорее всего также будет вылет

Попробовал еще раз вбить в чистый мод, результат также вылет)


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Пятница, 21.11.2014, 22:03
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:05 | Сообщение # 758
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Versetti ()
Попробовал еще раз вбить в чистый мод, результат также вылет)
увы, тогда не знаю :-(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:11 | Сообщение # 759
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, вот и я об том же -__- , скачивал уже несколько модов под 1.14, пытался по ним прописать,
но также ничего не получилось, может кто то всё таки знает секрет..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:39 | Сообщение # 760
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
просто при дефолтных прицепах такого не наблюдается
ATsarev, по ходу это не лечится )))! На дефолтных прицепах тоже такая беда есть, только ты не обращал внимание на это




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:38 | Сообщение # 761
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevMaco76, дефолтные прицепы "прыгают" на стоянках, но колеса на них есть всегда.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:20 | Сообщение # 762
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Гхм...вопрос к тем к использует моды на свет от 50k-balbo (обычно называется "Accessory parts all truck").У вас идёт свет от "хелловских" фар с чехлами?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:24 | Сообщение # 763
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76Loy, да, прицепы почти все поднимаются, но вот отсутствие колес только на определенных модах. Поставил свежий пак "TZ Express trailer pack", колеса присутствуют постоянно, а не появляются при подъезде к ним! Хотя бы так уже неплохо, просто отсутствие колес вообще раздражало...

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:12 | Сообщение # 764
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый вечер. Не подскажете из-за чего может быть вылет?. После обновления игра стала вылетать чаще, использую моды на утяжеления прицепов и грязные прицепы версия 2. Понимаю что моды старые, поэтому попробовал поиграть без модов. Через 15 минут игры опять вылет, модов никаких нет, что может быть?  

Добавлено (30.11.2014, 11:12)
---------------------------------------------
Ребят ну помогите. Надоели  вылеты каждые 15 минут игры. Или может это норма?, вообще как часто может вылетать игра?. Кто разбирается посмотрите лог пожалуйста. Игра лицензия, версия 1.14.2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:00 | Сообщение # 765
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa,  кажись ругается на некорректную сохранку. Новую начинать пробовал?

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:33 | Сообщение # 766
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата HODIC4 ()
llxa, кажись ругается на некорректную сохранку. Новую начинать пробовал?

Игорь, у меня такое же мнение сложилось. Там есть попытка запустить "несовместимое сохранение", которая не удалась. И ещё присутствует такая фраза " нечего активировать". А потом до самого конца просто создание автосохранений.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:56 | Сообщение # 767
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, без модов начал  новую игру, всё равно вылет. Guron, вот мне тоже кажется что когда игра пытается (автосохраниться) на секунду зависает и после этого вылет. Что посоветуете сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:35 | Сообщение # 768
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата llxa ()
Что посоветуете сделать?

Алексей, посоветовать ничего не могу, я с таким раньше не встречался. Сам бы я просто попробовал переустановить игру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:41 | Сообщение # 769
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa, в л/с написал, может поможет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:25 | Сообщение # 770
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Guron, переустановил недавно. Всё равно вылетает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:46 | Сообщение # 771
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa, лог у Вас чист. Между последней ошибкой и вылетом полчаса прошло. Это не причина.

Возможно дело в "железе", или драйверах.? Перегрев карты, например?

Кстати, какой у Вас компьютер и система?


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:28 | Сообщение # 772
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, процессор Intel® Core™ i3-2120 CPU@ 3,30GHz   3,30GHz.   ОЗУ 4,00 ГВ  (3,48 доступно).  32 разрядная операционная система. Видеокарта AMD RADEON HD 6670 1GB. Температура карты 31 градус цельсия. Игру переустановил, 25 минут игры, опять вылет. Вот ещё лог. На счёт драйверов не знаю, не обновлял. Разве автоматически не обновляются?




Сообщение отредактировал llxa - Понедельник, 01.12.2014, 14:31
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:38 | Сообщение # 773
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa,приветствую! Дело всё не в железе и тем более начинке компа. По идее дрова должны обновляться "автоматом", если стоит галочка в интерфейсе программного обеспечения твоей видюхи. Выложи лог весь, с самого начала!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:09 | Сообщение # 774
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa, Алексей, у меня такой вопрос: судя по тому что в версии игры нет буквы "s" она у тебя не Стимовская? Я так понял, что проблема появилась только после обновления. И если тебе для обновы приходится скачивать и устанавливать патчи, то есть вероятность того, что ты скачал "кривой" патч. На железо я не грешу по той причине, что у меня проц. 2.2 Ггц, видео(была) GF 8600 256 мб , 2 Гб ОЗУ и вылетов не было. Игра у меня в Steam.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:45 | Сообщение # 775
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, привет. Вот лог полностью, только не знаю пойдёт ли он. Я остановился, игру сохранил и вышел. Тут вылета не было.  

Guron, игра не Стимовская. Вылеты были и до обновления. Кривой патч мне кажется не может быть, потому что скачиваю на оф. сайте. Да и сейчас когда переустановил игру скачал новый патч с оф. сайта. Сейчас из модов русский трафик, утяжеление прицепов под новый патч, улучшенная погода тоже под новый патч и грязные прицепы v 1.2, и всё . Последний мод старый конечно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:10 | Сообщение # 776
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa
Цитата llxa ()
игра не Стимовская. Вылеты были и до обновления. Кривой патч мне кажется не может быть, потому что скачиваю на оф. сайте.

Алексей, так может стоит установить Steam ? Ключ у тебя есть, при необходимости играть без интернета тоже можно, просто переходишь в автономный режим.
PS: Забыл спросить: мне при удалении игры папку в "Моих документах" приходилось удалять вручную. А у тебя как ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:30 | Сообщение # 777
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Guron, Папку удалял тоже сам. Не хочется Стим, не знаю почему но не хочется. Да и не знаю я ничего об этом, и переходить тоже не знаю как. А в чём вообще преимущество (Стима)?.



Сообщение отредактировал llxa - Понедельник, 01.12.2014, 22:32
[ (RU) ]
llxa
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:19 | Сообщение # 778
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, вот лог с вылетом. Минут 45 поиграл. 






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:37 | Сообщение # 779
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxaу меня тоже самое бывает иногда. да у тебя ошибку никакую не выдает. не обращай внимания. у половину народу такое



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:49 | Сообщение # 780
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у Вас иногда а у меня постоянно такое твориться. Правда сейчас реже стало. Скажите любители Euro Truck Simulator 2 у кого как часто происходит вылет в игре?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 26 из 33«1224252627283233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума