Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 33«1225262728293233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:52 | Сообщение # 781
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa,Пастор Мальдонадо прав, лог чистый, ну, если только дрова на видюху обновить, они у тебя аж 2011 года. Зайди на сайт AMD, и скачай их, установи в ручную, если не обновляются вручную.
У меня вообще с игрой беда, минут 5-7 играю, потом она начинает "тормозить"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:11 | Сообщение # 782
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxaкомпы у многих слабоваты, немного убавь нагрузку на графику, как тебе выше сказали поменяй дрова на видихю , если модов куча, постарайся необходимые оставить.



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Вторник, 02.12.2014, 00:12
[ (RU) ]
llxa
Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:56 | Сообщение # 783
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76Пастор_Мальдонадо, попробую поменять эти дрова обновить. Maco76, а где в компе найти программное обеспечение видеокарты?.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:53 | Сообщение # 784
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa, правой кнопкой мыши щёлкни, должно появиться под меню, там и смотри или на дисплее внизу справа. Если и там нет, то смотри старт (в низу слева)-панель управления здесь тоже есть интерфейс П.О. твоей видеокарты. А лучше не заморачивайся, в поисковике набери марку твоей видюхи!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:57 | Сообщение # 785
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Maco76 ()
если только дрова на видюху обновить, они у тебя аж 2011 года

Максим, я комп брал чуть больше 6-ти лет назад, видюха на нём стояла GF 8600 ( заменил только в прошлом месяце на GT 630) и дрова я ставил ( при переустановке ОС) с диска, который к ней прилагался. И вылетов игры никогда не было. Мне кажется у него что то другое.
Виталик, я вот прочитал всю эту тему. Да, раньше у многих были вылеты, но в основном из-за нехватки памяти. Так это и в логе было прописано.
И у меня самого ко всем такой вопрос: в настройках графики в игре есть параметр "масштаб", на что он влияет, что регулирует ?
Алексей, ещё одно уточнение: ты написал только, что у тебя 32-х разрядная система, а какая ОС у тебя стоит ? ХР что ли ?




Сообщение отредактировал Guron - Вторник, 02.12.2014, 19:42
[ (RU) ]
llxa
Дата: Среда, 03.12.2014, 19:17 | Сообщение # 786
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Guron, win. 7 максимальная. А масштаб вроде как за качество экрана отвечает. Но могу ошибаться.  Тут на сайте говорилось уже об этом, только не помню где, может даже в этой ветке. Знаю точно что сейчас у меня стоит 100%, если ставлю 125% игра начинает глючить.



Сообщение отредактировал llxa - Среда, 03.12.2014, 19:26
[ (RU) ]
Guron
Дата: Среда, 03.12.2014, 19:58 | Сообщение # 787
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa, Алексей, с масштабом я уже разобрался методом "тыка" ))) Да, на форуме видел такой вопрос, а ответа на него нет. Ну с этим, слава богу, всё. А вот что касаемо твоей игры: раз у тебя Win.7, щёлкни по ярлыку игры ПКМ, в окне в самом низу выбери "свойства", далее наверху "совместимость" и там внизу "уровень прав", посмотри, стоит ли в окошке "выполнять эту программу от имени администратора" галочка, если нет, то поставь. Если и это не поможет, то ... я уже не знаю, что ещё может быть. Могу только предложить поставить Steam, а мы тебе поможем разобраться.



Сообщение отредактировал Guron - Четверг, 04.12.2014, 13:56
[ (RU) ]
llxa
Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:33 | Сообщение # 788
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Guron, понятно, попробую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Суббота, 06.12.2014, 03:58 | Сообщение # 789
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Помогите распаковать base. Скачал "scs extractor", попытался открыть, пишет "не найден нужный файл", попробовал через командную строку, пишет "scs extractor не является программой". Может extractor не тот скачал?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 06.12.2014, 04:12 | Сообщение # 790
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, экстрактор с оф. сайта? Попробуйте так: создать где-нибудь папку "база"; закинуть туда base.scs и экстрактор; на экстракторе правой кнопкой мыши - "Свойства" - "Совместимость" - "... от имени администратора". После чего перетащить base.scs на экстрактор, должно быть подтверждение, потом еще одно окно, которое должно закрыться после того, как произойдет распаковка.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Суббота, 06.12.2014, 05:06 | Сообщение # 791
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, скинь пожалуйста ссылку на офф. версию.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Simi4
Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:10 | Сообщение # 792
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет форумчанам! У меня такая проблемка возникла, раньше играл на пиратке, а тут, по случаю скидок на Steam, приобрел лицензию. Пиратку удалил,поставил лицензию, но после запуска игры, на диске С не появилась папка mod, хотя при установке пиратки всегда появлялась. В чем может быть проблема? (можно ли вручную создать папку mod на диске С, и не будет ли из-за этого проблем с игрой). Заранее спасибо за ответы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:27 | Сообщение # 793
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Simi4, можешь создать вручную. Проблем точно не будет. А не появилась она скорее всего из-за того, что ты наверное еще ни одного профиля не создал.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Guron
Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:27 | Сообщение # 794
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Simi4, Павел, а профиль в игре создал? Или просто запустил и вышел?

P.S.: Тимур, это я медленно пишу или ты быстро ? )))




Сообщение отредактировал Guron - Суббота, 06.12.2014, 17:32
[ (RU) ]
Simi4
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:26 | Сообщение # 795
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, профиль в игре сразу создал.....но проехал только обучающий рейс, сейчас еще немного покатался, сделал пару рейсов, и папка мод появилась). Ребята спасибо за ответы)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:01 | Сообщение # 796
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, приветствую! У меня проблема, после последнего выброса из игры, лог выдал вот это "Заставляя запросы гистограммы, чтобы завершиться". Что бы это значило? Причём сам лог чистый, ни на что не ругался



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Razor_472
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:43 | Сообщение # 797
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 109
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток всем. Такой вопрос интересует - в игре есть цементовоз, но лично нигде его не видел. Может кто нибудь знает, где его можно найти?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:49 | Сообщение # 798
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Razor_472, он в компаниях не прописан, поэтому нигде не встречается. Попробуйте этот Доступно только для пользователей.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Razor_472
Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:30 | Сообщение # 799
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 109
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькаа если его например самому прописать, то после любого, даже микро обновления, пропись будет слитать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:28 | Сообщение # 800
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Razor_472,  ну почему? Ты же прописку в виде мода сделаешь. Значит она всегда будет подключаться после основных файлов и перекроет дефолтную прописку.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:45 | Сообщение # 801
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Razor_472 ()
пропись будет слитать
прописка может слететь лишь в одном случае - если scs решит переделать прописку баз. Так что можешь смело приписывать и не бояться слетов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:26 | Сообщение # 802
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, чисто теоретический вопрос. Если какой-нибудь мод периодически выдает красные строки в логе, но игра работает стабильно, без вылетов, то это сильно плохо? Ну типа, вредно для игры, для компа? Или можно не обращать внимание?
Заранее спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:33 | Сообщение # 803
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, считаю, что, если вылетов нет, то можно и не обращать внимание. При использовании нескольких сторонних модов абсолютно чистый лог - большая редкость.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alexxxx
Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:45 | Сообщение # 804
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здрасте! ребят не пойму почему нет в трафике грузовиков с тракторами, трубами , самосвалов, итд? Остольное все есть ! версия игры 1.15 ххх Steam! Cтороних модов нет! папка мод пуста!



Сообщение отредактировал alexxxx - Четверг, 22.01.2015, 01:46
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:34 | Сообщение # 805
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx,
Как вариант,могу предположить что в дефолте эти грузы разбиты по классам. Как выход, могу предложить установить пак грузов от Дениса (Jazzycat)


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:42 | Сообщение # 806
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS То есть Трафик в игре не перевозит такие грузы? извиняюсь за не понимание! раньше вроде перевозили! Спасибо за предложение!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:00 | Сообщение # 807
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте дальнобойщики!Помогите решить проблему-пока ехал в Смоленск, (вёз яхту),картинка притормаживала чуток,но иногда аж на 2-3 секунды.Чем ближе к городу-тем чаще,а в городе начались вылеты.Разгрузится получилось с 8 раза,а сейчас не могу уехать из этой фирмы-отъеду метров на 20- вылет! Раз 10 уже пытался.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:17 | Сообщение # 808
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прошу прощенья- не Смоленск а Самара!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:20 | Сообщение # 809
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, причина вылета - недостаток оперативной памяти, сто процентов. Еще, конечно, игра нелицензионная, но это в данном случае не основной недостаток

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
рашпиль
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:41 | Сообщение # 810
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, у меня,кроме этой версии(1.14.2s),стоит ещё старая-1.10.7s,на ней наездил 63045км,10 гаражей,45 тягачей,11,4гб модов-работает прекрасно и не вылетела ни разу!Нет на ней восточного экспресса.Отсюда вопрос-кому не хватает оперативки?Карте вост. экс. 5.0,или версии 1.14? Совсем без модов тоже вылетала,но гораздо реже



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 27 из 33«1225262728293233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума