Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 33«1226272829303233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:43 | Сообщение # 811
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, в первую очередь карте на хватает ваших двух Гигабайт. Восточный экспресс довольно-таки нелегкая карта. Самара, Москва, Питер - тяжелые города.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Витас
Дата: Среда, 28.01.2015, 12:28 | Сообщение # 812
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тимур, Владимир, приветствую вас мужики. У меня были вылеты так же от этой ошибки, которая присутствует и у Владимира в конце лога.

00:01:58.681 : <ERROR> Trailer position is occupied by player! 189762;65.9426;-21509.5
00:02:00.993 : <ERROR> Trailer position is occupied by player! 189767;65.936;-21508.8

У меня она вылазила когда ставил моды на прицепы. Оперативы у меня предостаточно.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 28.01.2015, 13:00 | Сообщение # 813
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Виталь, вполне вероятно. Но у него перед вылетом ошибка именно 
Цитата
00:03:41.419 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool: managed). [0x8007000e] 
00:03:41.419 : <ERROR> dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer

Да и видно же в начале лога, что физической памяти всего два гига доступно


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Витас
Дата: Среда, 28.01.2015, 13:58 | Сообщение # 814
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
что физической памяти всего два гига доступно

Я про то, что все эти мелкие косяки нагружают систему, поэтому когда комп слабый нужно жертвовать какими нибудь модами для стабильной работы системы. Помню когда слабенький комп был, так я перед въездом в большие города снижал настройки до минимума.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Среда, 28.01.2015, 16:26 | Сообщение # 815
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, эта ошибка возникает когда приехал,отцепился и вышел(ну или вылетел) из игры.Заходишь снова,а прицепа уже нет,вместо него запись в логе
<ERROR> Trailer position is occupied by player! 189762;65.9426;-21509.5
00:02:00.993 : <ERROR> Trailer position is occupied by player! 189767;65.936;-21508.8 
Цитата
дословно-"ваш прицеп занят другим игроком"
TimKZ
, а как задействовать побольше памяти(физически у меня 4гига)?

Красным не надо писать, предупреждение.




Сообщение отредактировал Koral - Среда, 28.01.2015, 19:04
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 28.01.2015, 16:48 | Сообщение # 816
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, Владимир, раньше прописывали в свойствах ярлыка дополнительную память, но т.к. у вас и так есть 4Gb то эта прописка вам ничего не даст. Тормоза еще могут из-за того что диск "С" забит, лично у меня такое было, если собирался играть в ETS 2, то приходилось убирать все моды на ферму и наоборот, что бы хоть как то увеличить место на "С". Потом где то прочитал что можно папку "Мои документы" перенести с диска "С" на любой другой диск, где больше места, я так и сделал. Как это сделать можно поискать в гугле.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Среда, 28.01.2015, 18:24 | Сообщение # 817
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, диск у меня 41гб, свободно 7,6гб-это мало или нормально для ETS 2 ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 28.01.2015, 18:38 | Сообщение # 818
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата рашпиль ()
7,6гб-это мало или нормально для ETS 2 ?

Этого вполне достаточно. Да и оперативки у вас тоже не мало, может видео карта слабенькая, пробуйте в настройках игры уменьшать масштаб.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:11 | Сообщение # 819
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, видюха джифорс GT 630,2гига,128бит,дрова последние.Кстати,Виталий,респект тебе за подсказкупопробовал делать так же и жизнь наладилась!Вылеты прекратились,к притормаживаниям уже привык-по барабану!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:18 | Сообщение # 820
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, цитата пропала куда-то... Где ты писал,что снижал настройки перед въездом в большие города



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:31 | Сообщение # 821
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпильрашпиль, оперативки 4 гига - это в общем. Но почти половину съедает система, на игру выделено всего  гига. Операционная система Windows XP - старенькая, скорее всего тоже влияет на производительность. Короче, из всего, что есть, нормальная только видеокарта.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Kzn_TIM
Дата: Среда, 28.01.2015, 22:01 | Сообщение # 822
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, у меня видюха послабже GTХ 560 1гиг, и с тормознутостью справился снизив качество растительности до среднего и её плотность до низкого, плюс снизил всё что касается зеркал, остальное на максимуме. На качестве картинки никак не отразилось. Езжу с масштабом 200, даже в городах всё плавно. Правда только винда 7ка.



Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Среда, 28.01.2015, 22:02
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:58 | Сообщение # 823
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, а версия игры какая?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:46 | Сообщение # 824
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Windows XP - старенькая, скорее всего тоже влияет на производительность.

Кстати да, игра идет лучше на 64 разрядной системе, нежели на 32. Я на "Хрюше" не играл, но играл на 7 х32 разрядной, потом поставил 64, как мне показалось игра пошла плавнее.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:57 | Сообщение # 825
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, а что Win7,меньше памяти хавает? 7ка(32бит) у меня тоже установлена(на другом диске),держу её как аварийную



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:15 | Сообщение # 826
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, меня терзают смутные сомнения насчёт ХР.Посмотри пост 810. У тебя какая версия?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:45 | Сообщение # 827
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата рашпиль ()
У тебя какая версия?

Вчера обновилась игра до 1.16.2s. Играю в основном на карте Сергея, настройки на ультра, в маленьких городах проблем нет, но заезжая в Южно-Сахалинск, он просто мега застроен, появляются мелкие тормоза. Думаю что все таки карты требуют большого объема оперативки, у меня стоит 8Gb.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:29 | Сообщение # 828
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, а с какой начинал,1.14.2 была?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:48 | Сообщение # 829
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата рашпиль ()
а с какой начинал,1.14.2 была?

С самой первой версии и обновляюсь по мере выхода патчей


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:53 | Сообщение # 830
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, обновления ключи требуют?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:55 | Сообщение # 831
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, купите игру один раз в стиме и игра сама автоматически будет обновляться

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:10 | Сообщение # 832
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, спасибо за совет!Я и сам собирался это сделать,но есть парочка вопросов.
1.Что происходит с профилем после обновления?
2.Что происходит с модами после обновления?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:14 | Сообщение # 833
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, с профилем ничего не происходит. Если моды подходят под новую версию, то и с ними ничего не произойдет. Если не подходят, то придется ждать обновления модов под новый патч. В любом случае, всегда есть возможность откатиться на любую предыдущую версию игры сколько угодно раз

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:26 | Сообщение # 834
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Это как?А что при откате с достижениями? Тоже откатываются?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:43 | Сообщение # 835
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, да нет, профиль ваш вообще без изменений останется

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Kzn_TIM
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:47 | Сообщение # 836
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, версия игры 1.15.1 винда 7х64



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:27 | Сообщение # 837
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, купил,скачал,установил(версия1.5.),пропатчил до 1.15.1,закинул профиль из1.14,пишет-нет DLC.Что это такое,зачем они нужны,и где их взять?
Цитата TimKZ ()
купите игру один раз в стиме и игра сама автоматически будет обновляться




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:47 | Сообщение # 838
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, приветствую! Зайдите на сайт игры и скачайте DLC. DLC это такое расширение и дополнение к карте, которое идёт отдельно, но без неё играть вы не сможете. И оно тоже платное. Если нужна ссылка на сайт игры, могу скинуть



Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 30.01.2015, 12:48
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:01 | Сообщение # 839
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, буду премного благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:39 | Сообщение # 840
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, сообщение с ссылкой смотрите в л.с. Там я написал, что именно надо скачивать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 28 из 33«1226272829303233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума