Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:16 | Сообщение # 841
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, cпасибо за ссылку,не пригодилась. Все DLC на месте,это я тупанул!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:17 | Сообщение # 842
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди добрые,помогите кто может!Прицепилось какое-то предупреждение,и ошибка непонятная,игра вылетает через 1-2 минуты после загрузки,задолбало уже!






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:24 | Сообщение # 843
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
2 часть:






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:26 | Сообщение # 844
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
3 часть




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 31.01.2015, 08:39
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:53 | Сообщение # 845
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль,
Владимир.Весь список показывать тут не надо, достаточно последних 10-15 сторк и прячьте пожалуйста текст под спойлер.Все они начинаются со слов и .Все это можно перевести самому через Гугл переводчик.Что бы понять на что "матерится" игра,уберите все моды и вставляйте их обратно по одному.Так Вам будет понятно что и как,сейчас даже видно что идет ошибка в прицепах,заправочных станциях..А уж о предупреждениях молчу..


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 846
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет . у меня проблемка, у меня стоит карта от марио и от мороза тоже совместил с картой от марио, когда приехал во львов вот такая проблемма появилось со зданием, может кто то знает ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение # 847
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, забей! Это текстура дома не прорисовалась. Выйди из игры, и по новой зайди. У меня было такое, только на "восточном экспрессе"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:43 | Сообщение # 848
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76да забыл уже, все равно сейчас вышел и снова зашел осталось одно и тоже.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:06 | Сообщение # 849
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Привет дальнобои!Народ, скажите(кто разбирается)что за ошибка и как её вылечить.Вылеты уже доставать начали!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:08 | Сообщение # 850
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:10 | Сообщение # 851
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:11 | Сообщение # 852
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не получается больше одной строчки в спойлер запихнуть...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:19 | Сообщение # 853
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, открываете спойлер и тупо копируете туда весь логфайл, предварительно его "обвести"! У вас " не достаточно временного буфера при чтении" и это связано с "Volvo VNL 670"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:15 | Сообщение # 854
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Maco76
Цитата Maco76 ()
" не достаточно временного буфера при чтении" и это связано с "Volvo VNL 670"
мод VNL 670 отключил,опять вылет,ошибка-та же.Игра лицуха,купил в стиме,версия-1.16.2




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:30 | Сообщение # 855
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, всё равно только одна строчка,попробую в личку.И здесь облом "Длина сообщения превышает допустимое значение".




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:54 | Сообщение # 856
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:58 | Сообщение # 857
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, попробовал через другой браузер.Получилось!Чёртов yandex не давал!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:06 | Сообщение # 858
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата рашпиль ()
<ERROR> [model]Unknown look name 'gr_semidry' on model '/prefab/gas_big/gas_big_3lane.pmd'
 рашпиль, по моему лог ругается на какие то большие заправки. Карта В. Э. под старую версию игры. Надо ждать, когда Валера сделает обнову под новый патч. Скрин переделайте, чтоб его можно было посмотреть




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:19 | Сообщение # 859
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:38 | Сообщение # 860
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Максим, получается если отключу мод В.Э. вылеты прекратятся?Вопрос-а что будет с гаражами и водилами,которые в Питере,Москве,Самаре?Доход от них прекратится?А как сделать откат на предыдущую версию-1.15.1 ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:46 | Сообщение # 861
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль,
Если игра у Вас куплена через "Стим",то там все просто: библиотека игр - (правая кнопка мыши "ПКМ")свойства - вкладка "бета-версии",а там уже выбираете версию 1.15.1.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:59 | Сообщение # 862
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата BIG-EDS ()
там все просто: библиотека игр - (правая кнопка мыши "ПКМ")свойства - вкладка "бета-версии",а там уже выбираете версию 1.15.1.
А где эта библиотека находится?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:12 | Сообщение # 863
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль,
Нажмите на сам заначек "стим",он раскроется и там будет вкладка "библиотека".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:42 | Сообщение # 864
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий,я дико извиняюсь за назойливость(или свою тупорылость),но я даже не представляю где этот значок искать!Можно поподробнее?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:33 | Сообщение # 865
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата рашпиль ()
Вопрос-а что будет с гаражами и водилами,которые в Питере,Москве,Самаре?Доход от них прекратится?
рашпиль, да, конечно! Про вылеты не знаю, у меня бывает и на дефолтной карте игра выпендривается




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:41 | Сообщение # 866
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,тогда мне лучше отъехать на 1.15.1,но я НЕ знаю как это осуществить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:27 | Сообщение # 867
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, если у вас "стимовская" версия игры, то я не знаю. Дмитрий (BIG-EDS) написал ведь, как это сделать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:31 | Сообщение # 868
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, 
Владимир,вот Вы когда игру запускаете больше никакой файл дополнительно не выскакивает в виде круга, а в нем нарисована часть "шатуна"?

Вот это символ компании Steam и он вот активируется каждый раз у меня. когда я запускаю ETS 2.
Даже точнее спрошу...Вы игру в магазине покупали или через компьютер?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:51 | Сообщение # 869
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, игру покупал через комп.На этом форуме кто-то написал про сайт gama-gama,зашёл,увидел кнопку steam,нажал,выскочили игры,нашёл ETS2,через яндекс деньги заплатил 500р, на мыло свалились ключи для игры и DLC, и ссылка на дистрибутив игры.Скачал,установил(1.5),патч до1.14 уже был скачан раньше(просил ключ),обновился,поиграл.потом в меню, где выбор профиля вылезла кнопка"есть обновление",скачал патч до 1.15.1,обновил,подобрал моды,винду поменял(7х64),всё работает(крррасота!).А тут опять обнову предлагают до 1.16.2. Ну я её сдуру поставил и начались вылеты.Вроде Вост.Экс. не подходит к1.16.А мне уже по гладкой Европе скучно ездить,а когда обновка на В.Э. будет не знаю.Поэтому и хочу обратно в 1.15.1.,а как НЕ ЗНАЮ!А значёк такой впервые вижу! Помогите люди добрые!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:28 | Сообщение # 870
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, попробуйте данный фикс. Должен подходить под все карты с 1.15. Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума