Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 33«123453233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:02 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77, в сервисе попробуй другие зеркала поставить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:40 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex100995, так и сделал. но все-же интересно почему такое?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dim-ka7315
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:46 | Сообщение # 63
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что можно сделать если на карте нет доступных грузов?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vakst
Дата: Среда, 26.06.2013, 19:19 | Сообщение # 64
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Привет, токой вот вапрос, возможно ли перетащить свой профиль с игры на другой компьютер. А то не не хочется начинать всё с начала.

DHL водитель

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
vitalik062
Дата: Среда, 26.06.2013, 19:43 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vakstВозможно, при условии того, что вместе с профилем перенесешь все моды, которые используются на этом профиле



Сообщение отредактировал vitalik062 - Среда, 26.06.2013, 19:44
[ (RU) ]
vakst
Дата: Среда, 26.06.2013, 19:50 | Сообщение # 66
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Я этого и хотел, просто я купил новый комьютер, и незнаю как это сделать.

DHL водитель

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
vitalik062
Дата: Среда, 26.06.2013, 19:58 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vakstСкопируй папку profiles со старого компьютера на новый. Лежит в Мои документы/Euro Truck Simulator 2/profiles. Либо скопируй всю папку Euro Truck Simulator 2 вместе с модами целиком.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vakst
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:04 | Сообщение # 68
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо Тёзка, буду пробовать.
Тёзка ещё раз Спасибо, всё получилось.(оказывается всё просто, просто я немного туповат).


DHL водитель

Сообщение отредактировал vakst - Среда, 26.06.2013, 20:32
[ (DE) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 26.06.2013, 23:10 | Сообщение # 69
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dim-ka7315,
Цитата (dim-ka7315)
Что можно сделать если на карте нет доступных грузов?

Для начала наверное,как я думаю, нужно сказать "здравствуйте". Если Вы в режиме свободного водителя,то пока совет простой -поспите и груз появится.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dim-ka7315
Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:34 | Сообщение # 70
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Если Вы в режиме свободного водителя,то пока совет простой -поспите и груз появится.
Здраствуйте, и как же мне удастся поспать если у меня нет личного грузовика, что для этого нужно сделать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:04 | Сообщение # 71
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dim-ka7315,
Цитата (dim-ka7315)
как же мне удастся поспать если у меня нет личного грузовика, что для этого нужно сделать?
Уважаемый, а кто же Вам мешает его купить, если Вы стали свободным водителем? Зашли в банк, и запросили энную сумму денежных знаков под отчисляемый процент. Если же Вы наемный водитель и у Вас нет грузов,то вероятно у Вас установлен какой то мод или моды, которые перебивают отправку грузов.Все эти простые вещи, написаны почти через страницу в различных сообщениях.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dim-ka7315
Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:15 | Сообщение # 72
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А грубость то с чего такая сильная?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:42 | Сообщение # 73
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dim-ka7315,
Оппа...будьте так любезны уважаемый, покажите мне пожалуйста,где это я и в каком месте Вам нагрубил? Я по моему никуда Вам не посылал, и не использовал всякие интересные междометия,а объяснил,что и как происходит в игре. А отправить Вас читать Правила имею полное право,так как пишите в несоответствующей для этих целей теме.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:57 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята , будьте добры , подскажите что это значит? Когда зашел уже в игру , нажимаю в путь и вылет( стоит собственный мод) ----- <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал Abshabdul - Пятница, 28.06.2013, 00:39
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:26 | Сообщение # 75
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul,
Александр,здравствуйте.Насколько я понял,Ваш "ящик матерится" на нехватку памяти.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:44 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,здравствуйте, да , я понял что что не достаток "оперативки" , это можно исправить в ярлыке игры , но как?

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал Abshabdul - Пятница, 28.06.2013, 13:45
[ (RU) ]
88postol88
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:59 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста. Игра перестала загружаться. Нажимаю открыть игру и вместо этого она мне выдает это  "another instance already running" Я не знаю что делать, уже несколько раз переустанавливал игру. Но эта фигня вылазит все равно. Помогите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:48 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul,
Цитата (Abshabdul)
это можно исправить в ярлыке игры , но как
После скринов карты второй спойлер, но это не добавит оперативки самому "железу"
Должно выглядеть так

Добавлено (29.06.2013, 15:48)
---------------------------------------------
88postol88
Цитата (igorka1972)
она мне выдает это "another instance already running"
По моему она пишет, что процесс уже запущен, посмотри в трее (возле часов внизу, может быть под стрелочкой) или запусти диспетчер задач и заверши процесс (если я правильно понял текст сообщения)




Сообщение отредактировал igorka1972 - Суббота, 29.06.2013, 16:38
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:24 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, на версии игры 1.3.1, какое максимальное кол-во водителей?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:38 | Сообщение # 80
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646,
Всего водителей 115 человек,Вы 116й, посмотреть можете тут: base\material\ui\driver


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rikki
Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:55 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал мод на грузовик МАЗ. Но уже еду рейс на Scania. Вылез вот такой косяк. Левое боковое стекло уехало в середину... Как быть? Включать мод на МАЗ только если кататься на нём?
 


Skype - Rigadon88

Сообщение отредактировал Rikki - Вторник, 02.07.2013, 00:55
[ (RU) ]
Alekstel
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:01 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Собираюсь купить лицензию Steam. Установлена пиратка Steam. Не возникнет ли конфликтов после удаления пиратки.? Может что в реестре удалить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Четверг, 04.07.2013, 05:21 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alekstel,не должно



Сообщение отредактировал Alex100995 - Четверг, 04.07.2013, 05:22
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:58 | Сообщение # 84
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alekstel, я тебе не советую покупать лицуху через "стим", так как они сами продают ключи по сто рублей, и они вроде "палёные". Ссылку в личку отправил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:05 | Сообщение # 85
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alekstel,
Как вариант еще,могу предложить "лмицензию" с этого сайта. Покупал сам там, до сих пор всё работает и претензий не вызывает.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:19 | Сообщение # 86
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я ему эту же ссылку и отправил smehs-62



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:41 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как можно сделать чтобы горели только нижние фары на Scania как на фото и тоже ледом горели

http://newsroom.scania.com/en-group/files/2011/06/09137-013.jpg




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
dispel
Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:18 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите на что ругаеться?

00:00:10.327 : <WARNING> [unit]The pointer to 'company.permanent.magadanoil_6' looks like dangling pointer.
00:00:10.328 : <ERROR> load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/initial_save/normal/game.sii)
00:00:10.328 : <ERROR> .\management\game_ctrl.cpp(1086): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXXZ: Unable to create economy unit!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:56 | Сообщение # 89
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispel, а после чего стала ругаться? По моему вы или удалили какой то мод или добавили и он конфликтует с теми что уже были установлены. И похоже ругается на экономику.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:49 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужчины подскажите пожалуйста отображение Серёжиной карты r26 при выборе груза у всех так отображается???
Просто так не удобно потом искать нужный тебе город с которого нужно отправлятся, и ещё с номером проблема,
и ещё с коллизией проблема, не могу фуру подцепить, высокий трак из Серёжиного пака,
и Скания в транспортном потоке с такими ступеньками...
Буду очень благодарен за советы и помощь. Заранее благодарен, каждому ответившему!




Сообщение отредактировал seregka15 - Пятница, 05.07.2013, 22:01
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 3 из 33«123453233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума