Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 33«12282930313233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:34 | Сообщение # 871
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, установите также один официальный фикс для восточного экспресса. Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал Мишанька - Пятница, 06.02.2015, 18:35
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:30 | Сообщение # 872
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо,скачал.Если я правильно понял,с этими фиксами В.Э. у меня глюкать и вылетать перестанет?И не надо будет откатываться?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:28 | Сообщение # 873
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, совершенно верно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:09 | Сообщение # 874
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Вам респект и уважуха!Проехал 450км,мини-лог на экране вверху не то что красной,даже жёлтой ни одной строчки не написал!Раньше
лог сразу был красный,вылет- меньше, чем через минуту.Правда сечас тоже
вылет-когда в город заехал.Какие-то проблемы с мерсом и
сканией.Грузовики все дефолтные, из модов только Skania T,но с ней вроде
проблем нет.Это что:?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:06 | Сообщение # 875
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, фикс не совсем подошел. Подумаю над этим.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 11.02.2015, 13:38 | Сообщение # 876
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, у меня Фотошоп стал открывать текстурки формата ддс с изменённым размером.


Другие типы файлов открываются нормальными. Проблема только в ддс.
Это как лечить? Обновлением Дирекста или, возможно, у меня старый плагин ддс?

Заранее извиняюсь, что может, пишу не в той темке, но найти тему с Фотошопом на форуме не смог.... почему то. Сама программка и плагин скачаны именно оттуда.

Ситуация возникла после обновления комплектующих компьютера. Все необходимые библиотеки, директс, опен ГЛ вроде скачаны и установлены.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Maco76
Дата: Среда, 11.02.2015, 17:14 | Сообщение # 877
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, попробуй скачать другую версию "Фотошопа" и соответственно плагина! У меня она по другому выглядит. Если надо, могу торрент скинуть для скачки





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:56 | Сообщение # 878
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Максим, буду признателен за ссыль.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Maco76
Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:07 | Сообщение # 879
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, отправил в личку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:32 | Сообщение # 880
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем дальнобоям пламенный привет!Пожалуйста,подскажите колхознику,как увеличить объём топливного бака(Scania T Longline).Задолбался уже эвакуатор вызывать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:24 | Сообщение # 881
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, если у вас мод на него, то по пути папка "mod" далее открываете сам мод, далее "def - vehicle - truck - scania.longline - chassis" и смотрите chassis какой у вас установлен, ищете в этом файле строчку "info[]" и "tank_size" переписываете так, как вам надо. Удачи!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:21 | Сообщение # 882
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. у меня проблемма я поставил новый мод на пак прицепов , стал загружать все грузы пропали . что делать ? опять с новой игры начинать ?

вот лог




Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 19.02.2015, 12:28
[ (EE) ]
Витас
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:11 | Сообщение # 883
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
поставил новый мод на пак прицепов , стал загружать все грузы пропали

Алексей, какой пак прицепов ставили, может он старых версий, с недавнего времени, последние 2-3 обновления, там изменилась прописка грузов, может это и явилось причиной пропадания грузов. Скорее всего новый профиль не поможет, но попробуйте создать и посмотреть, появятся они или нет. Мне иногда помогало загрузка сохранки задним числом, поищите у себя в автоматических сохранениях.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:26 | Сообщение # 884
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, а может, я делаю новый профиль и папку мод почистил, оставил только траффик, карты, и пак прицепов от денниса вот .



Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 19.02.2015, 13:26
[ (EE) ]
Витас
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:33 | Сообщение # 885
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
пак прицепов от денниса вот

Ну в принципе Денис всегда идет в ногу с новыми патчами, поэтому не думаю что у него могут быть косяки. Так что показало начало новой игры? Прицепы есть или нет?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:28 | Сообщение # 886
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, спасибо за подсказку,всё получилось!
Цитата Maco76 ()
"def - vehicle - truck - scania.longline - chassis" и смотрите chassis какой у вас установлен, ищете в этом файле строчку "info[]" и "tank_size" переписываете так, как вам надо
Максим, подскажите ещё путь,где найти краски,которыми (в автомастерской) предлагают покрасить грузовик? 




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:35 | Сообщение # 887
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас,сейчас 3 раз запустил и появились, а 2 превых раза запустил сначала с берлина штаб создавал и потом с бремена меня выкидывала на рабочий стол, а сейчас начал из хельсинки пока все норм



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
рашпиль
Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:46 | Сообщение # 888
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, пардон-"цветовая схема".Вот так было в версии 1.10., а в последней(1.16)совсем убого.Вот и пришла мысля взять взаймы раскраски из 1.10, но не втыкаю где они сидят.Помогите,пожалуйста,если можете!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:26 | Сообщение # 889
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витасты разбираешься с логом ? посмотри че это лог у меня покраснел там помоему из за не хватки воды .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Витас
Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:05 | Сообщение # 890
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
ты разбираешься с логом ?

К сожалению нет.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViveraBlue
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:19 | Сообщение # 891
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте, товарищи. Нужна помощь знающих. Дело в том, что какой бы мод на грузовики я не ставил, они не появляются в автосалонах. Тоесть так я на них грузы доставлять могу, а купить грузовик нет. У меня версия 1.16.2s. Собственно моды качаю под эту версию. ПРобовал пиратку качать, туда ставить - всё работает, на лицензии - нет. Помогите пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 03:13 | Сообщение # 892
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ViveraBlue ()
Тоесть так я на них грузы доставлять могу, а купить грузовик нет
ViveraBlue, приветствую! Дружище, ты бы лог игры выложил, люди посмотрели, что у тебя за беда!!! Тут шаманов нет, думать и гадать, что у тебя за проблемы ни кто не будет. И как это так получается, я лично понял, что на "дядю" ты работать на этих грузовиках можешь, а купить нет!?! И всё равно не увязочка!
P.S. Лог прячь под спойлер




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 03:22 | Сообщение # 893
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, этот файл находится в той же папке, что и прописка топливных баков, только называется она "paintjob" и ещё "vehicle", в ней ищете такую же папку "paintjob". Вроде понятно написал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:22 | Сообщение # 894
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята всех приветствую! Хотел поинтересоваться, кто нибудь на Linux Mint устанавливал ETS2 и куда закидывать моды?

Все, проблема решена!


"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал Grifon816 - Понедельник, 09.03.2015, 02:19
[ (RU) ]
monster96
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:52 | Сообщение # 895
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! подскажите пожалуйста, карта стала маленькая когда ее смотришь и не увеличивается!
спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:14 | Сообщение # 896
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата monster96 ()
карта стала маленькая
monster96, в смысле маленькая? Если при выборе груза, то да, её не увеличить, а если просто хочешь посмотреть, то указано на какую клавишу мыши нажимать чтоб увеличить




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:58 | Сообщение # 897
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, ну когда груз выбираю, она маленькая круглишки городов всю карту закрывают, я так понял, когда устанавливал русскую карту, там нельзя было двигать карту в сторону россии, и тогда я скачал фикс по моему, а щас вспомнить не могу smehs-62 что и как делать, чтоб убрать его



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:03 | Сообщение # 898
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата monster96 ()
двигать карту в сторону россии, и тогда я скачал фикс
 monster96, так бы сразу и писал про карту! Да, есть такая штука. А карта соответствует новому патчу?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:25 | Сообщение # 899
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, приветствую, я карту вообще удалил, осталась только дефолтная!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:24 | Сообщение # 900
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, приветствую! У меня тоже дефолт, и с отображением карты всё нормально! Может какие моды стоят, старые, что мешают этому делу?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 30 из 33«12282930313233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума