Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 33«122930313233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:54 | Сообщение # 901
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, по старым своим сообщениям, нашел мод который просил, fixmap называется, щас отключил его все нормально))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzemko
Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:15 | Сообщение # 902
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста порядок установки карт Российские просторы v2.1 - ProMods 1.91 - Русмап. У меня не получается, временами игра вылетает. (версия 1.17).



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:40 | Сообщение # 903
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата kuzemko ()
порядок установки карт
kuzemko, некоторые карты ещё не адаптированы под новый патч, поэтому такое происходит. Потерпи, авторы обновят их




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fura2010
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 05:03 | Сообщение # 904
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи-друзья, никто ещё не сталкивался с глюком на DLC Скандинавия (1.17)? При завершении игры она виснет с аварийным завершением, в логе две строчки:
03:17:08.419 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/model/barrier/animated/toll_gate.dlc_north.pmd" in the read_only mode
03:17:08.419 : <ERROR> [ld]failed to open /model/barrier/animated/toll_gate.dlc_north.pmd

Что это может быть и чем лечится? Новым патчем от ЫСЫ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:22 | Сообщение # 905
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010, приветствую! Моды какие нибудь стоят, карты например? Весь лог бы посмотреть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fura2010
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:20 | Сообщение # 906
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, я сейчас запустил 64-битную версию, и это прекратилось. Может, из-за 32-битной версии такое было?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Hankabag
Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:00 | Сообщение # 907
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, будьте добры, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Лог полностью чистый кроме этого
<ERROR> f:\build_bot\ssd_win_slave\final_build_ets2_118_windows_bin_steam_x86\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(477): ??A?$array_t@PAVr_proto_t@prism@@@prism@@QBEABQAVr_proto_t@1@I@Z: Index outside array boundaries.
Что это может значить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
brisgo
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:17 | Сообщение # 908
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на ноуте не работает клавиша Esc. Через KeyRemapper переназначил на букву "ё". Игра не видит замены. В основное меню выйти невозможно. Что можно сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Пятница, 24.07.2015, 04:00 | Сообщение # 909
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
brisgoпопробуй в настройках игры вместо Esc назначить клавишу из столбика дополнительных кнопок


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:34 | Сообщение # 910
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
brisgoя не помню с какой версии появились дополнительные кнопки, но очень давно (мне кажется что они были всегда).
а какая версия у тебя?


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:52 | Сообщение # 911
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Поставил последнюю версию, перестал работать свободный полёт камеры(кнопка 0, стрелками на цифровой клаве и мышкой рулишь, потом F9 и опять на дороге).Очень помогало при переворотах или когда горючка кончалась,а теперь только эвакуатор.Можно починить или нет? Помогите кто может.Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:21 | Сообщение # 912
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль, Перейти в папку Мои документы \ Euro Truck Simulator.Откройте файл config.cfg (например, в Блокноте).
Измените значение переменной g_developer (uset g_developer) с "0" на "1".
Измените значение переменной g_flyspeed (вводить что-то около 30,0, иначе камера будет двигаться слишком быстро).
Измените значение переменной uset g_console "0" c"0" на "1"
Сохраните файл.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:03 | Сообщение # 913
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadik553, Вам респект и уважуха! Заработало!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:52 | Сообщение # 914
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем дальнобоям привет! Опять у меня проблема:перестала поворачивать машина. Колёса поворачиваются,а машина как прямо ехала,так и едет,хоть вперёд хоть назад!Пока выехал из Гамбурга-5или 6 дтп, на первом же съезде врубился в ограждение,в итоге-ремонт на 44тыр. Сейчас пол-часа елозил на заправке, так и не смог к колонке подрулить!Стоял мод на физику,отключил,не помогло.Что делать дальше не знаю. Помогите! Версия 2.21.1.1s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:16 | Сообщение # 915
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата рашпиль ()
Опять у меня проблема:перестала поворачивать машина. Колёса поворачиваются,а машина как прямо ехала,так и едет,хоть вперёд хоть назад!

Добрый день. Такое обычно бывает, когда вес груза большой, на седло сильно давит прицеп, в следствии чего передок задирает.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:21 | Сообщение # 916
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рашпиль,  Измени вес передка! путь до шасси: def\vehicle\truck\\chassisоткрываешь файл 6x4a.sii любым тектовым редактором и меняешь значение: kerb_weight[0]:    5100.1 на допустим kerb_weight[0]:    8100.1 и сохраняешь. Проверяешь. Если едет опять прямо увеличивай значения.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
рашпиль
Дата: Среда, 21.10.2015, 12:55 | Сообщение # 917
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Витас ()
на седло сильно давит прицеп, в следствии чего передок задирает.
Цитата vadik553 ()
рашпиль,  Измени вес передка!
парни,спасибо за помощь!Хотел отцепить груз и порулить без него, если рулит норм, то изменю вес передка.Запускаю игру,а мне пишут, что произошли изменения в игре,трак в безопасном месте,груз тю-тю,ну и т.д.Загрузил последнюю сохранку,усё пучком! Что это было так и не вкурил,так как ничего перед этим не удалял и не ставил. Глюк какой-то!Но Ваши советы запомнил,повторится такое-воспользуюсь.Ещё раз спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:43 | Сообщение # 918
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата рашпиль ()
Глюк какой-то
рашпиль, это не глюк! Вы изменили вес грузовика, поэтому вас перебросило обратно в гараж а прицеп "сам доехал". Такое бывает, ничего страшного




Сообщение отредактировал Maco76 - Четверг, 22.10.2015, 00:44
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Пятница, 23.10.2015, 16:00 | Сообщение # 919
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята подскажите что значить данная ошибка.
Вылетает после выбора города в начале создания карьеры.



скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Пятница, 23.10.2015, 16:02
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:31 | Сообщение # 920
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, во первых, лог не весь, надо полностью его посмотреть! Во вторых, какая карта? Лог ругается на какие то префабы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:22 | Сообщение # 921
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Вот полный лог, там же список модов.
Моды свежие, версия игры последняя 1,21 s.




скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Пятница, 23.10.2015, 20:21
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:35 | Сообщение # 922
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, ты издеваешься или прикалываешься!!! Если хочешь, чтоб тебе помогли, делай что тебя просят!!! Этот лог мне ни о чём не говорит. Полностью его надо, ПОЛНОСТЬЮ




Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 23.10.2015, 19:38
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:22 | Сообщение # 923
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, извиняюсь, я с роботы лог кидал, видно не весь скопировался.

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Виталик
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 01:44 | Сообщение # 924
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток,у меня не то что бы проблема,а вопрос,купил лицензию в стиме,на пк игра уже есть с офф.сайта скачанная,можно ли как то обойтись от скачки со стима,так как инетрнет не сильно позволяет...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:46 | Сообщение # 925
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Виталик, нет конечно, без "стима" не обойтись! Контент от "стима" тебе всё равно нужен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lihachev-00
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:53 | Сообщение # 926
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята в чем причина может быть? Начинаю взламывать игру на опыт и на деньги и почему то вылет в чем может быть причина?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Maco76
Дата: Среда, 11.11.2015, 03:54 | Сообщение # 927
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lihachev-00, а чёрт его знает! В курсе, шаманы все в отпуске, а шар от напряжённой работы поломался. Логфайл выложи, тогда и видно будет, что за проблема



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ov_alex78
Дата: Пятница, 20.11.2015, 08:14 | Сообщение # 928
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите ,когда захожу посетить автосалоны игра вылетает версия 1.21.1,уже прописал eurotrukcs2.exe -mm_pol_sise 800 и troubleshoot_dx.cmd -mm_pol_sise 800 и игра вылетает.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Maco76
Дата: Суббота, 21.11.2015, 02:12 | Сообщение # 929
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ov_alex78, данная прописка памяти в последних патчах уже не актуальна! Выложи лог игры, посмотрим, что у тебя за проблема



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 23.12.2015, 02:14 | Сообщение # 930
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят   в чем  может быть проблема ?   у меня  проблема с  игрой . днем  играл все внорме  было .  как  пришел домой   игра  не запускаеться  и  переустанавливал  не идет она .  что делать ?     





Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 31 из 33«122930313233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума