Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 33«1230313233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 23.12.2015, 06:00 | Сообщение # 931
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, переустанови игру на другой диск, должно помочь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 23.12.2015, 10:30 | Сообщение # 932
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, я  так  и зделал,  токо  больше не запускаються  у меня  на 64бит  и  86 х , а запустилось токо на 32 бит



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vadik553
Дата: Среда, 23.12.2015, 15:52 | Сообщение # 933
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Пропиши в параметрах запуска-64bit.
И проверь целостность кэша.



Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 23.12.2015, 16:15 | Сообщение # 934
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
а запустилось токо на 32 бит
Это и есть
 
Цитата alex2017 ()
86 х
Значит, сноси игру полностью, профиль куда нибудь скопируй. Удаляй какой нибудь прогой-удалялкой, после посмотри все ярлыки, оставшиеся от игры. Перезагрузи систему. Ну и конечно, как Вадим пишет, почисть кэш и только потом установи заново. Ты в следующий раз будь аккуратней с модами




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Среда, 23.12.2015, 18:51 | Сообщение # 935
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017А не подключены у тебя какие нибудь плагины типа sveetFX или для отдачи от суприка или фритрек, эти вещи могут такие проблеммы вызывать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 23.12.2015, 22:54 | Сообщение # 936
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral, нет  такие   плагины  я  не  устанавливал никогда , в модах токо  у меня карты прицепы  и  один грузовик и  еще от  кнокса  есть .а  прицепы я качаю свежие

Maco76,  я  один раз хотел почистить кэш чтоб  востоновить вход в однноклассники, так  и не нашел этот  кэш.




Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 23.12.2015, 22:54
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Пятница, 25.12.2015, 02:22 | Сообщение # 937
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, историю пользования очисть и всё. В настройках браузера это есть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SupFIR
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 03:04 | Сообщение # 938
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Поставил ProMod 2.00, игра начала вылетать. Никак не могу понять в чем дело.
Лог прилагаю. 
Заранее благодарю за помощь.






Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 03:50 | Сообщение # 939
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupFIR, обнови игру и удали Польшу. Если вылеты будут дальше, то frosty_5.5 туда же



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SupFIR
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 05:47 | Сообщение # 940
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Maco76 ()
SupFIR, обнови игру и удали Польшу. Если вылеты будут дальше, то frosty_5.5 туда же

Спасибо за ответ.
Удалил и  Польшу и frosty, не помогло. А игру как обновить? Я так понимаю крайняя версия 1.21, до 1.22 игруха пока не предлагает обновляться.

Добавлено (27.12.2015, 05:31)
---------------------------------------------

Цитата Maco76 ()
SupFIR, обнови игру и удали Польшу. Если вылеты будут дальше, то frosty_5.5 туда же

Извините, ступил. Обновляюсь.

Добавлено (27.12.2015, 05:47)
---------------------------------------------

Цитата Maco76 ()
SupFIR, обнови игру и удали Польшу. Если вылеты будут дальше, то frosty_5.5 туда же

Спасибо большое за помощь. Всё работает. 
Удачи.




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 08:22 | Сообщение # 941
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupFIR, Польша есть в ProMos. Как я понял, frosty это погода? Там она тоже есть, только улучшена

P.S Не знаю, как по мне, "ProMods" ещё делать и делать. Удалил, в двух городах в районе Польше игра вылетала




Сообщение отредактировал Maco76 - Воскресенье, 27.12.2015, 08:24
[ (RU) ]
markizavr8
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 01:26 | Сообщение # 942
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте, купил и поставил ДЛС с Аксесуарами. И вот после покупки самих аксесуаров и попытки завести двигатель игра вылетает. Все дрова самые новые. Лог прилагается 




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 04:43 | Сообщение # 943
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
markizavr8, игра ругается на звук от "Volvo VNL 660", а именно что то с двигателем d16g540. Мод на этот грузовик старый, удали его и должно всё нормализоваться. Лог желательно весь выкладывать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
markizavr8
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:30 | Сообщение # 944
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Maco76 ()
markizavr8, игра ругается на звук от "Volvo VNL 660", а именно что то с двигателем d16g540. Мод на этот грузовик старый, удали его и должно всё нормализоваться. Лог желательно весь выкладывать
Спасибо вам, удаление мода помогло.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
restet24
Дата: Среда, 06.01.2016, 03:43 | Сообщение # 945
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. Вылетает игра на карте MHAPro EU 2.2.2 на участке от Франкфута-на-Майне до Дортмунда, начиная отсюда: http://savepic.ru/8242953.png
при попытке загрузить быстрое сохранение или обычное сохранение. Автосохранение работает без ошибок.
Полный лог:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mchs9725
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:26 | Сообщение # 946
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вечер добрый помогите разобраться с сохранениями.  Не могу загрузить сохранение пишет обнаружено аварийное завершение игры 


г.Усинск 06.12.80

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:52 | Сообщение # 947
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем добрый  вечер.   появилось  у  меня  снова  проблемма, теперь  не запускаетьсяо  со второго диска  х86  и  х32, вообщем  чистил кэш, делал  рестарт  компа, и     переустанавливал етс 2 ,  все  в пустую  и  выдает  ту  табличку  которую я  выкладывал на  скрине,  моды  которые  мне говорил  корал  этих  вообще нет .   чтож  случилось с  етс  2  у меня   это в первые.   скоро  выйдет атс    если та не запуститься  то   я  вообще остаюсь  без них,  придеться  на старых   играх  играть  типо конвой   и хаулина. 

токо  что хаулин  скачал и  установил и она запустилось  странно  что етс  2 не хочет




Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 15.01.2016, 00:00
[ (EE) ]
Koral
Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:48 | Сообщение # 948
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Евро трак симулятор ещё чувствителен к с++, попробуй эти пакеты установить -Доступно только для пользователей
А вообще конечно у тебя всё идёт к тому что винду придётся переустанавливать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:22 | Сообщение # 949
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Сделай проверку целостности системных файлов windows.
Если файлы поврежденные и не подлежат восстановлению, то точно придется переустанавливать Windows.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:02 | Сообщение # 950
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral, наверно так и есть винду  меняли   когда  запчасти меняли скажем,  в августе  или в июле но  надо будет  формат зделать.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:55 | Сообщение # 951
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadik553Koral,  все таки  переустановлю  семерку, буду надееться  что она  запуститься етс 2  после переустановки , все равно есть  сомнения может и не запуститься.



Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 17.01.2016, 15:59
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:38 | Сообщение # 952
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет.  я  виндовс  переустановил , и игру  поставил  тоже  етс 2 она пошла.  извините за   флуд    еще   проблемка    у кого нибудь есть винрар  без лицензии ?  
 а то я  поставил  винрар    пробную  копию,  а  вот  без лицензии  незнаю где  скачать.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:25 | Сообщение # 953
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, отправил в л/с



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:27 | Сообщение # 954
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
буду надееться  что она  запуститься етс 2  после переустановки
"7-ка" с SP1? Без него она не запустится, это точно




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 02:15 | Сообщение # 955
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, вот   свойства  взял  из лога  етс 2   

              ************ : log created on : Sunday January 24 2016 @ 20:16:0700:00:00.000 : [sys]running on x86 / Windows 7 x64 (version 6.1) / Service Pack 1
00:00:00.000 : [sys]DirectX version : 4.09.00.0904
00:00:00.000 : [sys]Command line:  C:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe
00:00:00.000 : [cpu]CPU0: GenuineIntel [Intel® Core™ i3-4170 CPU @ 3.70GHz] with 2 cores (4 threads) at ~3691MHz.
00:00:00.000 : [sys]using 1 worker thread(s)
00:00:00.000 : [sys]and 3 worker threads for IO.
00:00:00.000 : [sys]plus 1 real-time worker threads.
00:00:00.005 : [sys]using QPC / TSC invariant timer, frequency 3604970Hz
00:00:00.006 : [mem]physical total: 8070M
00:00:00.006 : [mem]physical avail: 4431M
00:00:00.006 : [mem]virtual total: 4095M
00:00:00.006 : [mem]virtual avail: 3627M
00:00:00.006 : [mem]Trying to allocate memory pool (409600K)
00:00:00.006 : [mem]Allocated 5 temporary loading buffer(s)




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:41 | Сообщение # 956
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет.  из за чего  идет вылет я  немогу  разобраться .  у  меня  стоят  паки  от дениса, и другие  которые  совместимы, и некоторые  прицепы . лог прилагаю  :

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 25.01.2016, 17:42
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:32 | Сообщение # 957
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я  уже разобрался с  вылетом   удалил  один пак, с колесами что то было



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex3000
Дата: Пятница, 29.01.2016, 03:34 | Сообщение # 958
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вылет иногда с таким логом. Подскажите, в чём дело?


Интересует последняя строка.




Сообщение отредактировал alex3000 - Пятница, 29.01.2016, 03:50
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:21 | Сообщение # 959
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, последняя строка есть почти у каждого! У меня тоже она присутствует, ничего страшного. Обнови игру через "online_updater" и на видюху дрова, они у тебя аж за август 2015 года



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 02.02.2016, 02:13 | Сообщение # 960
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет. у  кого нибудь было такое ?  я  тестирую  прицепы   на другом  профиле  с  дефолтной  карте чтоб  сюда  выложить, короче проезжал мимо праги ,или где то там  я  обнаружил переезд  без  шлагбаумов. скрины  прилагаю. 



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 32 из 33«1230313233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума