Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 33«1234563233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
YarikRussia
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:40 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Если кто знает - пожалуйста, ответьте! Дело в том, что я случайно сделал опечатку, когда писал имя профиля, изменить его нельзя (версия 1.3.1), рыскал в папке Euro Truck Simulator 2 (через Документы), но ничего такого не нашел! Создавать новый профиль не хочу, у меня там много достижений, жалко терять! Можно ли исправить как-то проблему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:51 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15, Так по r26 есть отдельная тема



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
seregka15
Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:02 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, спасибо что направил, спрошу там.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dispel
Дата: Суббота, 06.07.2013, 04:13 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Да так и было ругался на добавленный мод...благодарю за подсказку!
и еще один вопрос,пак трейлеров T.S.M как подогнать под Truckers map by.goba6372 r26




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex100995
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:21 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispel, я сомневаюсь что это возможно вообще



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:02 | Сообщение # 96
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем форумчанам.
Всем доброго времени суток, парни подскажите что за ошибка и как ее исправить.

00:16:04.700 : Game has been auto-saved.
00:18:22.717 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:18:22.717 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer

я так понимаю это все связано с памятью, т.е. ее не хватает, буфер полный поэтому и вылет?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:19 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВитасТы правильно понимаешь. Нужно прописать мемори пул, как это сделать смотри вначале этой темы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:32 | Сообщение # 98
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо тезка, прописал, сейчас буду пробовать.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:27 | Сообщение # 99
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, vitalik062 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чтобы прописать дополнительную RAM
Цитата
После скринов карты второй спойлер, но это не добавит оперативки самому "железу"
Должно выглядеть так


в Steam версию в каком файле нужно дописывать пул памяти?




Сообщение отредактировал Fost96 - Воскресенье, 07.07.2013, 18:28
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:02 | Сообщение # 100
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96,  идешь по следующему пути E:\Games\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86, там находится файл ETS2 который запускает игру, вот на нем нажимаем правой кнопкой мыши, Отправить, Рабочий стол, создать ярлык и уже на рабочес столе производим изменения.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:08 | Сообщение # 101
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, спасибо огромное, получилось, а то я уже всю голову сломал.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:00 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,помогите,как сместить чуть назад камеру в салоне?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:38 | Сообщение # 103
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777,  есть Такой модик, поставь его и камера отодвинется.
А если и это не нравится то можно сделать под себя, в этом же моде, идем по пути Sitzpositionen-von-allen-Trucks.scs\def\camera\units выбираешь интересующий тебя грузовик, открываешь файл interior........sii блокнотом, ищешь строку: camera_fov: 77 как раз 77 и есть то значение которое нужно подстраивать под себя.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:01 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Спасибо за ответ,попробую как вы написали)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:37 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777Положение камеры меняется следующими параметрами:
(head_offset:(0.0, 0.00, 0.00)первыми цифрами лево-право,второй верх-низ и третьей вперед-назад), а параметром (camera_fov:) , меняется обзор




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:28 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил мод на Volvo FH12,а она вылетает.Вот последнии 5 строчек из game:00:01:18.447 : <ERROR> [dx9] Failed to create 2D texture. [0x8876086c]
00:01:18.447 : <ERROR> [dx9] Failed to create texture in hw_load().




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:20 | Сообщение # 107
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
а параметром (camera_fov:) , меняется обзор

vitalik062, Виталь а можно по подробнее об этом, т.к. я всегда это значения правил и у меня камера отдалялась или приближалась, что значит обзор?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:59 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВитасКак то так




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:20 | Сообщение # 109
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, ого как все серьезно, я и не знал о таком, спасибо за разъяснения.
Задам еще вопросик. У меня сидя за рулем а/м масштаб самой кабины большой, т.е. я подъезжаю на своем камазе например к ману и мои зеркала находятся на одном уровне с мановскими, хотя на внешней камере отчетливо видно что сама кабина ниже мановской, да и в реале ман очень высокий по сравнению с камазом, может ли это быть из-за того что я менял пораметры строки (camera_fov:)?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:27 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВитасЭто скорее особенность 3D модели салона, чем изменение параметров, хотя все может быть. Точнее не скажу



Сообщение отредактировал vitalik062 - Понедельник, 08.07.2013, 18:28
[ (RU) ]
viknos
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:17 | Сообщение # 111
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно-ли перенести папку игры из C:\Users\User\Documents\... на другой диск. Если возможно, то как это сделать? Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:22 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
viknosМожно перенести всю папку Мои документы на другой диск





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
viknos
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:49 | Сообщение # 113
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, большое спасибо. Сейчас попробую.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Среда, 10.07.2013, 10:21 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, напомните программку, которая распаковывает файлы def.scs, base.scs игры, а то я свою не найду никак...

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Lynx
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:26 | Сообщение # 115
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст,ты про scs extractor?

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:34 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynxпривет, Гриш. Скорей всего, да. Посмотрел - у меня действительно нет такой программки, наверное удалил случайно.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Lynx
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:37 | Сообщение # 117
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст,Константин, к сожалению,я сейчас помочь не могу - не на своем компе, но программка эта у многих есть, думаю, быстро откликнутся...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:44 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynxнашёл на офф. сайте игры, в разделе симулятора Скании.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Кинст
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:45 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vornoskovобычно такие моды, после их покупки, требуют перезапустить игру.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
vornoskov
Дата: Среда, 10.07.2013, 13:04 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Переустановить ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 4 из 33«1234563233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума