Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 33«12345673233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 10.07.2013, 13:06 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vornoskovперезапустить - я написал.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Витас
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:59 | Сообщение # 122
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращение ко всем форумчанам.
Парни никто не подскажет как с версии 1.4.1 вернуться на 1.3.1s, не прибегая к удалению игры и повторной установки, или восстановления системы задним числом?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:31 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВитасНикак не вернуться, так как изменилась структура игры, только полная переустановка



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:48 | Сообщение # 124
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо, понял

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vornoskov
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:51 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Всё я понял. Спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
max1982
Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:40 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ребята у меня вот такая ошибка почемуто
 
0:02:27.892 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii" in the read_only mode
00:02:27.968 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii" in the read_only mode
00:02:27.968 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii)
а это ж ведь дефолтный прицеп!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:09 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!
Играю в ETS 2 с момента выхода. В то же время установил Flarepack от Samsona. Мод всегда работал нормально. Играя сегодня,на карте TSM 3.0 (1.4.1s), все было нормально. Закончив, я сохранился и вышел. Затем опять запустил игру и увидел, что Flarepack перестал работать! Просто перестал! Никаких модов не ставил, ничего в игре не трогал. Ставлю мод в самый конец списка, он начинает работать но зато карту полностью не видно. Что делать? Из за чего? Не может Флаерпак конфликтовать с картой! Бред какой то.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Геацу
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 06:06 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здраствуйте, посмотрел по форуму в темах о новом патче, но так и не наткнулся на ответ если был то дайте линк я почитаю, если нет, то вот как бы и вопрос : "Никто не разобрался, как зажечь приборку в новой ивеко?"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 06:31 | Сообщение # 129
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Геацу)
как зажечь приборку в новой ивеко?
Геацу, мат править. Уже "зажгли" приборку. Мод тут




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Геацу
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:29 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:02 | Сообщение # 131
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, добрый день. В результате отката TSM Team на v1.3.1. возникла необходимость поставить эту версию дополнительно к 1.4.1s на одном диске D.

Дано: Джевел (коробочная) лицензионная версия игры, успешно зарегистрированная позже в Steam и обновленная в нем до 1.4.1s, путь D/Game/Steam/SteamApps/Common/Euro Track Simulator 2 на которой и играю сейчас дефолтную карту. OC Windows 7.

Нужно: Сделать параллельную оффлайн версию 1.3.1, исключительно для TSM 3.0, запускаемую с купленной (коробочной) лицензионной игры с  CD,  и чтобы в итоге обе версии не конфликтовали и имели собственные папки профилей и модов и при этом находились на одном диске D.

Суть этого извращения в том, что
1. В v1.4.1 очень прилично поправили прожорливость игры, и мой комп вышел на новый уровень производительности и графики этой версии, играть стало гораздо комфортнее.
2. Карта TSM 3.0 настолько хороша, что готов жертвовать графикой ради геймплея и хочется иметь два в одном.
3. Диск C изначально нарезался больше под ОС и Program Files, и ETS2 с модами не потянет по объему.

Возможно ли такое?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:13 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, подскажите как исправить/найти виновника. после обновления до 1.4.1 игра после загрузки основного мира начала вылетать с логом
00:00:36.709 : <ERROR> [model] Unknown variant name 'default' on model '/vehicle/trailer_eu/reefer/trailer.pmd'
00:00:36.826 : <ERROR> [model] Unknown variant name 'default' on model '/vehicle/trailer_eu/reefer/trailer.pmd'
00:00:36.826 : <ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$owner_ptr_t@Vmodel_object_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$owner_ptr_t@Vmodel_object_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.

это же стандартный трейлер, почему на него стала ругаться игра?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:56 | Сообщение # 133
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fost96)
Нужно: Сделать параллельную оффлайн версию 1.3.1, исключительно для TSM 3.0, запускаемую с купленной (коробочной) лицензионной игры с CD, и чтобы в итоге обе версии не конфликтовали и имели собственные папки профилей и модов и при этом находились на одном диске D.
Имей две папки в "моих документах", одну под версию 1.4.х, а другую под 1.3.х, и в зависимости от того в какую версию будешь играть, подставляй нужную папку (переименовыванием или перемещением), главное помни какая от какой версии.




Сообщение отредактировал Mimilun - Воскресенье, 14.07.2013, 13:58
[ (BY) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:50 | Сообщение # 134
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги  у меня проблема с новой ивекой левое зеркало рябит, отражение ступенчатое  не чёткое и тень на панели приборов тоже лесенкой ,а все остальные машины нормально ни у кого больше нет таких проблем?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:29 | Сообщение # 135
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, по профилям и модам - вариант, спасибо.) Попробую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странствующий
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:12 | Сообщение # 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди подскажите, как можно перемотать или ускорить время в игре (не используя сон, паромы, переезды от одного гаража к другому и т.д.), может как-то при помощи консоли или изменении файлов игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:46 | Сообщение # 137
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странствующий, допустим, у нас в игре время 13 часов, в консоли пишем g_set_time 23:00 и при нажатии кн. энтер будет 23часа.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
max1982
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:17 | Сообщение # 138
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята может кто нить ответит на мой вопрос и кипера? проблема у нас одинаковая да вот прицепы разные!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo6810
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:15 | Сообщение # 139
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, помогите пожалуйста. После того, как беру груз, примерно через 50-100 км прицеп исчезает. Даже вылета нет. Без модов тоже пробывал, тоже самое.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:12 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo6810, это проблема патча 1.4.1. Скоро выйдет новый патч - там должны вылечить. Либо качай бета-патч 1.4.5. Но насколько он стабилен? На то она и бета...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Странствующий
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:59 | Сообщение # 141
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо большое.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo6810
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:34 | Сообщение # 142
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, большое спасибо за ответ, попробую скачать бета-версию, может перестанет исчезать прицеп.
MAV, Нет, не помог патч slezi-44 . Наверное лучше подождать полноценный патч.




Сообщение отредактировал volvo6810 - Вторник, 16.07.2013, 18:04
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:25 | Сообщение # 143
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем доброго вечера. незнаю куда написать. 
для записи видео у меня стоит "Фрапс", раньше снимал нормально по времени, потом систему переустоновил и скачал опять и теперь снимает по 30 секунд, все на английском языке и немогу разобраться.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:32 | Сообщение # 144
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, Может где секунды написаны у тебя галочка стоит?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:43 | Сообщение # 145
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, есть такое, разобрался, спасибо. регистрацию требует для изменения. надо другую программу поискать, нехочу регистрироваться.

подскажите какую лучше программу скачать для записи видео?




Сообщение отредактировал volvo7807828 - Пятница, 19.07.2013, 22:11
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:02 | Сообщение # 146
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, У меня тоже фрапс стоит, я просто вбил в поиск фрапс на русском, какой пошел тот и оставил. Сейчас на английском стоит, пользуюсь в основном для проверки фпс в играх.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:48 | Сообщение # 147
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращение ко всем форумчанам.
Парни выручайте, как в стимовской версии игры остаться на 1.3.1s, пробовал на нее "откатиться" но при запуске игры выдает ошибку. Снес все с компа, в стиме нажимаю на установить, устанавливается сразу версия 148, пробовал откатить на 131, выдает туже ошибку, снова снес игру, перед установкой поставил в бэта патчах 131, установил, по объему вроде 131, но выдает при запуске все одну и туже ошибку.



Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Теоретический_Механик
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:26 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может быть кто-нибудь это уже писал, но: после установки SweetFX на игру у меня стало очень плохое управление тягачом с клавиатуры, возникают задержки (Что-то на подобии пинга в онлайн играх) нажимаю на кнопку чтобы повернуть вправо/влево, а реакция игры возникает только через 0.1 - 1.0 c. В чем может быть проблема? Без SweetFX все работает нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alekstel
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:55 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Версия 1,4,8s. Подскажите что за ошибка? Какую версию нужно установить?




Сообщение отредактировал Alekstel - Воскресенье, 21.07.2013, 01:57
[ (RU) ]
Frog
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:42 | Сообщение # 150
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго всем дня! Подскажите как прописать "свободную камеру". Пару раз натыкался на то как это делать,но по глупости своей не сделал камеру). Просто уже много всего обыскал на форуме,но не нашел... Заранее благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 5 из 33«12345673233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума