Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 33«12456783233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:46 | Сообщение # 151
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Frog,  Посмотри ТУТ пост 1254

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Воскресенье, 21.07.2013, 19:47
[ (RU) ]
Frog
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:53 | Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, От души благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:49 | Сообщение # 153
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!
у меня такая проблема...раньше такого не было...если я еду задним ходом то немогу остановиться полностью...скорость падает до 4 км\ч а дальше жму тормоз но не торможу...даже ручник не помогает...в чем проблема?
ответ желательно в личные сообщения!
заранее благодарю!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:37 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FeDoT0385, ответил в личку

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh9611
Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:40 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем,проблема-скорость трака 60 а за окном все 100.версия 1.4.5 +TSM 3.3 и адон к ней,как решить?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KeeperRus
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:22 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhh9611, английская система измерений, включенная в настройках?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh9611
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:42 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus, Нет



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:01 | Сообщение # 158
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
извините если не в ту тему написал. у меня вот такой лог с ошибкой, вылета нет, но ошибку выдает
00:17:40.767 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:17:40.807 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:17:42.473 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:17:44.573 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:17:48.289 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:17:49.467 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:17:58.794 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:20 | Сообщение # 159
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо
Виталий, перевод гугла гласит: Максимальное число уровня воды превышены!, при чем тут вода не понятно, у меня единственное предположение, что греется или видюха или процессор, но это сугубо мое мнение. Может кто нибудь даст более точное объяснение данной ошибки.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Суббота, 27.07.2013, 00:21
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:28 | Сообщение # 160
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас,тезка, спасибо. это я и сам про воду понял. прцессор точно не греется. видюха? такое может быть, тем более моя склонна к перенагреву, читал в инете. но такое бы лог и раньше выдавал бы. вообще этот лог с карты марио



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:32 | Сообщение # 161
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Виталий, посмотрите еще именно в игре консоль, может там будет понятнее на что именно игра ругается.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:00 | Сообщение # 162
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, почему когда я еду на задней передаче, а затем хочу включить переднюю,но машина все-ещё катиться назад, и включить переднюю не могу, а только нейтралку.Версия игры 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Витас
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:05 | Сообщение # 163
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__СаШа__
Александр, скорее всего вы поставили мод на физику или мод под названием Машина больше не встает колом при торможении, только эти моды могут вызывать такие действия


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Суббота, 27.07.2013, 01:06
[ (RU) ]
lisik
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:27 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__СаШа__, скорость включается , только после остановки трака , пока он катится скорость не включишь , только N .



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alexei78rus
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:43 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день форумчане. Обращаюсь к вам за советом. До недавнего времени катал на дефолтной карте, но увидев карту TSM от Mario, решил все-таки поставить мод. Да вот поиграть долго не удается, вылеты очень частые. Лог под спойлером


вижу, что ругается на какой-то формат и на память. Прописывал -mm_pool_size 512 в ярлыке, не помогло. В настройках игры поставил галку на ограничителе - вылеты стали реже. Никаких других модов не использую - этот первый. К слову сказать, на дефолтной карте вылеты происходили крайне редко и только при использовании радио... Может у вас, как более опытных в этом вопросе, будут предположения?

Подсказали, что: "На карте Марио очень много объектов, он их не все под новую версию переконвертил, поэтому игра жалуется на старый формат пмг, от туда же и следующая строка - та которая с памятью, так как это связано с вершинками в пмг."

что можно предпринять?




Сообщение отредактировал Alexei78rus - Суббота, 27.07.2013, 20:04
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:43 | Сообщение # 166
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему когда я ставлю патч с версии 1.1.3 к 1.2.5.1, патч сворачивается и не устанавливается?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:50 | Сообщение # 167
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexei78rus, снести прицепы (лог на них ругается) и добавить оперативной памяти.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:51 | Сообщение # 168
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему когда я ставлю патч с версии 1.1.3 к 1.2.5.1, патч сворачивается и не устанавливается?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:55 | Сообщение # 169
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
извините если не в ту тему написал. у меня вот такой лог с ошибкой, вылета нет, но ошибку выдает
Эта ошибка на многих картах вылезает, к фатальным последствиям не приводит. Я ее уже давно игнорирую. На дефолте ее нет. Видимо картостроители что-то с реками и озерами намудрили.

Добавлено (28.07.2013, 15:55)
---------------------------------------------
__СаШа__, поставь последний патч (1.4.8) и не парься. Все одно старые профили с новыми патчами не идут, так что придется каръеру заново начинать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexei78rus
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:37 | Сообщение # 170
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
снести прицепы (лог на них ругается) и добавить оперативной памяти.
ПростоБосс, так у меня из модов только эта карта :-) если только они не зашиты в карту :-)
Оперативки - 4 Гб (если быть точнее - 3,25 Гб), этого мало?!
В свойствах, через ярлык, прописывал как советуют - не помогает...




Сообщение отредактировал Alexei78rus - Воскресенье, 28.07.2013, 19:41
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:33 | Сообщение # 171
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexei78rus, маловато. Карта Марио памяти много кушает. Я уже дано до 8 гигов добил и поставил 64-разрядную систему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexei78rus
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:03 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, ок, будем думать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:11 | Сообщение # 173
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему когда я ставлю патч с версии 1.1.3 к 1.2.5.1, патч сворачивается и не устанавливается?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan1985
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:20 | Сообщение # 174
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__СаШа__, Потому что на 1.2.5.1 надо ставить выше патч



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:56 | Сообщение # 175
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan1985)
Потому что на 1.2.5.1 надо ставить выше патч

В смысле?




Сообщение отредактировал __СаШа__ - Понедельник, 29.07.2013, 00:57
[ (BY) ]
Витас
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:00 | Сообщение # 176
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (__СаШа__)
Почему когда я ставлю патч с версии 1.1.3 к 1.2.5.1, патч сворачивается и не устанавливается?

Александр, попробуйте скопировать сам патч в корневую папку игры, допустим у меня это выглядит так E:\Games\Euro Truck Simulator 2 и от туда его запустить, может получится.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:15 | Сообщение # 177
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБоссспасибо что разъяснил. эх марио..........



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:50 | Сообщение # 178
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Витас)
Александр, попробуйте скопировать сам патч в корневую папку игры, допустим у меня это выглядит так E:\Games\Euro Truck Simulator 2 и от туда его запустить, может получится.
Так и делаю




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Витас
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:53 | Сообщение # 179
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__СаШа__,  а зачем вам вообще эта версия игры?

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:02 | Сообщение # 180
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__СаШа__Ставь сразу 1.3.1, либо 1.4.8 и не надо никаких патчей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 6 из 33«12456783233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума