Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 33«12567893233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
duh2007
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:51 | Сообщение # 181
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос у меня такой. Можно ли как-то сделать отображение делителей, чтобы показывало, какой из 2х делителей в данный момент активен\неактивен. Первый раз, выбирал просто коробку с делителем, вроде у меня показывало на табло у Вольво, а потом выбрал с демультипликатором - отображение пропало, а сейчас езжу на 3м варианте коробки, пожизни путаюсь. Или может это где-то показывается, но я об этом не знаю?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__СаШа__
Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:03 | Сообщение # 182
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Ставь сразу 1.3.1, либо 1.4.8 и не надо никаких патчей
Спасибо,так и сделал.

Добавлено (30.07.2013, 02:03)
---------------------------------------------
Как узнать показание одометра в игре?(скриншот будет лучше )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KeeperRus
Дата: Среда, 31.07.2013, 11:21 | Сообщение # 183
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, кто-нибудь разобрался с новой системой добавления и прописки в компании новых грузов? мой старый мод с кучей новых грузов работает, но при попытке изменить что-либо начинаются различные глюки. хотя подсказка в тексте есть, но я так и не понял, как оно должно выходить
Цитата
# For modders: Please do not modify this file if you want to add a new entry. Create in
# this directory a new file "<base_name>.<idofyourmod>.sii" where <base_name> is name of
# base file without the extension (e.g. "city" for "/def/city.sii") and <idofyourmod> is
# some string which is unlikely to conflict with other mod.
#
# Warning: Even if the units are specified in more than one source file, they share the
# same namespace so suffixes or prefixes should be used to avoid conflicts.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 31.07.2013, 12:49 | Сообщение # 184
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа! А кто подскажет: это нормально стало, что в горку не двинуться с места и тягач назад катится? И как с этим бороться? В принципе, можно было бы в физике увеличить вязкость передачи в файле физики, но будет ли это правильно?



Сообщение отредактировал ПростоБосс - Среда, 31.07.2013, 12:50
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 31.07.2013, 14:05 | Сообщение # 185
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus,ты не той подсказкой пользуешься ) Старые файлы прописки грузов выкидываешь. Вместо них теперь для каждой компании есть соответствующая папка, в которой еще три папки: в одной города, в которых есть данная компания, во второй грузы на вход и в третьей грузы на выход. Создаешь для кахдого своего груза соответствующий файл по образцу дефолта и запихиваешь в нужные папки в нужных фирмах. Если нужно убрать дефолтный груз название груза оставляешь пустым. Имя для каждого файла должно быть уникальным.

Цитата (ПростоБосс)
это нормально стало, что в горку не двинуться с места и тягач назад катится?

Супер. Полгода SCS-овцев доставали, почему трак в гору 150 км/ч летит и назад с горки не скатывается. Наконец, сделали как надо. Опять плохо. Катится и в горку не едет )))

Цитата (ПростоБосс)
И как с этим бороться?

Ручником пользоваться )




Сообщение отредактировал Jazzycat - Среда, 31.07.2013, 14:25
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:05 | Сообщение # 186
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Ручником пользоваться )
Да я, в общем-то так и делаю :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:52 | Сообщение # 187
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, что такое распределение я увидел. но что делать со строкой cargo_def ? придумать уникальный код по примеру дефаултных грузов?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 31.07.2013, 19:16 | Сообщение # 188
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus,любое не повторяющееся имя.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mikmerlin
Дата: Среда, 31.07.2013, 20:36 | Сообщение # 189
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите-пытаюсь ставить другие карты ( Заполярье,Италия,Маневровый плац...)-при начале игры в новом  профиле включаю мод,жму продолжить-быстрая загрузка и пишет что невозможно загрузить ранее сохраненную игру...хотя в папке нет никаких сейвов вообще-для чистоты эксперимента ставил на чистую переустановленную игру...хотя карта Румынии пошла без проблем...может с версией игры связано? у меня 1.4.8-какие карты на нее пойдут?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KeeperRus
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:32 | Сообщение # 190
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, попробовал. глюк всё тот же - грузы пропадают вообще.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:29 | Сообщение # 191
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mikmerlin)
может с версией игры связано? у меня 1.4.8-какие карты на нее пойдут?


После обновления игры (до 1.4.8) карты предназначенные для 1.3.1 запускаться не будут, необходимо искать карты для версии 1.4.1-1.4.8, некоторые из них Восточный Экспресс, TSM_Map, Карта Венгрии


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:09 | Сообщение # 192
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
но будет ли это правильно
ПростоБосс, приветствую, Дмитрий! А не правильно будет его вообще удалить))). Лично я использую мод на физику от Loco, причём очень давно. В полне адекватный мод на это дело. Если нужен, могу поделиться




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:49 | Сообщение # 193
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте. Вот какая проблемка-поставил патч 1.4.8 , сделал первый рейс нормально,взял другой и когда заезжаю или подезжаю в город-вылет.Лог файл зарузить немогу-пишет что длинна сообщения превышает допустимое количество.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:18 | Сообщение # 194
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, модов много установил? Весь лог не нужен, последние 10-15 строчек выложи через спойлер



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:39 | Сообщение # 195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мод только один,на снижение HDR.Сейчас попробую выложить

Добавлено (05.08.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Спойлер00:00:28.898 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.900 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.906 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.909 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.912 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.914 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.920 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.923 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.926 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.928 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.933 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.936 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.938 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.940 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.945 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.949 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.951 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.953 : <ERROR> [gl]Read framebuffer not supported!00:00:28.955 : quit00:00:28.958 : Creating save-game file (/home/profiles/53544153/save/autosave/game.sii) ...00:00:29.018 : Game has been auto-saved.00:00:29.560 : [gl]CDS shutdown: OK00:00:29.611 :  [net]LOG INFO: Stopped00:00:29.718 : [sys]process shutdown




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:46 | Сообщение # 196
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, ты пробовал без этого HDR игру запускать?



Сообщение отредактировал Maco76 - Понедельник, 05.08.2013, 17:53
[ (RU) ]
stas87
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:51 | Сообщение # 197
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да,и тоже на вылет



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:57 | Сообщение # 198
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, а может наоборот, какой то мод снесли и без него начались вылеты, у меня такое было, вот только не помню какой мод был причиной.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:02 | Сообщение # 199
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, Витас прав, это может быть моды на тюнинг, какой нибудь интерьер и дальше в том же духе. Вспоминай, что мог удалить ты из самой папки "mod" не выключив его в профиле игры?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:03 | Сообщение # 200
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я ставил только один мод.Сейчас пробовал без него-даже первый рейс не сделал-сразу на вылет



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:08 | Сообщение # 201
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stas87)
Я ставил только один мод.Сейчас пробовал без него-даже первый рейс не сделал-сразу на вылет

stas87, Ну такого не может быть, что-то же произошло, не может игра играть, а потом перестать, может у вас места нет на диске С, из-за этого тоже может быть вылет, попробуйте еще памяти прописать в ярлыке игры.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:14 | Сообщение # 202
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

00:00:30.055 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.059 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/dif/pass_a_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/truckpaint/pass_airbrush_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/lamp/pass_add.env_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/dif_spec/pass_a_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/dif_spec/pass_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/dif_spec_add_env_nofresnel/pass_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.070 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.071 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/dif_spec_add_env/pass_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.071 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.071 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/deferred/def_apply_light_directional/pass_quad_spec.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.071 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.071 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/deferred/def_apply_fake_shadow/pass_dist.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.071 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.076 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/dif/pass_a_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.088 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.088 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/truckpaint/pass_airbrush_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.088 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.088 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/lamp/pass_add.env_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
00:00:30.088 : <ERROR> [gl]- reason : line 2: invalid option name
00:00:30.088 : <ERROR> [gl]failed to hwload /effect/eut2/dif_spec/pass_a_attr.arb3.fso, failed at offset 18 (0x12)
********** The log file exceeded its limit size, truncated.


Добавлено (05.08.2013, 18:14)
---------------------------------------------
у меня 10 Гб на диске С.
как прописывать память я незнаю




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:20 | Сообщение # 203
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, если я правильно понял, то игра ругается на какую то аэрографию или краску, не красили ли вы свой грузовик в новые цвета?

Память прописывается так


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:41 | Сообщение # 204
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Своего грузовика нет,сейчас попробую память добавить

Добавлено (05.08.2013, 18:41)
---------------------------------------------
Витас, я всё сделал как ты написал,запустил игру,только выехал и вылет.Незнаю что оно хочет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:13 | Сообщение # 205
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stas87)
запустил игру,только выехал и вылет.Незнаю что оно хочет
 stas87, ну тогда и оперативки если ты добавишь, тоже не поможет, блин. Тогда удали игру с компа полностью, сейвы тоже, не жалей. Потом переустанови, но только без модов. У меня такое ощущение, что она у тебя коряво "встала"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:22 | Сообщение # 206
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, а после установки патча новый профиль создали?
У вас "пиратка" или лицензия?
Если лицензия, то стим версия или нет?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:34 | Сообщение # 207
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87вылет у тебя из-за переполнения лог-файла. Проблема, скорее всего, в драйверах на видеокарту. Попробуй обновить. Ну и игру переустанови для полной уверенности, как тебе уже посоветовали.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stas87
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:06 | Сообщение # 208
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, У меня лицензионная стим версия

Jazzycat
, если не тяжело,подскажите откуда можно скачать новые драйвера.Видеокарта ATI Radeon 2600




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:27 | Сообщение # 209
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, последнее что бы я попробовал сделать перед сносом игры, так это снес бы папку Euro Truck Simulator 2, которая находится на диске С в папке Мои документы, там очень много хлама после всех обновлений, удалить ее и запустить игру, игра сама создаст там новую папку. Ссылку на видеодрайвера отправил в личку, выбирете подходящие.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:32 | Сообщение # 210
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, спасибо,сейчас попробую и через пару минут отпишусь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 7 из 33«12567893233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума