Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 33«1278910113233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:51 | Сообщение # 241
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai
Александр, да много модов подходят к 1.4.8, но что касаемо карт, то тут уже ничего не поделаешь они не подходят друг к другу, поэтому единственный вариант играть на картах 1.3.1 и 1.4.8 это налие двух игр на компьютере.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:01 | Сообщение # 242
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, начну с того, что у меня стоит версия 1.4.8. Я писал про создание N-ое количество профилей для каждой карты, это раз, и второе про версию игры я не писал. А то, что у людей не работают моды с картами, так нужно быть повнимательней. Я сам хотел бы знать, как, или каким образом поставить сразу две версии, но мне это без надобности, т.к. меня последняя версия устраивает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:11 | Сообщение # 243
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, никаких проблемм с установкой 2х версии игры не испытал при установке на разные диски. На диске С у меня стоит 1.3.1 версия, на диске D 1.4.8 стим лицензия. Папка с модами одна на две версии, папка с профилями тоже одна.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:18 | Сообщение # 244
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76
Максим, человек спрашивает, цитирую
Цитата (ALEXANDR64)
играл на карте goba(там версия 1.3.0) скачал карту валеры ( версия 1.4.8) а поиграть хочется на обоих. какой есть вариант.

на что вы отвечаете, цитирую
Цитата (Maco76)
ALEXANDR64, сделайте два профиля: 1 - с картой от Сергея, 2 - с картой от Валеры. В каждом профиле подключите соответствующие моды и карты.

Вот я у вас и поинтересовался, как можно иметь только 1.4.8, а играть на картах 1.3.1. Вы наверное не внимательно прочитали вопрос от Александра ALEXANDR64


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Винсент
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:05 | Сообщение # 245
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, у меня такая проблема: на скриншоте(выложенном ниже) на руле есть такие полосочки, так вот, эти полосочки никак не убираются, даже если поставить все на минимум, то они всеравно остаются. Видеокарточка ati radeon x1600 series 256 mb.

А вот мои настройки. (скриншот зделан на этих настройках_

Как эту проблему решить?
Может быть есть какойнибуть мод на увеличение фпс, или чтонибуть наподобие этого?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:28 | Сообщение # 246
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Винсент, Скорее всего нужно не уменьшать настройки графики, а наоборот увеличивать, тогда и "полосочки" исчезнут.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:56 | Сообщение # 247
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Винсент, Эти полоски убираются разрешением в настройках игры в графике,я убирал так.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Винсент
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:34 | Сообщение # 248
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, тык если увеличивать, то игра тормозить будет :D
слон61, думаешь? Если что то я имел ввиду полоски на руле. :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:40 | Сообщение # 249
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Винсент, А я подумал что речь идёт о полосах на экране.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Морозко
Дата: Среда, 14.08.2013, 19:35 | Сообщение # 250
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал 1.4.8 версию от механиков, играю минут 15 игра виснет и через секунд 20 выкидывает с такой ошибкой (на картинке внизу)
до выкидывания играю нормально на высоких параметрах ничего не глючит, все хорошо, и тут с нестого невсего виснет. Помогите пожалуйста, уже незнаю что делать!




Сообщение отредактировал alextai - Среда, 14.08.2013, 19:43
[ (UA) ]
alextai
Дата: Среда, 14.08.2013, 19:53 | Сообщение # 251
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Морозко, большие скрины надо убирать под спойлер.И с этим скрином нечего не понять, надо выкладывать лог с игры, он находится в моих документах ETS 2: файл game. log. txt. Но скорее всего нехватка памяти, как её поднять? есть в теме карты, Марио версия 2.0



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Морозко
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:32 | Сообщение # 252
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, а не расскажешь как поднять память? а то найти немогу...

вот лог




Сообщение отредактировал Морозко - Среда, 14.08.2013, 20:33
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:49 | Сообщение # 253
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Морозко, вот таким образом: C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1500. не обязательно 1500 писать, можешь уменьшить. Если, конечно, я тебя правильно понял. Просто оперативка по другому увеличивается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:40 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МорозкоУ тебя пул 300 уже прописан, советую вообще его убрать, так как у тебя всего 2 гига оперативки, с таким количеством пул прописывать не надо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Морозко
Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:24 | Сообщение # 255
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, я так понял нечего сделать нельзя? просто уже все что можно перепробовал все равно выкидывает



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:02 | Сообщение # 256
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МорозкоТолько купить еще оперативки, либо ставить средние настройки или низкие и играть так, 2 гига это очень мало для комфортной игры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:40 | Сообщение # 257
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
купить еще оперативки
vitalik062, почему, её можно самому добавить, только делать это надо аккуратно, иначе система слетит




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:11 | Сообщение # 258
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Морозко
Евгений, прикупи еще памяти и не парься, я допустим после выхода игры сразу начал искать себе оперативку, новую не хотел т.к. к зиме все равно поменяю полностью компьютер, искал б/у, нашел 2 оперативки по 1 Гб и отдал за них 1т.р. Советую тоже поискать на форумах своего города, только проверяй на железе у продавца.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:38 | Сообщение # 259
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Морозко, Мое мнение: попробуй свежие драйверы для видеокарты,обнови директХ,уменьши разрешение монитора(стоит 1680х1050).Лог ругается на dx9(stereo).Настройки для твоей видеокарты-максимум высоко.Масштаб не более 100.По хорошему снеси игру и попробуй чистую демку без модов.



Сообщение отредактировал minivo - Четверг, 15.08.2013, 13:39
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:00 | Сообщение # 260
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Если пул 819т это нормально?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:41 | Сообщение # 261
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhhСмотря сколько оперативки у тебя установлено, если 8 гигов, то нормально, если меньше, то вписывай пул кратный твоему размеру оперативки, если 4, то пул 400 и т.д



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:17 | Сообщение # 262
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Оперативы 6г а вписано 800.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:45 | Сообщение # 263
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhhЕсли не вылетает, то оставь, а так вписывай 600



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:59 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо за помощь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:11 | Сообщение # 265
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток всем,ребят подскажите пожалуйста как открыть базу ?Пытаюсь открыть win rarом,пишет-" архив поврежден или имеет неизвестный формат"



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TUNGUS
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:17 | Сообщение # 266
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, В первом посту нужно скачать"распаковщик base"- http://akdriver-avto-ls.ru/forum/183-6515-1
Им только можно распаковать бэйс.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Воскресенье, 18.08.2013, 14:19
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:02 | Сообщение # 267
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, спасибо огромное



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ponch1Q
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:35 | Сообщение # 268
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не один мод на карту не работает
с чем это может быть связано?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:57 | Сообщение # 269
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ponch1Q
Цитата (ponch1Q)
не один мод на карту не работаетс чем это может быть связано?
А связано с невнимательностью. В правой части профиля моды нужно подключить (галочки)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FeDoT0385
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:03 | Сообщение # 270
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!
я не знаю проблема это или нет но всё же)
у меня карта гобы truckers map r26
в некоторых местах трафик дёргается и даже при езде по прямой немного поворачивает(то есть едет немного боком)
скажите это нормально или нет?
а то как то не очень ездить когда трафик дёргается сильно)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 9 из 33«1278910113233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума