Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 15«12101112131415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2. Часть 2.
Поиск модов ETS2. Часть 2.
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:38 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.


Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены!


Часть 1.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:10 | Сообщение # 331
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck Василий, некоторые модостроители делали в своих грузовиках дым из выхлопной, да только он дымит постоянно (как из труб котельных), не зависимо от того газуете вы или нет. Ну а самого мода такого я не встречал еще.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:21 | Сообщение # 332
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, а вы для какой машины ищете дым? Просто я такой мод кажется только для Скании видел.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:14 | Сообщение # 333
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, привет, а не подскажешь где видел?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:45 | Сообщение # 334
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, отправил в личку

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:50 | Сообщение # 335
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, не подскажешь, для какой версии? По моим данным эта фишка перестала корректно работать где-то с 1.13.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:58 | Сообщение # 336
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а вот тут, Миха, ты может быть и прав. Если не ошибаюсь, в описании написано для 1.10. Ну надо пробовать. Многие моды ведь и с более ранних версий работают. Я сам им не пользовался, так как к Сканиям ровно дышу.
На всякий случай извиняюсь, если для новой версии не подойдет. Просто что знал, то и сказал.


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Четверг, 06.11.2014, 15:59
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:03 | Сообщение # 337
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Многие моды ведь и с более ранних версий работают.
бывает, особенно когда приспичит. Сам запускал парочку с 1.3.1.

Цитата TimKZ ()
На всякий случай извиняюсь
за что? Да все нормально. Просто подумал, а вдруг кто обновил. Без дыма как-то не так.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:09 | Сообщение # 338
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, спасибо огромное



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:16 | Сообщение # 339
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, да, я так понимаю, пока не за что... Ты отпишись пожалуйста пойдет мод на новых версиях или нет?

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Витас
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:34 | Сообщение # 340
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькаvolvo7807828TimKZ, парни дым работал до 1.10 после не было его.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:34 | Сообщение # 341
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати, может кто знает... Была информация, что к запуску готовится DAF XT (носатый). Получалось довольно неплохо. Ну а потом я потерял закладку на эту группу в facebook. Никто не встречал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:12 | Сообщение # 342
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, версия 1.12.1, в магазине есть дым, ставишь и дым идёт, но в игре, при попытке запустить двигатель-вылет. Но, всё равно спасибо, что откликнулся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:21 | Сообщение # 343
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ.А можно ссылочку на дым.Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:39 | Сообщение # 344
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, так он же не работает на новых версиях. Для 1.10 только подходит, оказывается

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
KoPTEZ
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:06 | Сообщение # 345
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ищу модификацию на реальные цены. То есть оплата за грузы, топливо и прочее.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:29 | Сообщение # 346
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!Кто сможет подсказать как вывести информацию из лога на экран(в левом верхнем углу при игре).Благодарю .

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:45 | Сообщение # 347
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64, я вам по памяти напишу, вы там если что по признакам опознаете нужные строчки )) Нужно найти следующие строчки: uset g_console, uset g_developer, uset g_minicon и поменять в них "0" на "1". Мог что-то с правописанием напутать, но, думаю, найдете.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:13 | Сообщение # 348
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64
Позвольте еще добавить от себя строчку uset g_fps ,там тоже надо сменить 0 на 1,если вам нужен будет постоянный FPS в игре.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:43 | Сообщение # 349
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZBIG-EDS, Благодарю мужики.

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:22 | Сообщение # 350
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, BIG-EDS.добрый день.
может подскажите что означают цифры в мини.консоли,в верхней строчке.особенно интересует крайняя правая-WM:1831
при загрузке игры,значение до 1000.они зелёного цвета, в процессе игры,значение до-1300 они жолтые.когда значение увеличивается,они краснеют.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:48 | Сообщение # 351
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA,
Здравствуйте.Вот честно скажу - чего не знаю,про то обманывать не буду.Подождите немного,может кто то из ребят знающих напишет.Или же спросите у Сергея,администратора.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bogdan_ukraine
Дата: Вторник, 11.11.2014, 01:47 | Сообщение # 352
Надежный "Нач.Гаража VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 191
Награды: 4  +
Репутация: 1676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, приветствую, буквы Vm:1831, я так думаю означают virtual memory (виртуальная память), но я могу ошибаться, спрошу у знакомого для уточнения, аж самому стало интересно.)))



Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:10 | Сообщение # 353
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди добрые, подскажите, есть ли мод на версию 1.14.2 который удаляет "кирпичики с лентой"?
Мод "произолента" который появился сразу после выхода игры шел на всех версиях, но на 1.14.2 увы, игра его не видит...


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:24 | Сообщение # 354
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, если я тебя правильно понял, то держи. Я всегда сам для себя делаю. Тоже не люблю когда вообще что-то лишнее в игре есть. Конкретно этот мод убирает ленты с кирпичами (когда дорога кончается) и желтые стрелки на развязках.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Воскресенье, 16.11.2014, 18:25
[ (KZ) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:57 | Сообщение # 355
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, спасибо, именно то что надо!
блин, тоже не работает на 1.14 zlost-419


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Воскресенье, 16.11.2014, 22:20
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:01 | Сообщение # 356
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
блин, тоже не работает на 1.14

А в чем собственно проблема? Что не устраивает?


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:21 | Сообщение # 357
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, странный вопрос "что не устраивает" если я пишу "не работает", не кажется?))

моды подключать умею если что))) просто не работает, "ленты" не исчезли(


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Вторник, 18.11.2014, 23:22
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:53 | Сообщение # 358
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, может с ручками какая хворь приключилась?



Почему у меня работает?

Добавлено (18.11.2014, 23:53)
---------------------------------------------
А, впрочем, неважно...


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
HODIC4
Дата: Среда, 19.11.2014, 04:51 | Сообщение # 359
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Тимур, думаю про ручки - было лишним. А вот другой мод перебивать может, нет? ATsarev, карта не дефолтная? Может этот мод переместить ниже надо?

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 19.11.2014, 08:19 | Сообщение # 360
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, Игорь, да я ж говорю: неважно. Я ведь никому не навязываю. Делал для себя, у меня на четырех картах работает. Я доволен и это главное :)

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2. Часть 2.
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума