Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 15«12456781415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2. Часть 2.
Поиск модов ETS2. Часть 2.
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:38 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.


Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены!


Часть 1.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:02 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, я когда небыл на форуме тоже качал с инета и там в архиве есть высокая подвеска отдельным архивом и полный привод,а р 28 в свободном скачивании а вот все остальное-фейки.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Витас
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:55 | Сообщение # 152
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft,  если не ошибаюсь, то residual_travel[]: 0.12 # 1st axle - передняя ось, а параметр 0.12 означает что ось поворотная, residual_travel[]: 0.08 # 2nd axle задняя ось, параметр 0.08 - ось не поворачиваемая. Если не прав поправьте меня знающие люди

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:08 | Сообщение # 153
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, тут что-то другое. Посмотрел одну из модификаций: передок - 0.08, задняя ось - 0.06.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:42 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
надо попробывать похимичить

Добавлено (11.01.2014, 00:42)
---------------------------------------------
а есть какой нить мод который негабаритный груз добовляет,ну или прицеп длинее,для 1.3.1 желательно




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:02 | Сообщение # 155
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, а где можно найти русские номера, на траки и на трафик, если такой имеется?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
anatoliy_leschenko
Дата: Среда, 29.01.2014, 18:48 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите найти двигателя для Kenworth W900L

Здесь могла быть подпись

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 29.01.2014, 19:51 | Сообщение # 157
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
anatoliy_leschenko, вот здесь посмотри



Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 29.01.2014, 19:52
[ (RU) ]
anatoliy_leschenko
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:38 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Спасибо тебе.

Добавлено (29.01.2014, 20:38)
---------------------------------------------
Вот ещё помогите найти мод на увеличенное отражения в зеркалах.


Здесь могла быть подпись

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 29.01.2014, 22:04 | Сообщение # 159
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата anatoliy_leschenko ()
мод на увеличенное отражения в зеркалах
anatoliy_leschenko, в смысле? Это можно сделать в самой игре, в настройках. Ставишь "высоко" и вроде нормально должно быть




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:15 | Сообщение # 160
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, кажется он имеет в виду, как бы сказать... масштаб отображения в зеркалах, чтобы крупнее было всё. На старых версиях игры такие моды точно были

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Fost96
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:17 | Сообщение # 161
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
anatoliy_leschenko, может это?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:14 | Сообщение # 162
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ua9jnp ()
а где можно найти русские номера
под последние версии самому только делать.

Вариант 1. Только Scania. Имеется Доступно только для пользователей. В нем есть возможность установить на гос. номер замещающий иранский. Остается только изменить текстуру.

Вариант 2. Такой же номер на трафике по всей стране.

Необходимое программное обеспечение: Adobe Photoshop, NVIDIA Texture Tools for Adobe Photoshop.

1. Для начала нужна текстура номера. В поисковике ищем "автомобильный информер". Заходим на первый сайт. Выбираем тип номера, вводим символы, после выбора региона нажимаем кнопку "Получить". Сохраняем картинку.
2. Открываем в Photoshop фон гос. номера той страны, где главный гараж (например, Польша) - material\ui\lp\poland\rear.dds. Затем ранее сохраненный номер. Перетаскиваем его на фон, подгоняем под размер. Сохраняем в dds dxt 5.
3. Чтобы не накладывался номер по дефолту изменим файл ui\license_plate\template.sii. Интересуют нас в блоке ui::text_common : 00dc463c0 следующие строки coords_l: 16, coords_r: 160, coords_t: 40, coords_b: 0. Ставим везде нули.
4. Запаковываем мод - берем папки material и ui (естественно только с теми файлами, которые были отредактированы) и пихаем в архив формата zip без сжатия.

Доступно только для пользователей



Примечания:

1. Плагин подходит под последние версии только 32-ух битного Photoshop.
2. В заготовке только Польша. dds файл для других стран вытаскиваем из базы.

PS про полуприцепы не знаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:08 | Сообщение # 163
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо тебе большое при большое, пытаюсь делать вроди получается!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:16 | Сообщение # 164
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ua9jnp, не за что. Удачи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:08 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька
Плагин подходит под последние версии только 32-ух битного Photoshop

У меня Adobe Photoshop CC 14.2 х64 и плагин работает




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 05.02.2014, 19:19 | Сообщение # 166
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, у меня с плагином x64 конфликтует.

Внимание, розыск !!!

Ищу полуприцепы типа Jumbo, прописанные отдельно. Где их можно найти кроме дополнения к карте от Mario?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странник
Дата: Четверг, 06.02.2014, 03:31 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ребят подскажите как прописать звук с одного грузовика на другой. Скачал звук камаза в формате scs. закинул а папку мод ,  закинул туда мод камаз 5410 (версия игры 1.3.1) звук у камаза изменился все как надо! теперь версия игры 1.8.2.5 закинул камаз 53212 а мод со звуком не работает... как прописать под новый камаз????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:28 | Сообщение # 168
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, попробуй заменить в моде с "Камазом" всё что касается "sound". Я так сделал с "Volvo F10". Получилось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:24 | Сообщение # 169
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
Ищу полуприцепы типа Jumbo, прописанные отдельно. Где их можно найти кроме дополнения к карте от Mario?

У Сергея aka nighowl были, спроси у него!

Вопрос знатокам!
Насколько я понимаю, в реале джамбы это специальные увеличенные прицепы под специальные низкорамные тягачи (коих в игре нету)? :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:36 | Сообщение # 170
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Насколько я понимаю, в реале джамбы это специальные увеличенные прицепы под специальные низкорамные тягачи (коих в игре нету)? :)
Под любой тягач в игре подходит. 
Суть Jumbo - возить нетяжелые паллетированные грузы по хорошим дорогам, можно перевозить до 34 европаллет в таком прицепе.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:05 | Сообщение # 171
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо за наводку, Сергей.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странник
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:55 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, НЕ помогло, конфликт идет звук старта двигателя есть такой какой надо а потом вообще пропадает! Ребят кто может помочь переписать звук одного камаза под другой!????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:25 | Сообщение # 173
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, скинь в личку, посмотрю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:03 | Сообщение # 174
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, допустим есть у тебя звук старого камаза
лежит в /def/vehicle/truck/kamaz_old/sound/interior.sii (и exterior.sii)

в самом файле есть строчка
accessory_sound_data : int.kamaz_old.sound
её надо поменять на accessory_sound_data : int.kamaz_new.sound
а сам файл положить в def/vehicle/truck/kamaz_new/sound
для exterior.sii проделать аналогичную операцию.




Сообщение отредактировал nighyowl - Пятница, 07.02.2014, 00:05
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:47 | Сообщение # 175
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник
Александр, в принципе Сергей nighyowl,  подробно описал процесс прописки звука на трак, но если все же у вас не получится пришлите мне в личку исходники, т.е. сам мод на звук и мод на камаз, куда нужно его прописать и я вам его пропишу.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:52 | Сообщение # 176
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, если вдруг у кого есть - ищу мод флажков, вымпелов, шторок и прочей дребедени в кабину дефолтного тягача Рено Премиум, видимые также и снаружи, работающие на версии 1.8.2.5.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Lynx
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:23 | Сообщение # 177
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КинстКонстантин, личку посмотри...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Extensive
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:21 | Сообщение # 178
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть ли доработанный камаз 54115 (без ошибки текстуры в салоне) для версии 1.8.2.5s?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:27 | Сообщение # 179
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, смотри в личке. Отправил пару ссылок



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:39 | Сообщение # 180
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь встречал скины на тягачи фирмы "Ebeeria" ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2. Часть 2.
Страница 6 из 15«12456781415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума