Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 50«1219202122234950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:12 | Сообщение # 601
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dima(54RUS))
Ребята,подскажите у всех не открывается файл base?Я пытаюсь все открыть через архив rar он светит что архив поврежден,в чем проблема?

тоже беда такая. а я все никак не могу наладить игру. тормозит. уже драйвер поменял. не знаю, что и делать.




Сообщение отредактировал finnn - Суббота, 20.10.2012, 14:14
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:13 | Сообщение # 602
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn,программой scs extractor открываеться
Раздел моделирование для ЕТС 2 посмотрите там написанно




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:14 | Сообщение # 603
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, Да я там ограничитель снял и все,а так я не могу потихоньку ездить 90 и все.

Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:16 | Сообщение # 604
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima(54RUS), Да я бы снял но у меня стоит 2 мода на отключение повреждений и отключение ограничителя но в них заложен один и тот же файл game_data.sii
Вместе они не могут работать работает только мод на повреждения....
Вот и пыхчу под 90 всего




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:24 | Сообщение # 605
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk,
Quote
Кстати, я еще не видел магазин Вольво, если кто нашел, скажите кв каком городе?
В Лондоне.


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:37 | Сообщение # 606
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ребят, а заметили вот какую фишку: Я начинал карьеру в Германии, соответственно после покупки грузовика на нем немецкие номера. Но когда берешь прицеп в другой стране, на нем стоят номера этой страны. Здорово)) Ну и скажу по теме спокойной совести, для тех кто приобрел лицензию. Молодцы ребята, все правильно. Я вчера перевел за игру scs 1200 руб. и не жалею.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:40 | Сообщение # 607
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
возможно как то приблизить взгляд в кабине??а то даже не видно что на панели показано,очень порадовало то что трафик теперь даже чуть ли не через сплошную обгоняет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:15 | Сообщение # 608
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, салон Вольво есть еще в Люксембурге



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:17 | Сообщение # 609
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, Понятненько.
Ребят кто подскажет,у всех файл base не открывается?


Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:21 | Сообщение # 610
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dima(54RUS))
Ребят кто подскажет,у всех файл base не открывается?

Доступно только для пользователей
Quote (Volvo_Fh16)
поставить не на ультра графика на высокую то не так уж игра и лагает

у меня и на ультра не лагает...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Den_47
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:35 | Сообщение # 611
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да игра интересна только плохо что ключа нет я до 3 уровня дошол теперь нужно её активировать... emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:38 | Сообщение # 612
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Den_47, зайди в раздел с игрой или посмотри посты выше а конкретно 405 пост есть там ключ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:49 | Сообщение # 613
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, как так значит видюха мощная

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nnm
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:58 | Сообщение # 614
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет ребят, вижу у кого-то стоит снятие ограничение по скорости, киньте ссылочку пожалуйста на мод,другие моды не нужны. bohaut-178

И еще, при выставлении максимальных настроек и масштаба 400% идут как бы подтормаживания, то есть фпс опускается до 20 и это хорошо заметно. У всех так? Комп не слабенький, все игры летят. Видеокарточка 6970 2 gb




Сообщение отредактировал nnm - Суббота, 20.10.2012, 16:00
[ (RU) ]
ванёк97
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:05 | Сообщение # 615
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland А где взять мод для отключения повреждений?????

Добавлено (20.10.2012, 16:05)
---------------------------------------------
nnm В моды для ЕТS 2 зайди и там все есть!


Я в скайпе vaniok27kms

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:05 | Сообщение # 616
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (nnm)
вижу у кого-то стоит снятие ограничение по скорости, киньте ссылочку пожалуйста на мод,другие моды не нужны


а саму тему на форуме не видно...
Quote (nnm)
при выставлении максимальных настроек и масштаба 400% идут как бы подтормаживания, то есть фпс опускается до 20 и это хорошо заметно. У всех так?

нет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:26 | Сообщение # 617
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (nnm)
И еще, при выставлении максимальных настроек и масштаба 400%

вы где такой маштаб берете? у меня максимум 125%




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:29 | Сообщение # 618
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
игра оставляет хорошее впечатление.дошол до 9 уровня,и начал своё дело.кредит не брал,купил renault премиум,взял загрузку ганновер-познань,проехал.погран переход (d)-(pl) сделан реалистично,похож на натуральный.приятно удивила разница в стоимости топлива.(d)-1.46 евро,(pl)-1,19евро.как в реале.радует физика,машина чувствует подьёмы и спуски,хорошо держит дорогу,если не превышать разумную скорость.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
genchik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:33 | Сообщение # 619
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
вы где такой маштаб берете? у меня максимум 125%

в настройках Виталя,в настройках...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KRATOS
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:54 | Сообщение # 620
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, у меня тоже только 125. Но у меня-то комп слабенький.

Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:04 | Сообщение # 621
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ванёк97, смысл игры если отключить повреждение груза?это симулятор а не гонялки,большинство людей в нем навыки оттачивает



Сообщение отредактировал purgen87666 - Суббота, 20.10.2012, 17:06
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:05 | Сообщение # 622
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот еще одно нововведение. Заехал на большую заправку отдохнуть, но все места оказались занятыми)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:16 | Сообщение # 623
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Гена я знаю то в настройках, только 125 и все.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:18 | Сообщение # 624
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, тут уже вроде кто то писал, что это из за видеокарты. у меня тоже 125 максимально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:21 | Сообщение # 625
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, И на заправках иногда очередь есть)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:24 | Сообщение # 626
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Интересное нововведение: износ грузовока, после каждого рейса приходится в техничку заезжать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:30 | Сообщение # 627
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, а еще прикольно становится после того как повредишь машину)) глохнет и с трудом передачи включаются))

Добавлено (20.10.2012, 17:30)
---------------------------------------------
ton, точно, причем ремонтик то не из дешевых))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:32 | Сообщение # 628
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, Да да кстати
Народ а как аварийную службу вызвать я сканию положил
прицеп отстегнул машина встала на колеса а прицеп так и лежит))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nnm
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:33 | Сообщение # 629
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за ответы, еще такой вопрос. Хочу купить второй грузовик и нанять для него водителя, но пишет, что нужно еще место в гараже. Как его расширить или купить? Никак не могу понять как это сделать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:35 | Сообщение # 630
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, и не говори после одного длинного рейса почти 3000 уе отстегнул ))) хотя ехал гладко, без происшествии.

Добавлено (20.10.2012, 17:35)
---------------------------------------------
nnm, надо гараж улучшить в разделе "ГАРАЖИ", правда это 180 000 уе обойдется.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 21 из 50«1219202122234950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума