Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 50«1220212223244950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:36 | Сообщение # 631
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nnm, В в меню гаража в верхнем лево углу на изображения гаража нажми.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:37 | Сообщение # 632
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cortland)
грузовик С класса или А
Любой из них только 90 по трассе идет и все)

так я лимит 110 поставил




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:37 | Сообщение # 633
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, аварийку вызвать - это в нвигаторе надо F7 нажать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:39 | Сообщение # 634
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, Блин я бы тоже поставил 0но у меня на отсутствие повреждений мод стоит а они вместе работать не будут..
ton, Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:40 | Сообщение # 635
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cortland)
Продал премиума купил сканию)

а как скания идет, так же как премиум?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:41 | Сообщение # 636
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати, чем плюс на Вольво, так это движок 750 лошадей можно сразу поставить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:42 | Сообщение # 637
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cortland)
Блин я бы тоже поставил 0но у меня на отсутствие повреждений мод стоит а они вместе работать не будут

выброси на повреждение, поставь на скорость

Добавлено (20.10.2012, 17:42)
---------------------------------------------
ton,
а где магазин Вольво, мне еще не попался ни разу




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:44 | Сообщение # 638
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, У меня они все 90 идут , но скамейка мне больше понравилась...
ton, Это точно...

Добавлено (20.10.2012, 17:44)
---------------------------------------------
ZenitVk, В Люксембурге есть
и в городе на О какой-то в Германии




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:46 | Сообщение # 639
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk,
Quote
ZenitVk,
Quote
Кстати, я еще не видел магазин Вольво, если кто нашел, скажите кв каком городе?
В Лондоне.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
96region
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:52 | Сообщение # 640
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, хотел спросить. Мод на реальный логотип для вольво выложить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:53 | Сообщение # 641
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton,
Эх, недавно Лондон проехал, придется в других искать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:57 | Сообщение # 642
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, на навигаторе есть кнопка. если не ошибаюсь то ф7

Добавлено (20.10.2012, 17:57)
---------------------------------------------
ZenitVk, выше вроде бы писали что в люксембурге




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:58 | Сообщение # 643
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
96region, да я думаю все оценят!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VVS13
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:09 | Сообщение # 644
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день. Игра просто супер. Незнаю у кого как, но при древнем железе почти на максимальных настройках графики есть небольшое притормаживание в городах. Стоит обновлять дрова у кого тормоза.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KLON77
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:15 | Сообщение # 645
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет дошел до 9 уровня сохранился и вышел .Потом захожу в игру все слетело.Если кто то дошел до 9 или 10 уровня может не трудно файлы сохранения выложить .А то 2 дня играл и все полетело пока не знаю в чем причина.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KRATOS
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:17 | Сообщение # 646
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, помогите вмонтировать ссылку на радио в игру. Или подскажите тему может где-то уже обсуждалось.

Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KLON77
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:17 | Сообщение # 647
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну или как включить 9 уровень



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:23 | Сообщение # 648
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KRATOS)
Ребят, помогите вмонтировать ссылку на радио в игру. Или подскажите тему может где-то уже обсуждалось

так же как в STDS,хотя в самой игре есть куча станций,или свою хочешь забить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KRATOS
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:24 | Сообщение # 649
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, я и STDS не знаю как к сожалению. Да, хотел свою вбить.

Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:24 | Сообщение # 650
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KRATOS, ничего там не надо помоему монитровать просто обновил список и у тебя радио все доступные появились
Или ты хочешь какое то свое?




Сообщение отредактировал Cortland - Суббота, 20.10.2012, 18:25
[ (RU) ]
Tema39[RUS]
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:32 | Сообщение # 651
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди,как в ETS 2 через artmoney набить себе денег?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:33 | Сообщение # 652
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
не видел магазин Вольво

в чехии , город забыл, в одном волво в другом рено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:33 | Сообщение # 653
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cortland)
Или ты хочешь какое то свое?

не ужели не видно...
Quote (KRATOS)
Да, хотел свою вбить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
96region
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:37 | Сообщение # 654
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KRATOS, это делается так:
Откройте файл Documents\Euro Truck Simulator 2\live_streams.sii в любом текстовом редакторе. В этом файле вы можете написать столько потоков радио, сколько захотите, см. следующие шаги.
Для каждой радиостанции нужно добавить новую строку в следующем формате: stream_data []: "RADIO_URL|RADIO_NAME"
Замените RADIO_URL на адрес радио потока. Замените RADIO_NAME на имя радиостанции, которую вы хотите увидеть в игре. Не забудьте разделить символом "|" URL радио и имя.Кому радио надо вот...




Сообщение отредактировал 96region - Суббота, 20.10.2012, 19:00
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:39 | Сообщение # 655
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Да я просто пока писал вы уже ответили))
Tema39[RUS], Тебе проще сохранение скачать а через артмани как обычно
Сохранение тут.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:42 | Сообщение # 656
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VVS13)
при древнем железе

Кому древнее кому нет, а какая видюха стоит?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KLON77
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:46 | Сообщение # 657
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну может кто нибудь подскажет как уровень 9 открыть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:46 | Сообщение # 658
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
при выставлении максимальных настроек и масштаба 400% идут как бы подтормаживания, то есть фпс опускается до 20 и это хорошо заметно. У всех так? нет

Ни хрена у вас компьютер мощный, у меня на 400% фпс до 20 упал, на 300 играю.


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:50 | Сообщение # 659
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KLON77, Качай сохранение или играй нарабатывай.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:55 | Сообщение # 660
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
интересно, уже на торрентах репак появился и ключ не нужен. а есть ли толк, кто скажет?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 22 из 50«1220212223244950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума