Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 50«1223242526274950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VVS13
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:21 | Сообщение # 721
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
поддерживаю включаешь сглаживание - эффект ноль, только тормоза увеличиваются.


Какая видюха?
У меня ХД 5700 и летает без проблем.
Дрова обновляйте.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:23 | Сообщение # 722
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VVS13, Не обязательно в драйверах проблемы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:26 | Сообщение # 723
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, привет! Насколько я помню, у тебя ведь топовая видюха, так в чем проблема...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Ivan13
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:31 | Сообщение # 724
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Легче собрать свой системный блок со временем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:36 | Сообщение # 725
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, это точно....просто Valera_tпоставил себе топовую видюху, а про другие компоненты забыл....это тоже самое, что на Зил 130 поставить движок c крутящим моментом 3500 Nm. Что из этого выйдет и так ясно....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Ivan13
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:39 | Сообщение # 726
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Надо Валере подсказать просто, что лучше и как поставить вот и всё.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mido
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:53 | Сообщение # 727
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое спасибо за игру и код.
У меня успешно активировалось!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:08 | Сообщение # 728
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вот хотел бы спросить! Вот на видео видел как машина заезжает на паром, а в игре все не так! И когда смотришь в зеркала - камера может только рывками поворачивать, а вот на том же видео все плавно! Как было и в GTS. Может кто с таким сталкивался и разобрался?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:08 | Сообщение # 729
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VVS13)
Какая видюха?

Я сам этим пол жизни занимался и все прекрасно понимаю.

У меня проц 2,9
оперативка 8 гиг
GT 520 2гига , но 64 bit
мамка под i5


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:21 | Сообщение # 730
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Я заезжал на паром, потом там выбираешь куда тебе ехать, потом идет загрузка и ты появляешься в другом городе. И сам выезжаешь из парома.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:28 | Сообщение # 731
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди вопрос: у кого включен режим обновления-он что то дает?

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ton
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:34 | Сообщение # 732
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, информирует о новых патчах к игре.

Добавлено (21.10.2012, 00:34)
---------------------------------------------
Друзья, вопрос ко всем, может есть знающие люди по настройке параметров видеокарты Nvidia для оптимизации ETS2?
Видюха GT 430




Сообщение отредактировал ton - Воскресенье, 21.10.2012, 00:37
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:34 | Сообщение # 733
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VVS13, я разгонялся до 102 км.Полностью доволен игрой.Единственное,всегда разработчики стараются обойти квадраты.Чаще всё в основном идёт под широкоформатники!Ну я их органически не люблю,а теперь пришлось с дочкой меняться.Может достанут разрабов человеки,чтобы патчик под 4:3 сделали.Так же было и с Ведьмаком,сделали только в 4 патче.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:35 | Сообщение # 734
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди кто то может дать ссылку на сайт где можно взять ссылки на радио для игры?

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:36 | Сообщение # 735
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DJON_MAN)
Я заезжал на паром, потом там выбираешь куда тебе ехать


А в каком городе не помнишь? Может там в разных городах по разному...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VVS13
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:37 | Сообщение # 736
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Моему системнику 6 лет. Периодически вылетает синий экран смерти, винду переустанавливал раз 15 , но проблем с игрухами требовательными не возникает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:38 | Сообщение # 737
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, на один паром я заехал,встал и выбрал куда прибыть(два города было),потом сразу после загрузки выезд с парома.А вот на другой заехал,там типа платформы какой то,встал на неё и снова выбор куда попасть.Я вот тоже не видел парома,как на видео.Может он где то в другом городе?Скорее всего. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:47 | Сообщение # 738
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну вот, не думал, не гадал я, но всё-таки умудрился "положить" грузовик на бок (при выходе из крутого поворота не сориентировался, и как результат):

Ребята, но вот возник у меня вопрос: в навигации время значится 21.50 (время там динамическое, то есть изменяется в сторону увеличения), но вот на улице слишком светло (я, правда, на "дядю" ещё работаю). Вот у меня и возник вопрос: это нормально для режима "наёмного рабочего" или надо в настройках что-нибудь "под шаманить"
P.S.: Вот не принес мне радости рейс на рено Магнум (ещ пару pаз чуть-было не перевернулся)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал kayzikyra - Воскресенье, 21.10.2012, 02:27
[ (RU) ]
ton
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:04 | Сообщение # 739
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кому то и поможет... вообщем покапался я в настройках видеокарты, перенастроил под ЕТС2 и в результате графика стала гораздо лучше. Так что пробуйте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:06 | Сообщение # 740
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton, Ну и что ты там перенастроил? Как нам это поможет?

Я так понимаю игра работает под directx, по этому я начал шаманить именно с ним, а точнее скачал ENBseries для GTS SA, запустил его на ETS2, теперь через ENB Настраиваю графу в ETS2, обходя настроики самой игры. Посмотрю что из этого выйдит.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 21.10.2012, 01:12
[ (KZ) ]
ton
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:25 | Сообщение # 741
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, в настройках Nvidia есть такие параметры как сглаживание, фильтрация текстур, антизатропная фильтрация и т.д. Игровые натройки не будут выше настроек видеокарты, даже если в игре по максимуму. К примеру антизатропная фильтрация в видеокарте имеет 4 уровня натройки (2х, 4х, 8х, 16х), и уровеь графики в игре будет сильно отличаться в зависимости от выбора этого параметра. Пробуй, не ленись и увидишь, что разница ощутима.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:43 | Сообщение # 742
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton, Ну это понятно, только такое дейстивие повлеяит и на другие игры, в том числе и на сам компьютер(Раб.стол, и тд.) Правельно же?



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 21.10.2012, 02:44
[ (KZ) ]
MethodMan
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:10 | Сообщение # 743
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
норм игра уже 6 уровень трафик новый только вот вольво не вольво мерс не мерс порадовал премиум рено афигенный и дождь тож не че так воооот



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qwest
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:15 | Сообщение # 744
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот и я приобрел лицензию этой игры . Впечатления хорошие от этой долгожданной игры !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:36 | Сообщение # 745
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, 2 варианта: 1) Глобальные натсройки - влияют на все; 2) Программные настройки, т.е. выбираешь exe файл ЕТС2, и только под него делаешь настройки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:39 | Сообщение # 746
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton, Вот теперь понятно, спасибо буду знать

ton, Можно подробней? Куда надо войти, а то что то я не могу найти.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 21.10.2012, 03:46
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:54 | Сообщение # 747
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ton)
в настройках Nvidia есть такие параметры

перепробовал я все эти настройки тоже.
нефига ни какого ощутимого эффекта нет

Что-то ысы намудрила с этим.
У меня стоит формула 1 2012 и кризис 2 все отлично работает и не тормозит
а ысы очень далеко отстала по графике от кризиса 2

.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:58 | Сообщение # 748
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята кто подскажет,как установить знак возле дороге чтобы можно было изменит на знаке город например,пытался ни как не получается.

Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:05 | Сообщение # 749
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите в чем может быть дело: захожу в игру ввожу ключ, все нормально принимает, как только дохожу до 5 уровня, сново просит ввести ключ, ввожу, и говорит что он неверный!

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:08 | Сообщение # 750
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima(54RUS), Здравствуйте Дмитрий.
1. Для какой игры вы именно спрашиваете GTS/EST.
2. С этим вопросом вам в другую тему. Здесь обсуждение игры ETS2, читайте 1пост.


Valera_t, Да не говори, по весу 519мб, а требует слишком многого, да и честно сказать супер графики я там не увидел.

Ilyxa_genevaaa, Сколько раз игру перестанавливал?




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 21.10.2012, 04:14
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 25 из 50«1223242526274950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума