Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 50«1224252627284950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:09 | Сообщение # 751
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Порядок такой: 1.Панель управления Nvidia ==>> 2.В ней пункт "Параметры 3D" ==>> 3."Управление параметрами 3D" ===> 4.Вкладка "Программные настройки". Добавляешь ехе. ЕТС2, и настраиваешь.
________________________________________________________________________
вот скрин




Сообщение отредактировал ton - Воскресенье, 21.10.2012, 04:15
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:17 | Сообщение # 752
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
b]ton[/b], Спасибо нашел, сейчас буду ковырять.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
MVS
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 05:57 | Сообщение # 753
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, подскажите как опыт нарастить, 10 уровень, а до открытых запчастей еще ого-го сколько... хочется)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:40 | Сообщение # 754
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MVS, Попробуй артманией
В меню в правом углу твой опыт в ХР будет
Ну артманией я думаю пользоваться умеешь?




Сообщение отредактировал Cortland - Воскресенье, 21.10.2012, 08:48
[ (RU) ]
dawos
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:36 | Сообщение # 755
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton,
Антон, поделись опытом. У меня видео NVIDIA GTX460. Пошёл по твоему пути. Открыл вкладку и впал в ступор. Анизатропная фильтрация, гамма коррекция, FFX ...и много чего ещё, что я не понимаю. Что включать, что выключать? Ты какие значения выставил вкл. и выкл.?
Всё разобрался. Графика (на глаз) лучше стала.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:08 | Сообщение # 756
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Pavel_70rus)
Ребятки походу ключ деактивировали!

И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:53 | Сообщение # 757
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, помогите кто-нибудь с настройками руля. никак не могу настроить плавное поворачивание. постоянно при повороте вылетает с полосы.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cortland
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:58 | Сообщение # 758
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, Сделайте чуствительность руля как можно меншь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:01 | Сообщение # 759
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
попробую. спасибо.p.s. cortland,уменьшил и все стало отлично работать. еще раз благодарю. да и со мной можно на "ты",я не гордый.



Сообщение отредактировал guzikbel - Воскресенье, 21.10.2012, 13:42
[ (BY) ]
Timofey
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:14 | Сообщение # 760
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Напомните пожалуйста алгоритм включения свободной камеры. Вроде уже где то поднимался этот вопрос но найти не получается...

P.S. Уважаемые модераторы, возможно подобные "премудрости" стоит переносить и собирать в теме FAQ по игре. А то сейчас они разбросаны по разным темам...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:17 | Сообщение # 761
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на счет проблем с шарой,есть отдельная тема:ключ



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cortland
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:32 | Сообщение # 762
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, Посмотри в теме Скрины ЕТС 2
На последней странице должно быть я спрашивал




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:43 | Сообщение # 763
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cortland)
Посмотри в теме Скрины ЕТС 2

там больше ничего нет кроме скринов,развели бардак в теме.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Timofey
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:55 | Сообщение # 764
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
там больше ничего нет ... развели бардак


Я против бардака, я за упорядоченность. :-) Но если там больше нет, то где есть ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:00 | Сообщение # 765
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вопрос: игру можно купить в цифровой версии или нужно искать в городе коробку?

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:03 | Сообщение # 766
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, тут спроси еще раз.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:07 | Сообщение # 767
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey,так же как и в GTS,в файле config,в строке uset g_developer "0",меняешь на "1"
Quote (SATANCIGOD)
игру можно купить в цифровой версии

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dawos
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:21 | Сообщение # 768
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, кто знает? Как развернуть игру на весь экран? Монитор 4:3 PHILIPS 190C, видеокарта NVIDIA GTX460. Разрешение 1280х1024. Снизу и сверху чёрные полосы. Что надо сделать чтобы их убрать? В разделе скрины у кого то они есть, у кого то нет.

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
FreshboY
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:34 | Сообщение # 769
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (dawos)
Парни, кто знает? Как развернуть игру на весь экран? Монитор 4:3 PHILIPS 190C, видеокарта NVIDIA GTX460. Разрешение 1280х1024. Снизу и сверху чёрные полосы. Что надо сделать чтобы их убрать? В разделе скрины у кого то они есть, у кого то нет.

У меня так-же. Тоже незнаю как избавиться.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:35 | Сообщение # 770
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь пришел к оптимальному решению с тормозами в игре?
Играю то через решение проблемы директ то через опен.И там и там бывають в разных местах тормоза(вплоть до стоп кадра).
Все настройки на макс (125%)-мой системник: 2,9- 4 ядра, видео 6970 IceQ Turbo 2 гг и 4 гига оперы.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Воскресенье, 21.10.2012, 14:35
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:42 | Сообщение # 771
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, можно купить в цифровой версии, а можно поискать коробку)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:43 | Сообщение # 772
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
Кто нибудь пришел к оптимальному решению с тормозами в игре?

видюху надо поставить скорее всего не хуже
GTS450
Я себе заказал новую c GDDR5

Как поставлю, поделюсь впечатлениями.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:43 | Сообщение # 773
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
Кто нибудь пришел к оптимальному решению с тормозами в игре?

к каким тормозам?,ищи проблемы скорее всего у себя...все настройки на макс 400%,тормозов нет...

Quote (Byrik111)
можно купить в цифровой версии, а можно поискать коробку)))

а зачем бегать искать,если цифру купить можно ,потратив пару минут...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:56 | Сообщение # 774
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
все настройки на макс 400%

видюха у тебя какая?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:05 | Сообщение # 775
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
Играю то через решение проблемы директ то через опен

а ты как опен и дирекс в игре меняешь? я что то такого не нашел?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:10 | Сообщение # 776
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, в пуске в папке с игрой.
genchik, знаешь где еще можно купить кроме этого сайта?Рад за тебя, а вот у меня есть тормоза, при чем можно минут 20 ехать все как в сказке,а потом в совершенно случайном месте начинаются слайды-минуту две идут рывки и дальше снова норм.
Valera_t, в обще то это и есть GDDR5.Видяха куплена в начале лета за 10к рублей. так что куда топовей.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
PoZiTiff
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:19 | Сообщение # 777
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, мужики, поздравляю всех с выходом отличной игры!!!

Хотел попросить любезную публику сделать скриншот настроек руля (с указанием модели руля)!
Вот мой: Logitech MOMO


Признаюсь, окончательно руль еще не настроил. Но, эти настройки считаю наиболее приемлемыми на данный момент... Хотелось бы руль на 900" или мод на физику какой..

--
С ув. Евгений


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал PoZiTiff - Воскресенье, 21.10.2012, 15:21
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:22 | Сообщение # 778
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, у меня с опенгёл вообще не хочет запускаться выбрасывает

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
purgen87666
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:26 | Сообщение # 779
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
выезжал со склада на дорогу,крался еле еле ждал пока проедут машины и в какой то момент увидел как легковушка моргнула фарами и остановилась чтобы пропустить меня...оооочень понравилось,так же пару раз трафик обгонял меня по сплошной,это просто шикарно,создатели молодцы,даже придраться не к чему,разве что базы и склады они слизали с гтс,и могли бы шлагбаумы поставить перед заездом,плюс на границе на таможне можно было бы побольше времени на простой дать и перед жд переездом,кстати в скании тс вроде было тяжеловато разгружаться,приходилось пыхтеть,а тут что то опять все легко стало



Сообщение отредактировал purgen87666 - Воскресенье, 21.10.2012, 15:31
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:26 | Сообщение # 780
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
знаешь где еще можно купить кроме этого сайта?

а чем он тебе не нравится?,я на нем брал...
Quote (Valera_t)
видюха у тебя какая?

ZOTAC GTX 560TI 2gb DDR5 256bit




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 26 из 50«1224252627284950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума