Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 50«1225262728294950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:31 | Сообщение # 781
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PoZiTiff, У меня вот такие настройки. Для меня они в игре пока оптимальны.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 782
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, а как пользоваться арт мани может подскажешь в лс..

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:37 | Сообщение # 783
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
finnn, в пуске в папке с игрой

ничего не понял. вот в гтс там понятно все было вылазило окошко там и менял, а тут у меня сразу игра запускается без этого окошка




Сообщение отредактировал finnn - Воскресенье, 21.10.2012, 15:37
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:44 | Сообщение # 784
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
ничего не понял.

жми в видовс кнопку пуск,потом все программы.затем ищи Euro Truck Simulator 2,и потом Решение проблем с игрой...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:46 | Сообщение # 785
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ,я все время попадаю на штрафы по скорости,привык в АТС ездить с модом. Сейчас завис на работе в Великобритании-Шотландии,еду из Шеффилда в Эдинбург, ночь,дорога почти прямая,трасса М-1,эйфория скорости,успел заметить мелькнувший знак...и уже кассовый аппарат отсчитал мои кровно заработанные в фонд полиции ее Королевского величества....Вот такие впечатления.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:46 | Сообщение # 786
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, извини но я ничего не понял.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:49 | Сообщение # 787
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, Виталя,нажимаешь кнопочку "Пуск",затем все программы,затем находишь "Евро Трак Симулятор 2",наводишь на нее мышкой...появляется менюшка, в ней есть раздел "решение проблем с игрой" с разделением.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:55 | Сообщение # 788
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Сергей все разобрался. только у меня там нет решение проблем с игрой. одно руководство по эксплуатации. я там все просмотрел, но как менять директ на опен ничего не написано



Сообщение отредактировал finnn - Воскресенье, 21.10.2012, 15:55
[ (RU) ]
serega76
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:00 | Сообщение # 789
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите,где можно приобрести игру? На gama-gama пропал значок "купить" :(.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:03 | Сообщение # 790
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, Виталик,там и не будет написано,если ты нажмешь на решение проблемы с Диретом, то и игра у тебя начнется с ним,если нажмешь на опен,то и соответственно наоборот.То есть если по умолчанию Директ,то жми на "решение проблем с Опен и начнешь игру у же с ним.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 21.10.2012, 16:04
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:06 | Сообщение # 791
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega76, на офф. сайте игры

Добавлено (21.10.2012, 16:06)
---------------------------------------------
purgen87666, а когда едешь спокойно по своей полосе, ничего не нарушая, впереди поворот крутой...и тут по встречке на тебя несется (причем через сплошную), бам!!! 63% повреждения и вызываешь аварийку. Вот это прикольно))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:09 | Сообщение # 792
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174
Quote (sergei010174)
Народ,я все время попадаю на штрафы по скорости,привык в АТС ездить с модом. Сейчас завис на работе в Великобритании-Шотландии,еду из Шеффилда в Эдинбург, ночь,дорога почти прямая,трасса М-1,эйфория скорости,успел заметить мелькнувший знак...и уже кассовый аппарат отсчитал мои кровно заработанные в фонд полиции ее Королевского величества....Вот такие впечатления.

Сергей либо в консоли, либо в конфиге параметр g_police 0




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:10 | Сообщение # 793
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, ура разобрался! спасибо большой Сергей! щас пробовать буду . ну и Гене спасибо, что направил нужное русло!



Сообщение отредактировал finnn - Воскресенье, 21.10.2012, 16:11
[ (RU) ]
K-700A
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:11 | Сообщение # 794
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 4  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С модами на физику стало лучше играть
P.S. Мод на звук крут




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:11 | Сообщение # 795
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,
а где лучше идет, на директ или опен ?




Сообщение отредактировал ZenitVk - Воскресенье, 21.10.2012, 16:22
[ (RU) ]
ton
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:11 | Сообщение # 796
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня вопрос такой, 25 fps это нормально?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
K-700A
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:13 | Сообщение # 797
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 4  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ton)
А у меня вопрос такой, 25 fps это нормально?

Смотря какие настройки и какой куомп




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:16 | Сообщение # 798
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ton)
Сергей либо в консоли, либо в конфиге параметр g_police 0

а зачем какой тогда интерес,тупо хардкор,какой же тогда симулятор...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:16 | Сообщение # 799
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton, Так это я знаю,спасибо,тогда вообще штрафов не будет.Пусть себе,буду осторожней и чуть подольше копить на тягачи и тюнинг.Виноват-то сам,еще и тягач свой уже бил трижды и других....Надо дисциплинироваться.
finnn, Виталий,всегда рад помочь. Если поможет,то хорошо.
Quote (ZenitVk)
sergei010174, а где лучше идет, на директ или опен ?
А я не знаю, не заморачивался как-то этим вопросом. Просто посмотрел как работает система исправления ошибок и все.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:17 | Сообщение # 800
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто то знает как можно выставить свои настройки графики?К примеру не смотря на топовую видюху больше 125% поставить не могу.Может есть файл в котором можно выставить 400%?

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
K-700A
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:18 | Сообщение # 801
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 4  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такого нету,у меня спокойно всё ультра и 400%



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:19 | Сообщение # 802
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
K-700A, вкратце: проц 2х3МГц, nvidia gt430 2гб, оперативка 4гб. В настройках все на максимум кроме растений, сглаживание убрано, масштаб 125



Сообщение отредактировал ton - Воскресенье, 21.10.2012, 16:23
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:20 | Сообщение # 803
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega76)
Подскажите,где можно приобрести игру? На gama-gama пропал значок "купить" :(.

часа 2 назад,когда давал ссылку в этой теме,то была,так оставь заявку,только ключи появятся сразу получишь,в личный кабинет...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:21 | Сообщение # 804
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
не смотря на топовую видюху больше 125%

у меня тоже максимум 125%. да я на 75% играю почти все остальное низкое и тормазит игра. Нет Сергей не помогло. моя 2-х гиговая видюха барахло получается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:25 | Сообщение # 805
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
2-х гиговая видюха барахло получается

какая именно,и дело может быть не только в видео,еще в самой системе , процессор,оперативка...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:27 | Сообщение # 806
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подсажите как с помощью артмани повысить уровень деньги умею а уровень нет

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:30 | Сообщение # 807
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
Ребят подсажите как с помощью артмани повысить уровень деньги умею а уровень нет

честно,поражаюсь я вам,игру на шару,деньги в игре на шару,уровни на шару,зачем тогда вообще играть...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:36 | Сообщение # 808
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
какая именно,и дело может быть не только в видео,еще в самой системе , процессор,оперативка...

интел кор i-5, 4 ядра, 4 гига, жи-форс дж-ти 520, 2.048 мб

Добавлено (21.10.2012, 16:36)
---------------------------------------------
процесор 2.8 Ген




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:41 | Сообщение # 809
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnnВиталя это ноутбук,да? даже если не ноутбук,то походу у тебя видяха 64biт...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:46 | Сообщение # 810
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В игре реализован туман. Попал в него на побережье утром после дождя. Видимость, я вам скажу, - ни зги.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 27 из 50«1225262728294950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума