Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 50«1232333435364950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Вторник, 23.10.2012, 05:00 | Сообщение # 991
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем!!!

Вот сижу... читаю форум и балдею... а балдею от того, какие же интересные у всех глюки... я аж в шоке. У меня же ничего подобного нет. И я ни на что не жалуюсь. Никаких багов и глюков замечено не было... как кроме дождика под мостиком и баг солнышка на Windows Xp. И больше ничего. Может вы ребята какую то не ту версию игры скачали?! Или сам ваш комп гонит лошадей?! Я лично в шоке... если бы сам столкнулся бы с подобным... то непременно написал бы. Но ничего не происходит... все чисто.




Сообщение отредактировал borison88 - Вторник, 23.10.2012, 05:05
[ (GE) ]
Ivan13
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:42 | Сообщение # 992
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88,А я не скачивал я купил и не жалуюсь что плохая игра или текстуры размываются.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nnm
Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:46 | Сообщение # 993
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Очень жаль, играл на максимальной графике (масштаб 200), дошел до 12 уровня. И вдруг игра сама по себе стала очень сильно тормозить. Графику приходится ставить на среднюю, что-бы хоть как-то играть. Очень обидно, ведь лицуху купил.
Комп такой: Phenom X4 980; SSD Agility 3; MSI 6970 2GB (бралась за 15000 в прошлом году), 16 гб ОЗУ, монитор с FULL HD. Все игры летают на максимальной графике без намека на тормоза. А тут же полный писец. Переустановка не помогла, удаление сохранок, профиля и прочего тоже.

Вообще игрушка как-то странно себя ведет. ФПС 60-80 и постоянные просаживания до 10 просто убивают.




Сообщение отредактировал nnm - Вторник, 23.10.2012, 10:00
[ (RU) ]
Demon969
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:35 | Сообщение # 994
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, у меня такой вопрос по ЕТС 2 как исправирь разрешение экрана, а то у меня пустые поля сверху и снизу?
Или это у всех так?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dawos
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:06 | Сообщение # 995
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
polus,
твоё сообщение перемещено сюда.
Будь внимателен. Для всего есть своя тема.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:09 | Сообщение # 996
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (dawos)
твоё сообщение перемещено сюда.
Будь внимателен. Для всего есть своя тема.

Паш,да надо было удалить его пост,задолбали ,не в ту тему,да еще и повторение...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:12 | Сообщение # 997
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon969, Разрешение экрана поставить точно как и твой монитор, если у тебя 1600x900 ставишь именно этот а если другой ставишь другой.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:34 | Сообщение # 998
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Igor33, Я тоже на мышке...по мне очень даже и хорошо на ней играть...нормальная замена, если нету руля.

Добавлено (23.10.2012, 11:34)
---------------------------------------------
VetalMI, от страны зависит. Мне в англии самое дорогое пока встретилось. Точно не вспомню, но по моему перевалило за 1,50




Сообщение отредактировал Byrik111 - Вторник, 23.10.2012, 11:31
[ (RU) ]
nik74
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:34 | Сообщение # 999
Группа: Гости
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня тоже беда с монитором разрешение правильно стоит, там в настройках нет таких пораметров как (4:3)или(16:9)




Сообщение отредактировал nik74 - Вторник, 23.10.2012, 12:35
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1000
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (nik74)
в настройках нет таких пораметров как (4:3)или(16:9)


Как же нет? По другому написано. Вот например
4:3
1280х1024
1024х768

16х9
1900х1080
и много других...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik74
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:50 | Сообщение # 1001
Группа: Гости
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk у меня вот тока че в настройках


да я щас у пацанов спрашивал, они говорят что игра скорей всего для широкоформатников




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:52 | Сообщение # 1002
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
правда не знаю зависит ето от страны или только от заправки.

цены на заправках, номерные знаки и траффик зависит от страны.
по странам регулируется.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:00 | Сообщение # 1003
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik74, надо ждать патча под квадраты!Не весь мир сидит на широкоформатниках!На работе играю на квадрате,а дома с дочкой поменялся на широкий(хоть их и не люблю вообще).В основном новые игры все заточены под широкие экраны,но по просьбам трудящихся,разработчики делают поддержку 4:3.Это не первый случай.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:04 | Сообщение # 1004
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (nik74)
щас у пацанов спрашивал,

Бестолковые пацаны однако.
Ну вот же 1024х768 и есть родной 4:3, чего еще надо ?
16




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik74
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:08 | Сообщение # 1005
Группа: Гости
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13 спасибо порадовал

Добавлено (23.10.2012, 13:08)
---------------------------------------------
ZenitVk ну я и поставил разрешение своего монитора, а толку как было так и есть, и я уверен что ето не у меня одного токая беда 6




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:34 | Сообщение # 1006
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (nik74)
поставил разрешение своего монитора, а толку как было так и есть

Ну не знаю, у меня широкий монитор, проверить не могу, сужу только по цифрам




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
adam430
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:38 | Сообщение # 1007
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nnm, Возможно проблема с операционной системой. Сбились настройки системы.
При загрузке системы нужно зайти в BIOS и запустить систему с установками (по умолчанию) (Load Setup Dtfults)
Мне помогло.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nnm
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:08 | Сообщение # 1008
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (adam430)
Возможно проблема с операционной системой

Биос тут не при чем...вычислил из-за чего. День назад поставил мод снятия ограничения скорости. С ним игра тупила даже при маленьких скоростях. Убрал мод и все залетало...странно




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:23 | Сообщение # 1009
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Когда включенный ручник то тогда нельзя поехать вперед, а назад можно(баг наверно)

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1010
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Да не на чем,рад помочь.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KRATOS
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1011
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, обращаюсь к тем, у кого возникают проблемы с полосами на мониторе. Это можно исправить, купив, широкоформатный монитор! Какое бы разрешение вы не поставили, если монитор квадратный-полосы будут. У меня уже вторая игра такая. Первая была Элей Нуар.

Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demon969
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:38 | Сообщение # 1012
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, у меня монитор 1280х1024 и в игре так стоит...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:56 | Сообщение # 1013
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demon969, Хрен его знает тогда.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
badylay
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1014
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики а кто нибудь слышал мултиплеер будет нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:35 | Сообщение # 1015
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13,
Да в том то дело. что ставишь всё в соответствие с разрешением экрана, а оно всё равно с полосами.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:54 | Сообщение # 1016
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dawos, У меня широкоформатный монитор, поэтому нет не каких полос.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1017
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,ну неужели нельзя самому догадаться или посты почитать выше?Я уже раза три писал-Все или почти Все современные игры идут под широкий формат экрана,16:9.На квадрате,4:3,любое позволяющее экрану ставь разрешение и всё равно будут чёрные полосы!!!Сверху и снизу сантиметра по 3.Такое исправляется только патчами от самих разработчиков!За последние пару лет вышли достойные игры и со временем к ним подогнали патч для 4:3.Нужно просто подождать и набраться терпения!Есть,конечно,сторонние приложения для размеров экрана.Как то ставил,давно,но не понравилось.Так что ждём!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Вторник, 23.10.2012, 18:00
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:37 | Сообщение # 1018
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, а где ключик можно купить? раньше пожалел 350 руб на gama-gama.ru, теперь сайт вообще не загружается-ошибку выдаёт. Наверно все ключи распродали. А теперь только на оф сайте можно купить за 1300 руб. А играть то дальше охота, до 10 уровня уже дошел. Все халявные ключи с инета слетели. Вот надумал купить, но наверно поздно! Можт есть где мона подешевле купить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1019
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, В другом онлайн магазине,либо в магазине компьютерной техники с 26 октября.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:50 | Сообщение # 1020
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (GOLUBEVER)
Все халявные ключи с инета слетели.

А про это говорить начали ещё полтора года назад. "Скупой платит дважды"-НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ!
Ivan13,
Я сегодня заказал себе ЖК-монитор 21.5 дюйма LED Philips 227E3QSU по интернету через три дня привезут, потерплю.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 34 из 50«1232333435364950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума