Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:31 | Сообщение # 1291
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Вы GTS не забрасывайте. Народ скоро мне кажется вернётся.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1292
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, какое гтс? я вон видюху собираюсь менять, досвидание гтс, здраствуй новый етс!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:35 | Сообщение # 1293
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, ГТС видюхе не помешает.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1294
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, да это понятно,но етс2 это просто шедевр, Валере бы добратся до нее и вообще изюминка будет. Володя тебе нравятся квадратные капли дождя на лобовом стекле? сухой асфальт,тупой трафик, отсутствие навигатора в траке? а вообще теперь карту не открываю и понятия не имею в каком направлении еду, меня ведет навигатор, а солнечные лучи которве пробиваются сквозь деревья, и еще кучу всего можно перечеслять. извини меня но гтс я уже удалил и к ней возвращатся не собираюсь. кидаю деньги и все силы чтоб етс2 заработала у меня в полном маштабе!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VVS13
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:30 | Сообщение # 1295
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Ты прям гарем собрал у себя в гараже da-29

Добавлено (26.10.2012, 13:11)
---------------------------------------------
dawos, DALNOBOI, genchik, Согласен с вами симулятор должен быть симулятором, а кому не нравиться есть NFS. Я помню в ГТС когда играл так было прямо за компом дремал.

Добавлено (26.10.2012, 13:30)
---------------------------------------------
Ребята задаю вопрос уже третий раз. Кто-нибудь знает -это глюк или нет когда новый движок начинает глохнуть при чём сразу после выезда из мастерской?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
ZenitVk
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:57 | Сообщение # 1296
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А я уже мод первого снега рисую da-29



Сообщение отредактировал ZenitVk - Пятница, 26.10.2012, 13:57
[ (RU) ]
Grig
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:22 | Сообщение # 1297
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Заметил что наёмные водители берут груз только из тех фирм что открыты лично вами.Теперь заезжая в город посещаю все фирмы.Возможно просто совпадение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1298
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, Первый снег это здорово,удачного производства. Хочу еще поделиться впечатлениями, поскольку каждый день в игре открываю что-то новое. Вчера первый раз пересекал водное пространство в вагоне,хорошо придумано,молодцы. Еще произошел такой случай, легковушка пошла на обгон перед ж/д переездом(кстати они мастера правила нарушать,особенно обгонять при ограниченной видимости),так вот,переезд возьми и закройся, поезд пошел,а легковушка так и осталась на встречке...что было дальше не видел,торопился.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:37 | Сообщение # 1299
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А ни кто не вкурсе, своих наемных водил, на трассах не встречаешь?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1300
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
своих наемных водил, на трассах не встречаешь?

Нет, не встретишь!


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOLUBEVER
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:18 | Сообщение # 1301
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вот многие пишут: зачем отлючать ограничение скорости, этож СИМУЛЯТОР!!! Тогда зачем разработчики, создавая СИМУЛЯТОР, заложили такой огромный потенциал в скорость траков. И тем самым из-за етого ограничителя постоянное ощущение , что игра чегото не дадаёт пользователю! Грузовик хочет вырваться на свободу, как дикий зверь из клетки. Понимаю еслиб тягач, прокаченный, на 12-ой передаче на максимальных оборотах развивал 120-130 км/ч, ну тупо просто всё, не тянет дальше! А слабенькие скажем на 11-ой передаче 100-110 на максимальных оборотах. Вот был бы полный симулятор! А ограничитель снимаешь и всё какбудто бы в норму приходит. Появляется смысл копить кровные еврики на апгред авто, для более быстрой и уверенной доставки грузов. А так, что самый первый грузовичок, что самый прокаченный, плятуться в конце колонны на автобане...



Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Пятница, 26.10.2012, 16:23
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:20 | Сообщение # 1302
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, Ну вот сразу понятно что на настоящем грузовике ты не ездил. Так что объяснять смысла не вижу, все равно не поймешь.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:26 | Сообщение # 1303
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,сам лично видел на ютубе видео как наш камаз летел по трассе в сторону нижнего новгорода 160 км,ч. я это где то писал уже. кто снимали ехали в форде фокусе и постоянно снимали то камаз то свой спидометр. любой здесь может включить воображение и по типу прокачатьт свой ман, даф или рено до такой скорости. если в реале такое возможно, то почему и в игре так не гонять? хотя это дело каждого. мне 110 за глаза, больше и не надо скорость



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:31 | Сообщение # 1304
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, Да я просто уверен что в реале на бльшей половине всех грузовиков, этот ограничитель снят.

Добавлено (26.10.2012, 16:31)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, Вот я о томже, реально дк реально, как в жизни: каждому своё! Хочешь прокачивай(трать бабки), хочешь нет(на стареньком катайся). Зачем же всех под одну гребёнку ставить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:32 | Сообщение # 1305
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Видел я то видео. Но тот камаз для каких-то гонок или еще чего нибудь, но ни как не обычная рабочая машина. А на всех грузовиках стоит ограничитель 90, плюс минус пару км. Но даже если его нет, то никто не летает, так как это опасно, увеличивается износ двигателя, перерасход соляры и т.д., перечислять можно долго. И зеленая зона на тахометре наверное не просто так нарисована?! Так что разрабы все правильно сделали.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:39 | Сообщение # 1306
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, какой гоночный??? посмотри цвета хаки, это военный камаз. гоночные они цветные. любую гоночную машину возьми из любой серии, хоть ралли, хоть формулу1 хоть теже траки гоночные они не одного цвета, а этот чисто монотонный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:43 | Сообщение # 1307
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,
Quote (DALNOBOI)
но ни как не обычная рабочая машина.


P.S. Еще раз повторюсь, тот кто на грузовике никогда не ездил (хотя бы на пассажирском сидении), тот не поймет. Я не говорю про всех, но большинство точно


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1308
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Да на самом видео видно же что раллийный камаз.
Это можно посмотреть и на других видео с участием этого же камаза.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Пятница, 26.10.2012, 16:49
[ (KZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:15 | Сообщение # 1309
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,да точно. но все равно, может я накопил денег и мне турбонадув поставили. но я 110 по прямой мне хватит. 140-160 это конечно перебор. надо хоть как то трезво на это смотреть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:14 | Сообщение # 1310
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Sectorgaza, на самом деле то не раллийный камаз а специально разработанная модель для военых,
Виталя как новая видуха роботает на ETS 2 ?




Сообщение отредактировал Athlon - Пятница, 26.10.2012, 18:16
[ (UA) ]
KRATOS
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:55 | Сообщение # 1311
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, вот поставил мод, который меняет логотипы авто на реальные и получился вот такой вот глюк с раскрасками или винилами как угодно.

Глючит только на тех траках, на которые и действует этот мод, а значит он косячный.


Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:30 | Сообщение # 1312
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, поставил я новую видюху.
Все настройки по максимуму, деревья как были паролоновые так и остались , только возле тебя нормальный вид имеют.
HDR надо выключать, а то работает как подсветка на все, не естественно, особенно в заркале , как какой-то шар световой стоит..
В общем я не в восторге, есть графика на сегодняшний день и лучше на порядок, и на порядок ниже
требования к железу.

Как тут ахали и охали о качестве, поддался я на это влетел на 150 баксов а качество на 30% стало лучше.
Вот и думайте ,те кто еще не купил новую видюшку, стоит ли заморачиваться.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1313
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня вопрос ко всем, ктонибудь видел в трафике грузовики с формулой 6*4 или хотябы с линивцем? я что то у себя не наблюдаю

Valera_t, а что за видуха?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение # 1314
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Athlon)
Виталя как новая видуха роботает на ETS 2 ?

на выходных должен знакомый придти и ее впихнуть.
Quote (Valera_t)
HDR надо выключать

я не согласен, без этого такое ощущение, что в траке стекла тонированные. у меня тормаза идут так что я выключил. как новую видюху поставлю так включу обратно, если купил стоящию. а по поводу деревьев с тобой соглашусь. как пластилиновые.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1315
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Если покупаешь новую видеокарту то надо покупать еще то что связано вместе с ней.

Добавлено (26.10.2012, 20:30)
---------------------------------------------
Valera_t,И не забывай про охлаждение, чем больше тем лучше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1316
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, её самому не составляет труда поменять!Вскройте корпус(при отключенном компьютере),снимите болтики с видюшки,вытащите с зажимов и вставьте свою.Если,конечно,Вы правильно подобрали,а то может и не подойти.К примеру по размеру.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1317
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ivan13)
надо покупать еще то что связано вместе с ней.

Я компы собирал и обслуживал с 1992 года , так что я знаю , что куда и зачем.
а если лажа в графике с растительностью, то это лажа.

Добавлено (26.10.2012, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (Пастор_Мальдонадо)
в траке стекла тонированные

а с включенным - как на допросе под лампой в сизо.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:37 | Сообщение # 1318
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
,Вы правильно подобрали,а то может и не подойти.К примеру по размеру.

об этом в первый раз слышу. даже продавцы консультанты об этом не слова не сказали. и знакомый который будет ставить тоже об этом не упоминал, значит таких проблем не должно быть. а ставит я не полезу сам. у меня никогда не было компа и я там не бум бум. так что от греха подальше.........




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1319
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
К примеру по размеру.

размеры ни причем, все унифицировано, если мама с шиной РСI Express
то любая видюшка станет на свое место без проблем.
А технология там ты прав - отверточная
Отсоединил все разъемы от системника, вскрыл
взял х отвертку - снял - поставил
все кабели назад поставил (причем не перепутаешь у каждого устройства свой разъем кроме USB), установил дрова и вперед.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1320
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
HDR надо выключать, а то работает как подсветка на все, не естественно, особенно в заркале , как какой-то шар световой стоит..

это все из-за плохой оптимизации игры,тут спорить не буду...но у меня такого нет...видеокарта делает свое дело...

насчет :
Quote (Valera_t)
есть графика на сегодняшний день и лучше на порядок, и на порядок ниже
требования к железу.

есть,но не надо забывать,что у тех игр "мамы с папами" покруче,потому там и "движки" покруче,и естественно оптимизация получше,а наша SCS,по сравнению с ними "бродяги"...где взять денег на хороший движок?,и чтобы можно было его оптимизировать нормально...ато как купить лицуху,так желающих ну ооочень мало,а получить качественный продукт ,ну ооочень много...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума