Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 50«1244454647484950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:12 | Сообщение # 1351
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar,Сомнения меня берут по поводу платных обновлений,они понимают наверное,что платные обновления отсекут часть пользователей,а им на будущее рынок нужно поддерживать,они планируют еще выпуски траксимов.Например часто встречаю такое название как American Truck Simulator.Конечно все на уровне слухов,но тем не менее.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:12 | Сообщение # 1352
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI,согласен с сsergei010174 личности водителей пришли в ets2 с первой игры.они кочуют из игры в игру без изменений.видимо разрабам дальнобойщики видятся такими серыми.
Quote
Уж больно страшна тетенька на фото
вы писаличто что используете этот мод
Quote
Помню для ГТСа делали мод на цветные фото
я его тоже поставил.все водители стали спортсменки,комсомолки и просто красавицы.мод работает,но есть одно но.в самом моде имена у водителей русские,а в игре имена не поменялись.вы не знаете как это можно исправить.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:47 | Сообщение # 1353
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поставил новую видюху. на высоких летает, единственное когда свет фар включаю, то немного притормаживает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
simonstre
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:29 | Сообщение # 1354
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DAF дал лицензию для игры)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:36 | Сообщение # 1355
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372-

У меня в игре сверху и снизу чёрные полосы и как их убрать, где-то на сайте мне попадался такой вопрос и
ответ а теперь не могу найти, что делать в настройках игры нет отключения этих полос?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1356
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, ничего Вы не сделаете с чёрными полосами!Я писал об этом ранее.Игра заточена под 16:9 формат,под квадраты с полосами.Можно через пронграммы расширить экран,но будет растянуто всё.А это как-то не айс,не красиво.Всё исправляется патчами,пока такого от разработчиков нет.Терпение и ещё раз терпение.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KRATOS
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:45 | Сообщение # 1357
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, убрать можно , купив, широкоформатный монитор.

Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:48 | Сообщение # 1358
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel_70rus, ваше сообщение удалено. Новости Euro Truck Simulator 2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:54 | Сообщение # 1359
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, УРА, вот это новости! я само больше жду оптимизации, а там ещё и какие то вкусности готовятся .

emocii-1544




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1360
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь обращал внимание, трех-осные тягачи лучше держат дорогу или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1361
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk,по моему разницы ни какой,лично я не заметил.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1362
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk=

Я на таких ездил, никакой разницы не заметил так -же тупо всё как на танке, не разгонешся, маневренности
никакой чухают, чухают и всё бестолку.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:54 | Сообщение # 1363
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, Вот мое ощущение, что разницы не какой нету,и вообще мне кажется что все траки почти одинаково ведут себя на дороге,я специально проверял,набирал 90 км. и входишь почти в 90 процентов случаев ,во все повороты.

Вот мне интересно,с какого перепугу мне на третьем уровне банк дает кредит в пол миллиона евро,а у меня из недвижимости,гараж(модифицированный сарай) и я сам в придачу,зато такие простые вещи как проблесковый маячок дают хрен знает на каком уровне(12 и 18 уровни)вот блин где логика?


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:14 | Сообщение # 1364
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
Вот мне интересно,с какого перепугу мне на третьем уровне банк дает кредит в пол миллиона евро,а у меня из недвижимости,гараж(модифицированный сарай) и я сам в придачу

грузовики какие ты купишь,тоже пойдут под залог,пока с банком не рассчитаешься...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:22 | Сообщение # 1365
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
не разгонешся, маневренности
никакой

Ну подними скорость до 130, тока тормоза надо при этом усилить. Кстати, въезжая в какую-то страну, видел обычный плакат с лимитами скоростей.
Так вот на магистрали максимум 130, так что надо и нам лимит в игре ставить 130, я себе поставил такой.
На счет резвости или резкости, надо у водил спросить, но мне кажется, что такой разгон похож на натуральный. Ведь без груза тягач почти как легковушка леиает da-29
А что касается маневренности, то мне нравится, поворачивает хорошо.
Есть у меня маленькая претензия. Стоишь на светофоре, потом на зеленый нажимаешь газ, а машина почти секунду что-то думает, потом едет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1366
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
а машина почти секунду что-то думает, потом едет.

абсолютно согласен
а еще бесит - стал на светофоре на 9 и клацаешь скорость 8 раз до 1, а что
нельзя сделать как в GTS сразу на 1 или если в движении но притормозил, сразу на нужную нижнюю.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1367
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня такая проблема, начинаю играть все нормально, ровно четко игра идет мин 5 играю ее стопарит. слайд шоу ужасное. на той видихе тоже такое иногда было, я бы как грешил на слабую видиху, но с этой тоже самое. и главное выхожу из игры весь комп тормазит, браузеры вообще еле открываются, но потом все отпускает и работает нормально. но в игру так не могу играть



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Суббота, 27.10.2012, 20:54
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1368
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите нормальную ссылку на нормальную прогу сони вегас

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
valera13
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1369
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, посмотри dark-os.com отличный сайтик!Найдёте всё что угодно(это не реклама),только регистрация нужна.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1370
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, в настройках игры три варианта переключения кпп. я себе поставил оригинальное переключение scania,к такой схеме больше привык.уже семь лет так переключаюсь.руль logitech 27+три педали.всё как в жизни,ни каких проблем на перекрёстках и на трассе.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1371
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мое мнение такое что игру зделали нормальную и отличную. хорошо что туда не зделали двойную цепку это было бы плохо , и мне не развернуться было как в хаулине играл с евро модом там тоже было двойная цепка я взял груз яйца двойной и привел в гданьск и 30 мин я разворачивался чтоб сдать груз. если зделали бы в этой игре у меня бы повторилось бы ситуация как с хаулином



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Grigoriy
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1372
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вот под скажите почему трафик не сигналит в гтс это часто было.Да же на светофоре.[color=#00FFFF]



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1373
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
игра идет мин 5 играю ее стопарит

А это больше похоже на оперативную память, засоряется она. Разбирайся с файлом подкачки. А элементарно места свободного на винте много? Сколько винтов?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1374
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,согласен. для двойных сцепок в игре,нужны просторные территории на базах,а на такой базе как trameri с двойником делать нечего.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1375
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Grigoriy,
Я не помню в какой версии, но в какой-то из первых 18 колес вообще я сигналил на трассе и встречный грузовик отвечал. Вот весело было.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:31 | Сообщение # 1376
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, у меня и кол оф дьюти тоже тормозит. бысиродейсвие проверял на наличее ошибок так и ничего и не выявил. все нормально было и вот уже дней 6 такая ерунда. памяти у меня 4 гига. а что такое винтов я не знаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:34 | Сообщение # 1377
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,
Quote (Пастор_Мальдонадо)
винтов я не знаю

Иначе - винчестер, жесткий диск.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1378
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
у меня и кол оф дьюти тоже тормозит

Ну раз у тебя и другие тормозят, явный сигнал заняться компом, почистить, проверить и т.д.

Quote (Пастор_Мальдонадо)
бысиродейсвие проверял на наличее ошибок так и ничего и не выявил

хорошо, значит железо в порядке, надо заняться чисткой da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:55 | Сообщение # 1379
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk,я удалил папку конфиг, еще раз запустил, проехал 192 км все отлично. похоже там проблемы были.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:14 | Сообщение # 1380
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у меня было похожее... Сегодня дошли руки - обновил драйвера на видеокарту. Результат : до обновления последних, играл на настройках ниже средних. Теперь же стоят "высокие" (но не без подлагиваний, система старая уже..)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 46 из 50«1244454647484950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума