Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 50«1247484950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1441
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, Я магнума за свои брал, без кредита. А на счет маячков, там можно на люстру, вместо фонарей маячки ставить, только я уже не помню на каком уровне. Но вроде ниже 13го.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1442
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Даже не знаю к кому обратится, может даже это недоработка разработчиков - проблема в том что стоящий на полосе мой трак с включенными аварийными сигналами влетело авто с трафика. Полное игнорирование аварийки bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Нинтендо
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1443
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, а можно активацию по дешевле купить или типо того, а то 35 многовато, нет я не жмусь, просто не охота)) подскажите чем сможете:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1444
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нинтендо, я тебе ссылку отправил в личку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Нинтендо
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:15 | Сообщение # 1445
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton,
Quote (ton)
Нинтендо, я тебе ссылку отправил в личку.
Да, но я про то и говорю что мне это дороговато)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:19 | Сообщение # 1446
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Нинтендо)
а то 35 многовато

чего?,может 350 рублей?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:35 | Сообщение # 1447
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
сделать так сказать мини мод

там они все так закрутили, что с модом на трак сейчас разобраться
сложнее чем с картой, поэтому мне не интересно,работать извините за выражение через жопу
я даже не разбирался в структуре.

Quote (ZenitVk)
А зачем маячок? Чтобы просто моргал?


я так понимаю , чисто логика - двигатель новый дают на 8 уровне, а такую срань как маячек на 20.

И вообще зачем сломали систему покупки машины, ну есть у тебя деньги купить крутую машину - покупай.
Что нельзя было сложность игры усилить экономикой, а не дешевыми трюками с уровнем мастерства.
Лицензии а опасные грузы я еще понимаю.

Добавлено (28.10.2012, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Long-distance_trucker)
Будет ли открываться дальше карта , будет Украина , Россия?

Это ты у SCS спрашиваешь, отвечу за них
Будет полная польша и италия немного добавят , наверное, это то что я видел на проработке в редакторе карт.

А СНГ им нафиг не нужно. Сколько работы, какие расстояния...


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1448
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот, только что вычитал, цитирую:

"Для тех кто ругается на оптимизацию игры и фризы. Играю но ноутбуке, игра была установлена на обычный HDD wd - были небольшие фризы, причем мне казалось что игра как будто что-то подгружает с диска, но индикатор активности не горел, после решил немного понаблюдать. Т.к. wd имеют свойство парковать головки вовремя простоя, то в игре были подтормаживания во время раскрутки и калибровки головок. По этой причине решил перенести игру на SSD - результат не стал себя долго ждать фризов как не бывало. Надеюсь кому-то мое мнение окажется полезным."

У меня возник вопрос один, как понять - "перенести игру на SSD"??? Спасибо!


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Воскресенье, 28.10.2012, 21:30
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1449
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
SSD

это тип жестких дисков...твердотельный накопитель...и цена у них"твердотельная",к примеру вот такой: Intel 520 240GB 2.5" SATAIII MLC ,стоит 260$...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Нинтендо
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1450
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, да,да 350)

Добавлено (28.10.2012, 21:33)
---------------------------------------------
genchik, а тызнаешь где есть дешевле 350р.?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:39 | Сообщение # 1451
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Нинтендо)
де есть дешевле 350р.?

дешевле,куда дешевле то...дешевле только в теме:Ключ к игре ETS 2,но головняков...)))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:00 | Сообщение # 1452
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372-

Подскажите как в физике увеличить можность двигателя до того уровня что мне нужно?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1453
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73,
Quote (ivan73)
всё нормально хотел спросить какими цифрами можно увеличить мощность двигателя?

\def\vehicle\truck\нужный авто\engine

в sll файле нужного движка torque: 6100 - это примерно 800 лошадей.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1454
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
решил перенести игру на SSD

Ну так SSD не сравнить с HDD, скорость в разы больше, но цена пока... да и емкости маленькие...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:34 | Сообщение # 1455
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
дешевле,куда дешевле то.

genchik,

По моему чел уже надоел всем, посты набивает одной фразой.
Мне точно надоел.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1456
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
можете ли вы сделать так сказать мини мод,чтоб эти гребаные проблесковые маячки открывались...ну хоть с 3 уровня?

Попробуйте это. Делал на скорую руку, мог где-то и ошибиться.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:58 | Сообщение # 1457
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372-

Большое спасибо за подсказку но этого файла нет ни в одной физики и как для образца его вообще
неоткуда взять?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:08 | Сообщение # 1458
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
Большое спасибо за подсказку но этого файла нет ни в одной физики и как для образца его вообще
неоткуда взять?

def\vehicle\truck\daf.xf\mx265.sii есть такая строчка ---- torque: 1775 ----- вот ее наверное и надо менять.
Авто и двигатель выделены жирным. Выберите в той папке нужные вам.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:40 | Сообщение # 1459
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun-

Эти строчки находятся в base-def игры а она закрытая и туда вообще не залезешь вот и проблема!
Получается можность движка вообще не поменять.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:55 | Сообщение # 1460
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а по этому методу кто то пробовал открыть файл бейс?
способ


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mimilun
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:59 | Сообщение # 1461
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
а по этому методу кто то пробовал открыть файл бейс?

Этот файл отлично открывается утилитой для STDS. (scs_extractor.exe)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ZenitVk
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:13 | Сообщение # 1462
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
есть у тебя деньги купить крутую машину - покупай.

Не соглашусь. Все таки для интереса надо оставлять хоть какие-то цели наперед, даже пускай цели небольшие.

Добавлено (29.10.2012, 02:13)
---------------------------------------------

Quote (ivan73)
в base-def игры а она закрытая и туда вообще не залезешь


как же не залезть, люди вон сколько модов уже наделали emocii-1180




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:13 | Сообщение # 1463
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, у меня такой вопрос. Какова на самом деле подвеска у реального тягача и прицепа?! Жесткая или мягкая?! Ибо в игре по дефолту у тягача стоит подвеска переднего моста прогрессивно мягкая. Подвеска заднего моста жесткая. И у прицепа жесткая. В результате, если резко крутануть руль и на большой скорости войти в поворот, тягач начинает сносить в сторону, в результате неизбежный переворот. Сначала переворачивается тягач. За ним следом и прицеп. С Такими параметрами подвески, крен тягяча незначительный. А у прицепа незаметный, но присуствует.

Теперь я поставил переднему и заднему мосту тягача мягкую подвеску. И прицепу тоже. В результате крен тягача и прицепа значительный, если проходить поворот на большой скорости. При этом если резко крутануть руль, крен прицепа становится настолько угрожающим. что он начинает переворачиваться, а следом за собой тянет и тягач. В результате оба ложатся на боковую. При таких настройках, тягач не тянет в сторону как при жесткой подвеске по дефолту. Но чувствуется сильный крен и то, как машина благодаря крену прицепа, приподнимается почти что на два колеса.

Так скажите мне, как же на самом деле в реале?! Возможно ли в реале на большой скорости на повороте перевернуть прицеп?! Да и крен тягача и прицепа значительный в реальной жизни?! Или так как сделано в игре по дефолту, это правильно?!




Сообщение отредактировал borison88 - Понедельник, 29.10.2012, 02:23
[ (GE) ]
ZenitVk
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:22 | Сообщение # 1464
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mimilun)
torque: 1775

а вообще-то это крутящий момент а не мощность, хотя эта цифра и может прибавить мошности

Добавлено (29.10.2012, 02:22)
---------------------------------------------

Quote (borison88)
Возможно ли в реале на большой скорости на повороте перевернуть прицеп?!

Я не водитель, но тут чистая физика. Если груженный прицеп будет иметь достаточно высокий центр тяжести, конечно сможет перевернуться. Так что смотря как грузить прицеп
emocii-1180




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:39 | Сообщение # 1465
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
скажите мне, как же на самом деле в реале

сказать может только тот , я так думаю, кто побывал в такой ситуации, а в реале
такая ситуация с переворотом или срывом фуры с седла - труп водителя, если он вообще что-то смог понять и почувствовать..
Я не дальнобойщик , но видел пару таких аварий на трассе, ужасное зрелище.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Понедельник, 29.10.2012, 02:46
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:46 | Сообщение # 1466
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Валера, уже пару раз чужие слова идут у тебя моей ссылкой

Quote (Mimilun)
torque: 1775 ----- вот ее наверное и надо менять

Я проверил прирост мощности дает. Но честно говоря не вижу в этом необходимости, не так много тут длинных прямых участков, а на поворотах все равно надо тормозить. Вот когда карта разрастется Россией или в другую сторону, тогда можно и прибавлять




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:50 | Сообщение # 1467
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88,
Quote
Так скажите мне, как же на самом деле в реале?! Возможно ли в реале на большой скорости на повороте перевернуть прицеп?! Да и крен тягача и прицепа значительный в реальной жизни?!

Конечно можно, но перевернется и тягачь...все зависит от центра тяжести, да и ни кто в поворот больше 40 км/ч не вьезжает...


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:59 | Сообщение # 1468
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
Я магнума за свои брал, без кредита


Вот вопрос тогда назревает к вам Виталий,на каком уровне взяли?

Quote (ZenitVk)
А зачем маячок? Чтобы просто моргал?


Quote (Valera_t)
я так понимаю , чисто логика


Все правильно сказал Валерий.

Quote (Mimilun)
Попробуйте это. Делал на скорую руку, мог где-то и ошибиться.


Спасибо,проверю отпишусь.Может кто уже проверил? а то я на работе

Quote (ZenitVk)
Не соглашусь. Все таки для интереса надо оставлять хоть какие-то цели наперед, даже пускай цели небольшие.


По этому так сказать пункту будут споры,кто скажет плохо,кто то скажет хорошо,но в целом,заделают в итоге мод(или уже заделали) который откроет сразу все ,,плюшки,,

Quote (ZenitVk)
как же не залезть, люди вон сколько модов уже наделали


Позвольте узнать у вас Георгий,что за программка такая,я тут скачал одну,называется Доступно только для пользователей,но что то на моей системе не хочет она работать.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:18 | Сообщение # 1469
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
слова идут у тебя моей ссылкой

Я заметил, а кто его знает как получается так.

Добавлено (29.10.2012, 03:18)
---------------------------------------------

Quote (Молчун)
,называется scs_extractor.exe

почему не работает,
прогу и базу положи в одну папку
потом базу мышкой перетащи на экстрактор
в контексте напишет открыть с помощью этой проги и отпусти кн. мыши.
подожди окончания процесса - несколько минут идет все таки 1,6 гига.

и все.
также и с def.scs


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:41 | Сообщение # 1470
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mTn_94, Смотри. Всё есть.

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 49 из 50«1247484950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума