Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 50«126789104950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan666
Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:54 | Сообщение # 211
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina, ПВ не та игра, которая показывает производительность системы,я даже скажу больше-графики как таковой там нету, все сверкает и блестит да, но это систему не грузить.тут идет более сложный просчет освещения+ просчет физики и тд. так что нагрузить систему игра может и еще смотря под какую видеокарту и процессор игра точилась, бывает так что на нвидии хорошо идет а на радеоне дикие провалы кадров.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Пятница, 19.10.2012, 05:04 | Сообщение # 212
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina, не знаю что у вас там такое... но игра на моем не очень мощном компе с одноядерным процом и не с новой видюхой и с 2 гигабайтами памяти, пашет нормально. Играть можно. У меня к тому же стоит XP, а на XP если комп не обладает большой мощностью, а ниже средних, большинство игр в плане производительности, работают лучше чем на 7. Попробуйте XP поставить. Да еще к тому же, надо правильно настроить игру. Тени поставьте на низкие. Сглаживание выкючите если оно включено. Качество изображения зеркал и дальность на зеркалах тоже на низкое. Остальное все можно ставить на максы. Вот с такими настройками игра будет нормально работать. Даже не на очень мощном компе.

Ну на счет руля у меня претензий нет. Я играю на клаве, ставлю макс чувствительность. При этом не трогаю линейность руля. И машину не кидает из стороны в сторону. По крайней мере на руль я нажимаю плавно, нежно, аккуратно. А не как некоторые, нажали и все... забывают отпустить. Armina, руль во время парковки и не должен возвращаться... ведь в реале он и не возвращается. А эта игра же не аркада, а подобие симулятора.

Ключ я ни у кого не смею просить. так как это личная собственность каждого. Я же пока не имею возможности игру купить. Может кряк уже сегодня сделают.




Сообщение отредактировал borison88 - Пятница, 19.10.2012, 05:09
[ (GE) ]
}I{EKA
Дата: Пятница, 19.10.2012, 06:29 | Сообщение # 213
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (borison88)
руль во время парковки и не должен возвращаться... ведь в реале он и не возвращается.

Правильно, но ведь в реале ты знаешь в каком положении он находиться, т е ты сам его крутишь и чувствуешь, а здесь башку вывернул назад и пытаешься выровнять машину. Лично я при парковке назад еду очень аккуратно, стараюсь не держать газ, так тронулся и отпустил, если надо - поддал немного и все как-то нормально, паркуюсь спокойно, пускай и с извращениями, дерганьем взад вперед...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Пятница, 19.10.2012, 06:29
[ (UA) ]
testtesttest
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:13 | Сообщение # 214
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
-Armina-Не согласен с теми кто играю хает-такое впечатление что я играю в другую игру а тут пишут совсем про какой то шлак!
Игра отличная идёт на максимуме-разве что советую поставить прорисовку зеркал на минимум-больно они тормозят фпс..Управление на клавиатуре не зню какое-но на g25 управление очень крутое-возможно игру и делали под хорошие рули а не под китайское дерьмо за 5 долларов. Природа и всё остальное отлично-нечего не размазано всё чёткое и красивое-вылажу даже пару скирнов. Да и если у когото сильное размытое-я уверен в опциях можно это убрать. Вообщем не делайте поспешных выводов-ждите новые патчи-обновляйте свои древние драйвера и всё будет хорошо.
И ещё одно для меня не понятно почему на таком сайте-где собрались фаны такого жанра-постоянно просят какие то пиратские ключи-тут же не 6 летние сидят-неужели 11$ это такая сумашедшая сумма? Все плюетесь что всё не так-а как же ему быть так если на всякие стрелялки и онлайн игры деньги найдутся а на единственную контору которая не умерла и делает единственный на мой взгляд толковый сим- и для них денег нет...как же им развиваться-набирать профи специалистов, удивлять вас если вы да же не можете такой мелочью пожертвовать как несчастные 300 рублей. Вот потом и не плачьтесь когда останутся одни стрелялки да пыхтелки а толковые симы вымрут.
Всем уважение кто купил лицензию и совет администрации-не нужно здесь распространять пиратские ключи-я не говоря уже о том что могут на вас в правильное место капнуть и закроют тут всё,так просто из за уважение к разработчикам-без SCS не было бы этого прекрасного форума со всеми этими прекрасными модами.




Сообщение отредактировал testtesttest - Пятница, 19.10.2012, 07:22
[ (UA) ]
Cortland
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:19 | Сообщение # 215
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят она русская?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
testtesttest
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:21 | Сообщение # 216
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, Да полностью.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ванёк97
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:30 | Сообщение # 217
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland это хорошо что игра на русском языке!!!

Я в скайпе vaniok27kms

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:32 | Сообщение # 218
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, Прелестно!
Скачал бы еще вчера, но вчера ночью скорость вообще килобайт 20 была
Скачал с торента игру весит 1.5 гига но архив запаролен
Поэтому сейчас с нашей ссылки качаю..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:51 | Сообщение # 219
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cortland)
Скачал с торента игру весит 1.5 гига но архив запаролен

Что бы это ни было - это не игра...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cortland
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:00 | Сообщение # 220
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, Ну вроде архив открываеться в нем Биновский фал и установочник Setup.
Хотя может и кидалово.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zyl55
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:50 | Сообщение # 221
Группа: Нарушитель
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят кто по счет кряка в курсе?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:51 | Сообщение # 222
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zyl55, RePack легче сделать на основе оригинальной лицензии.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zyl55
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:56 | Сообщение # 223
Группа: Нарушитель
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
? а то уже какой торент качаю а там лажа(
а демка конечно не плохо но только определенное расстояние и на тебе приехали до активации)

Добавлено (19.10.2012, 08:56)
---------------------------------------------
я тут читал в мини чате что в обсуждение уже кряк появился))) da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:57 | Сообщение # 224
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zyl55, Repack делается после того как вышла игра в свет,примерно через неделю надо смотреть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zyl55
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:58 | Сообщение # 225
Группа: Нарушитель
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
по быстрей бы еше зимнию карту сделали все таки зима не за горами))) emocii-1514



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:58 | Сообщение # 226
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zyl55, Нету его еще не где и игры пока в оригинальной полной версии еще нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:59 | Сообщение # 227
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zyl55, Это будут делать после того как узнают где что и как.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zyl55
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:00 | Сообщение # 228
Группа: Нарушитель
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
придется по новой начинать что кайф продлить))) машинки просто классс)) da-29

Добавлено (19.10.2012, 09:00)
---------------------------------------------
ну это понятное дело)) главное что качественно делали ,а то не хочеться как GTS то один вылет то другой ((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:02 | Сообщение # 229
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zyl55, Тюнинг зацепил, новый дождь и навигатор в игре.

Добавлено (19.10.2012, 09:02)
---------------------------------------------
zyl55, В оригинале GTS без всяких модов игра вылетать не будет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:02 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, zyl55, Кряк есть на первой странице Armina выкладывала



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:04 | Сообщение # 231
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, Интересно как можно сделать кряк если игры в полной версии еще нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zyl55
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:05 | Сообщение # 232
Группа: Нарушитель
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я не про оригинал имел ввиду а про моды)

Добавлено (19.10.2012, 09:05)
---------------------------------------------
а те кто ша покупают а я думаю такие есть думаю они точно не бету качают)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:05 | Сообщение # 233
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zyl55, Зачем кучу модов ставить чтоб они терлись друг об друга?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zyl55
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:08 | Сообщение # 234
Группа: Нарушитель
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну я вот помню намудил кое что было вешь)) мод на атмосверу дефолт тюнинг и прицепы деволт тюнинг физика и карта 1100км было вешь в одном месте только где Ульяновск вылетала я потом мудил без толко и без модов просто с картой тоже летит(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:09 | Сообщение # 235
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zyl55,Ну и зачем такое делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:12 | Сообщение # 236
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, zyl55, Я на собственном опыте понял что лучше ставить по 2-4 моды тягачей за один раз..
Как то поставил всем замену, и такая каша из модов получилась что салоны все перемешку один салон на 5 тягачей yazik-285




Сообщение отредактировал Cortland - Пятница, 19.10.2012, 09:13
[ (RU) ]
zyl55
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:14 | Сообщение # 237
Группа: Нарушитель
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а лучше те где просто машина та же но в тюнинге лекгом и нечего лишнего и оригинальность игры не теряешь) так же и с прицепами)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:15 | Сообщение # 238
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, У меня стоят моды это: 1.Погода 2.Трак+прицеп сборка 3.Сама карта и обновление её. Всё мне больше нечего не надо.Иногда ставлю звуки на дефолт,но катаюсь я на отечественной технике.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:17 | Сообщение # 239
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну что ключиком кто нибудь поделиться?

Добавлено (19.10.2012, 09:17)
---------------------------------------------
Ivan13, Просто сейчас грамотнее начал делать поставил тягач- надоел, заменил.
Так и лог меньше ругаеться, и не лагов ничего нет, ничто друг друга не перебивает.




Сообщение отредактировал Cortland - Пятница, 19.10.2012, 09:18
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:18 | Сообщение # 240
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zyl55, Я полюбил отечественную технику в игре,на зарубежной ток Scania и то мало времени ей уделил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 8 из 50«126789104950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума