Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 50«12891011124950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:57 | Сообщение # 271
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, У меня zip с нормальным сжатием и он не считывается игрой,стояла шкурка для Скания Joker я поставил еще и Blood,после этого они наложились друг на друга,запаковал одну в zip и все нормально стало.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tish88
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:04 | Сообщение # 272
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, количество модов не важно. Это по сути как файлы любой программы, файлы любого движка, приложения и так далее. Они не мешают друг другу до тех пор, пока не будут конфликтовать между собой. Т.е. их количество не ограничено (если другого не предусмотрено уже системой).

Quote (sergei010174)
а нагрузка на саму игру увеличивается от модов или игра с ними и без них работает одинаково?

Не думаю, что Вы заметите значительную разницу в работе игры. Но так или иначе, любой файл (мод) - это дополнительная нагрузка как для самой системы, так и разумеется для игры (опять же - чем мощнее компьютер, тем меньше Вы заметите эту самую нагрузку). Все зависит от модов. Взять к примеру мод на графику - не каждый позволит себе поставить данный мод, так как растет потребление ресурсов.




Сообщение отредактировал tish88 - Четверг, 08.11.2012, 17:05
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:09 | Сообщение # 273
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Ну,тут зависит от самой игры,какой приоритет модов,как это программно обсчитано.Пока нормально вроде,но по идее разницу мы не заметим,только при условии к примеру если в моде задействованы более "тяжёлые" текстуры,звуки и прочее..ИМХО ламера.
(для интереса,есть мод какой то на лучшую картинку Real Environment Xtreme Beta,так вот если из него выдернуть только текстуры,то комп уже начинает напрягаться,хотя не так сильно,как с усиленным обсчётом.Хм,пополз проверять что даст усиленный обсчёт или как там его...)




Сообщение отредактировал vnr - Четверг, 08.11.2012, 17:11
[ (LT) ]
butters
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:13 | Сообщение # 274
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, отправил в ЛС
sergei010174, правильно выше написали,что если компьютер мощный,то разницы не заметить,если система уж совсем чахлая,то конечно десятки модов не понапихаешь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
raf
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:18 | Сообщение # 275
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему фура больше 90 км/ч не едет? Может отключить где огран можно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:30 | Сообщение # 276
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
raf, Поставьте мод на увеличение скорости. В разделе моды он есть.

Добавлено (08.11.2012, 17:30)
---------------------------------------------
raf, ах да и еще..она не разгоняется потому что срабатывает ограничитель, как в реальном автомобиле.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
raf
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:36 | Сообщение # 277
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Byrik111)
raf, ах да и еще..она не разгоняется потому что срабатывает ограничитель, как в реальном автомобиле.

Убрать огран можно только модом? Из игры никак?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:46 | Сообщение # 278
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
raf, если я не ошибаюсь, то вроде можно только модом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
raf
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:02 | Сообщение # 279
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111,
Спасибо
)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:01 | Сообщение # 280
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините,может кто знает что делают файлы из папки automat или как их открыть?А то мой access их не берёт.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
valera13
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:32 | Сообщение # 281
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не замечал такую фишкуВо Франкфурте гараж,проехал по городу,на ТНТ груз-гравий.Думаю не буду брать,поищу ещё по городу.Сделал круг,нет ничего,заезжаю на ТНТ,а там уже груз-напитки рефер стоит,а гравия нет!Получается грузы как-то генерируются что ли?Если маленький уровень,отвёз что-то по заказу,получаешь деньги при сдаче груза и сзади то его уже нет!А вот если тот же самый груз везёшь,но уже с более-менее поднятым уровнем,груз при сдаче так и стоит сзади.Ну тоесть не пропадает никуда.Загадка какая то! 5

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:37 | Сообщение # 282
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, У меня груз пропадает вот при какой ситуации: Если я привожу его в компанию, которая на текущий момент не делает никаких предложений, происходит расчет и груз пропадает. А по поводу исчезновения грузов и появления других, я думаю что это из за того, что заканчивается время. Оно рядом с грузом в меню показано.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:48 | Сообщение # 283
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята привет, обращаюсь по такому вопросу.
Купил в Польше лицензионную игру, естественно получил ключ
Ближе к вопросу: стоит ли мне устанавливать Польскую игру, или просто ввести ключ в мою обыкновенную русскую версию которая уже установлена?


"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:58 | Сообщение # 284
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa, Скачайте с оф. сайта и все,она для всех стран вроде как одна



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:03 | Сообщение # 285
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, у меня уже есть русская версия, я посто переживаю, чтобы все нормально было с ключем,чтобы он подошел к нашей версии, и в послуюющем игра не просила вводить его повторн!

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:36 | Сообщение # 286
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa, Они банят только те ключи,которые попадают в сеть.А перед вводом купленного ключа,старую игру лучше удалить с чисткой реестра с ее следами,так на всякий случай.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:52 | Сообщение # 287
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa, мне ключ покупали на гама-гама так как я в этих интернет покупках не шарю вобще, игру я скачал на оф.сайте и ключ к ней подошол как так и надо, если что можеш поступить таким же образом



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:57 | Сообщение # 288
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Athlon)
игру я скачал на оф.сайте

и можно скачать там же, где и ключ покупаешь,дистрибутивы игр,аналогичны...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:17 | Сообщение # 289
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Athlon, vitalik062, а кто бы из вас подсказал, как реестр почистить?

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
tish88
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:10 | Сообщение # 290
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Традиционно желаю всем доброго времени суток! Мой вопрос таков: делал ли кто-нибудь моды "длинномордых" грузовиков? Чего разрабы остановились только на "плоскомордых".....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:13 | Сообщение # 291
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa, можно конечно и чисто ручками всё почистить.Но,если не знакомы с системными файлами Windows,тогда лучше пользоваться сторонними программами(коих в сети великое множество!).Лично я давно сижу на Uninstall Tool,замечательная программа!Выполняет свою работу на отлично!В принципе кому как и каждому своё.Она и сама почистит реестр и папки и ярлыки удалит.Да к примеру ещё и Revo(тоже народ любит её). da-29

Добавлено (08.11.2012, 22:13)
---------------------------------------------
tish88, сегодня в интернете видел Американца для ЕТС 2.Но я их как-то не люблю,поэтому качать не стал.


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:22 | Сообщение # 292
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
поэтому качать не стал

а ты бы и не скачал,потому, как там только скрин и видео,а ссылки еще нет...
Ilyxa_genevaaa,а реестр я чищу CCleaner(ом),ну и вручную...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:10 | Сообщение # 293
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, valera13, Спасибо большое за программки.

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
valera13
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:42 | Сообщение # 294
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Вы правы,только видео!Посмотрел,вроде неплохо так идёт.Значит скоро в реальности будет. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:49 | Сообщение # 295
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tish88,
Quote
Чего разрабы остановились только на "плоскомордых".....

Потому, что в Европе на сегодняшний день из длинномордых тягачей выпускают только Iveco, да и то не большими партиями....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
tish88
Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:05 | Сообщение # 296
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а как же например сие чудо?

Конечно не то, что хотелось бы видеть, но все же... 2010 год.




Сообщение отредактировал tish88 - Пятница, 09.11.2012, 03:05
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 09.11.2012, 04:35 | Сообщение # 297
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (tish88)
а как же например сие чудо?

сие чудо,это модель для американского рынка




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tish88
Дата: Пятница, 09.11.2012, 04:54 | Сообщение # 298
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, вот оно что! Ну, теперь все ясно. Спасибо Вам большое за разъяснение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:35 | Сообщение # 299
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В такой кабине жить можно,спальник просто огромен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:18 | Сообщение # 300
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tish88, Нашел груз автомобили про которые спрашивал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 10 из 50«12891011124950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума