Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 50«1215161718194950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
громила_63
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:35 | Сообщение # 481
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kroko100, ограничений по пермещению, т.е нету? Это им еще нужно доработать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kroko100
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:23 | Сообщение # 482
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
громила_63 , ну да нету. Да и зачем это доробатывать, по мне так, так даже лучше, допустим хочешь новый трак с наворотами а денег нет а так пару раз переместился между гаражами и все, можно идти покупать и некакие сторонние проги ненужны.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:42 | Сообщение # 483
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
Вы не могли бы разобраться с русским шрифтом

в последнем патче введена поддержка unicode UTF-8
поэтому везде во всех модах где писали русскими , на кириллице, теперь это
не поддерживается, надо формат файла перевести в UTF-8 кодировку
если не переведен - 100% вылет.

Сделано для универсальности, например русский язык на компах не имеющих кириллицу CP 1251
отображает аброкадабру, сейчас все будет у всех правильно отображаться, даже китайский


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:54 | Сообщение # 484
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо,Валер.Я проще сделал с радио.Ничего неперекодировал,удалил вопросительные знаки до Ru в строчке,никаких вылетов нет.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:47 | Сообщение # 485
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите почему у меня радио вопросиками обозночаеться

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
valera13
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:41 | Сообщение # 486
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, я сегодня уже задавался этим вопросом!Почитайте несколько постов вверх и найдёте решение.Всё очень просто.В новом патче из-за иностранных языков другая кодировка.Братьям меньшим надо помогать-вот и сделали.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kosmos9830
Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:29 | Сообщение # 487
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
красивая игра



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:53 | Сообщение # 488
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уровень 36,гаражи покупаются,грузовики тоже,а вот водилы кончились.ни в одном агенстве наёмников нет,только извиняются,правда осталось открыть ещё десяток городов,где есть агенства,может появятся водилы.хотя уже езжу из интереса.не пройденные дороги ещё остались.и что интересно,грузов туда,куда надо нет!приходиться ездит в города,где можно успеть на получение груза. и денег всё больше и больше,хотя покупаю самые дорогие грузовики в гараж,уходит больше лимона на заполнение гаража,а ещё 4000000 куда девать?с исчезновением наёмников никто не сталкивался?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:54 | Сообщение # 489
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
а вот водилы кончились

водил в игре 116 человек.
если надо - можете добавить их сам.
Думаю проблем не должно быть с этим.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:37 | Сообщение # 490
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
водил в игре 116 человек.
если надо - можете добавить их сам

Валера а как это сделать?я не очень разбираюсь во всех этих настройках,но если что-то посоветуеш,попрошу парнишку-соседа,который с компьютером дружит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:58 | Сообщение # 491
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, кому не трудно, скиньте мне ваш config.cfg с вашей игры. Заранее спасибо.

Добавлено (17.11.2012, 14:58)
---------------------------------------------
Я вот сижу и думаю... что вообще творят CКС?! Они вообще работать умеют?! Улучшат одно, обязательно испортят что-то другое. Это уже у них аксиома. Надеяться на хорошие патчи, не приходится... ибо исправив одно, они обязательно испортят что-то другое... а этих патчей будет еще целая куча. Я даже и не представляю, что они намерены делать дальше, что улучшать, что вносить... или DLC собираются выпускать, когда игра еще сырая и не доведена до ума?!

Меня больше всего бесит, привязка топлива к километражу... ну в каком симуляторе это видано?! И что это за симулятор такой а?! Где топливо расходуется по километражу...!!! Бред какой то. Я верил, надеялся, а все оказалось совсем наоборот... и надеяться, что следующий продукт СКС после ETS2 будет чем-то лучше... не приходится. Они во первых работать не умеют... и где глаза у Павла Себора?! Он что не видит что его команда только косячит?! А может он хреновый руководитель и его надо заменить?! Скорее всего.

Они трепались что выпустят большооой патч... а на деле что выпустили?! Какой-то мини патч и то кривой. Уржаться можно... Ну не умеют они работать ну не умеют... а еще на что-то рассчитывают. Пусть и не надеются.

Вообщем команда СКС и их продукт ETS2, очень разочаровали... но я все же надеюсь что они не такие уж большие идиоты, опомнятся и сделают все возможное, чтобы ETS2 сверкал и блистел... будучи доведенный до ума.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
вася1076
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:41 | Сообщение # 492
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята ! Подскажите кто знает из за какого мода . деревья растут прямо по середине дороги ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:26 | Сообщение # 493
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (borison88)
кому не трудно, скиньте мне ваш config.cfg с вашей игры

может сразу ключ?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:47 | Сообщение # 494
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вася1076, так Вы уберите все моды из папки,ставьте по одному и смотрите!Вот тогда и будет видно из-за какого мода так деревья растут.Модов же в сети для игры множество,а какие у Вас стоят неизвестно.А может деревья после Чернобыля?! 5

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений18rus
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:00 | Сообщение # 495
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здрасте всем у меня такой вопрос ?
где и как можно преобрести ключ ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:09 | Сообщение # 496
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
может сразу ключ?


Но я же ключ не прошу)))

Добавлено (17.11.2012, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (Евгений18rus)
Здрасте всем у меня такой вопрос ? где и как можно преобрести ключ ?


Идешь на оф сайт игры. Заполняешь данные... ругаешься. Закидываешь бабло на карту, там что еще там нужно я не знаю... знающие люди дальше подскажут когда у аппарата будешь стоять.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
selonik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:19 | Сообщение # 497
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (borison88)
Они во первых работать не умеют

Назови тех кто умеет работать, в жанре далнобойных симуляторов?

Я уже давно на дальнобойных симуляторах, Педали, Хаулин, GTS\ATS, и вот ETS2. Лицензию покупал и на педали и на хаулин, GTS как-то пролетело, теперь купил и на ETS2. И скажу нет лучше симуляторов такого жанра. Да их вообще нет, кроме ДБ. Косяки есть во всех играх, на то они и игры. А чехи молодцы, что такие игры замутили, для любителей дальнобойной жизни. И самое главное дали возможность создавать свой мир в игре, свои траки прицепы, карту и многое другое. И вполне возможно что будут исправлять косяки. borison88 если бы ты был опытный моделер, игры бы создавал, то мог бы и писать, что работать не умеют. А так, ты профан (извиняюсь за выражение), в этом деле, тебе ли критиковать?


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Суббота, 17.11.2012, 17:21
[ (UA) ]
genchik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:26 | Сообщение # 498
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (borison88)
Идешь на оф сайт игры. Заполняешь данные

ага,ты сходил,ты заполнил...
Quote (Евгений18rus)
где и как можно преобрести ключ ?

большинство брало Доступно только для пользователей

selonik,разобрался?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:27 | Сообщение # 499
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88,
Quote (borison88)
Но я же ключ не прошу)))
А активация игры как раз таки прописывается в этом файле config.Так что,какой вопрос-таков ответ.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:34 | Сообщение # 500
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дима ,да все он понимает,дурачка включил...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:39 | Сообщение # 501
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
разобрался?

Да нет ещё. Всё же думаю видюха слабовата. А пока приходиться на ночь игру ярче делать, днём убирать яркость.
Да и притормаживает игра на высоких настройках без сглаживания. Верный признак что надо думать о новой более мощной видеокарте. Попробую ещё на самой видеокарте снизить сглаживание, у меня там стоит параметр 16xQ CSAA самый большой. Попробую на 8x или 4x и видно будет как игра пойдёт.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Суббота, 17.11.2012, 17:39
[ (UA) ]
borison88
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:03 | Сообщение # 502
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, да может я и профан... но свое право голоса и мнения имею. Если они хотят чтоб их продукт славился популярностью, и на худой конец, чтобы его охотно покупали... они в конце концов, должны научиться работать... и не просто работать, а хорошо работать. Они и сами это понимают.

genchik, не пойму... почему у вас такое странное отношение ко мне... я вам что в чем нибудь насолил?! Нет вроде.

selonik, если у тебя стоит 7, попробуй поставить XP, Уверяю... игра быстрее побежит.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
genchik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:06 | Сообщение # 503
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (borison88)
почему у вас такое странное отношение ко мне

отношение,как отношение,какие посты ,такое отношение (ответы)...
Quote (borison88)
чтобы его охотно покупали...

скажи еще что купил...
Quote (borison88)
они в конце концов, должны научиться работать... и не просто работать, а хорошо работать.

а сам когда начнешь?...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
borison88
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:15 | Сообщение # 504
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
отношение,как отношение,какие посты ,такое отношение (ответы)...


Наверное мои посты... какие-то не такие ( раздражают вас )?! Забавно однако я вам скажу)))




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Евгений18rus
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:17 | Сообщение # 505
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik спасибо за ответ но тут опять вопрос на gama-gama.ru надо просто нажать купить ???
просто я не силён в таких покупках
если кто покупал на gama-gama.ru поделитесь полной информацией о покупке




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:18 | Сообщение # 506
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88,ты все прочел,в 510 посту?
Quote (Евгений18rus)
опять вопрос на gama-gama.ru надо просто нажать купить ???
просто я не силён в таких покупках

ты зарегестрируйся там,потом оплатить и выбери каким способом оплачивать,там более 50 способов...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Евгений18rus
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:22 | Сообщение # 507
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, я твой должник



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:24 | Сообщение # 508
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений18rus, зашли на сайт,выбрали купить,а дальше уже решайте через что производить оплату!Выбор большой!Ну надо зарегистрироваться на сайте,на ящик ключ пришлют!Оплатили покупку и ждите ключик на почтовый ящик.Практически моментально происходит.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:28 | Сообщение # 509
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
и ждите ключик на почтовый ящик

мне не на почту пришел,в личный кабинет,прямо там на сайте,мгновенно...наверное смотря каким способом оплачивать




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Евгений18rus
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:31 | Сообщение # 510
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 17 из 50«1215161718194950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума