Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 50«1216171819204950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений18rus
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:51 | Сообщение # 511
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, у меня не получилось приобрести ключ так как я могу себе позволить оплату только черз ВИЗУ
можно тебя попросить об одном деле
ты бы смог преобрести для меня ключ а деньги я тебе могу положить на твой номер телефона например

Добавлено (17.11.2012, 20:51)
---------------------------------------------
electric, от монитора




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:57 | Сообщение # 512
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, мне на ящик приходил.А потом смотрю и в личном кабинете письмишко есть.Захожу в него и там ключик.только вот не знаю куда вперёд пришло... Про игру,ночью ещё хотел написать.Вот за каким чёртом разрабы убрали с траффика свет???Чуть монитор не расшиб от злости!Еду значит из Братиславы,авто везу,в Росток.Ну ночь на дворе,чвсов так около 2-х,поля,дороги,отбойники,деревья-все фары,какие есть,включил.Встречный вообще не видно.Деревенская дорога,сплошная,пристроился за автобусом,еду.Правый поворот,автобус уходит,я дальше и ...вижу по встречке на меня летит легковушка!!!То ли пенсионэр не зрячий был,то ли студент обкуренный-короче как дал мне в морду со всего маху!!!Сразу повреждение груза 40%,машины 3%.Мне и уйти нельзя было-справа отбойник,а етот чёрт на обгон шёл и на меня.Хоть я тормозил,да увы.Вот если бы свет у траффика как раньше был бы,то я успел бы остановиться.А тут он вылетел,как чёрт из табакерки!Вот как они проверяли свет?Я никогда не жаловался на глаза,но тут уму непостижимо!Фигово,наверное,человекам со слабым зрением играть!Неужели они сами не видели такое?Или под хардкор замутили?А может через недельку снова крикнут-патч готов,графику исправили,свет(типа как в Вольво якобы дисплея яркость убавили) берите люди!Это так можно миллион заплаток лепить!

Добавлено (17.11.2012, 20:57)
---------------------------------------------
electric, игра заточена под широкоформатники!То есть под экраны с разрешением 16:9,на 4:3 снизу и сверху чёрные полосы!Эти чехи не считают нужным делать поддержку квадратных мониторов.


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:12 | Сообщение # 513
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Евгений18rus)
у меня не получилось приобрести ключ так как я могу себе позволить оплату только черз ВИЗУ

так там виза есть




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:15 | Сообщение # 514
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сегодня удалось полноценно поиграть с новым патчем.И ни одной из проблем описанных у многих не было.КПП появилось,вопросительных знаков в радио не было,в общем все нормально идет.Единственное за 2 рейса так и не встретил автобус,хотя мода на траффик нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:03 | Сообщение # 515
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений18rus,если не разберешся,что там за пароли просит,напиши в личку,я тебе кстати в личку написал...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:52 | Сообщение # 516
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,
Quote
КПП появилось

А где они появились? Начинал ли новую игру?


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
borison88
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:24 | Сообщение # 517
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, согласен я стобой. Света фар у траффика вообще не видно. Ночью словно с выключенными фарами ездят. И стопов тоже не видно. Хоть глаз выколи. Ездишь в слепую. Идиотизм. Не пойму что они вообще вытворяют?! Все только испортили. Раньше более менее лучше было... а щас вообще... капец какой то. Вот настоящий свет траффика, это в дальнобойщиках 3. Стопы видны аж за пол километра... и свет встречных машин тоже, отлично виден, слепит как в жизни. А тут что они натворили?! Надо им написать об этом. Тоже мне улучшили... да нихера они не улучшили.



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
selonik
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:27 | Сообщение # 518
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (borison88)
да может я и профан... но свое право голоса и мнения имею.

Конечно имеешь, просто чехи довольно много сделали в этой игре. Попробуй сделай салон как они делают, мало полигонов а качественно, тоже и с грузовиками. Поэтому говорить что они не умеют работать, не корректно. Я поэтому и спросил, назови тех, кто лучше работает в этом жанре.
Quote (borison88)
и на худой конец, чтобы его охотно покупали

Тут куча народу охотно купили эту игру. Я тоже. А косяки уверен будут исправлять.

Quote (borison88)
попробуй поставить XP

У меня хрюша и стоит. Думаю надо систему переустановить, последнее время часто зависает, вероятно это тоже влияет на игру. Может на следующей неделе переустановлю, посмотрю как игра пойдёт.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
borison88
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:54 | Сообщение # 519
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
У меня хрюша и стоит. Думаю надо систему переустановить, последнее время часто зависает, вероятно это тоже влияет на игру. Может на следующей неделе переустановлю, посмотрю как игра пойдёт.


Зависает? значит система мусором обросла... впрочем как на 7 так и на XP,.. я ставлю определеные настройки на все... конечно не без помощи определенных программ. Рекомендую чистую, оригинальную Хрюшу SP3... без лишних, красивых примочек и наворотов. Меньше система грузиться будет и тормозить.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
butters
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:57 | Сообщение # 520
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
А где они появились? Начинал ли новую игру?

В тюнинге появился еще пункт "Трансмиссия" между шасси и двигателем,продолжал старое сохранение




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:59 | Сообщение # 521
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, поставьте облегчённую 7-ку и никаких проблем.Она уже себя испытала во всём!ХР отработала своё!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:03 | Сообщение # 522
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, у меня тоже не появился. Интересно почему нет трансмиссии. Или это только для отдельных грузовиков? Я на мерсе катаюсь.

Добавлено (18.11.2012, 01:03)
---------------------------------------------
valera13, незнаю, незнаю, я ещё боюсь на 7 переходить, так как у дочки на компе 7 и когда надо что-то ей помочь исправить, разобраться, то меня семёрка просто выводит из себя. Ощущение, что вообще ничего не понимаю. Да и мест мало на жёстком для 7-ки. Поэтому пока на хрюше.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Воскресенье, 18.11.2012, 01:00
[ (UA) ]
butters
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:09 | Сообщение # 523
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, Проверил на вольво,мерсе,магнуме,премиуме,мане,ивеко и скании.Везде есть,только на дафе не проверял,но наверняка и там есть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:34 | Сообщение # 524
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пробовал начинать заново и без единого мода,коробок нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:40 | Сообщение # 525
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Магия SCS Software,не иначе



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:42 | Сообщение # 526
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, 7-ой уровень,с нуля начинал игру,никаких коробок нет.Даже если и со старого профиля пробовать,17-ый уровень,тоже ничего нет.Слово трансмиссия есть только в меню состояния грузовика и больше нигде.В сервисе ничего похожего,одни движки.Странно у кого-то есть,у кого-то нет.Хоть кто-нибудь скрин выложил бы для обзора. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:24 | Сообщение # 527
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я тоже коробок не видел в СТО,уровень 20-ый



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:50 | Сообщение # 528
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
кто-нибудь скрин выложил бы для обзора

Скрин чего? А как вглядит выбор КПП можно увидеть в соответствующеЙ теме Transmission Unlock & Real Gear ratio
37-ой уровень bohaut-107 Пройденный путь ~95000км.
Выбора трансмиссий нет.
Не от уровня зависит наличие выбора коробок.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:55 | Сообщение # 529
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, а у тебя случайно не стоит мод "Magnum updates_2.0_by_knox_xss" ? Просто в нем есть коробки.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:57 | Сообщение # 530
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, да нету новых трансмиссий, разрабы подправили дефолтную трансмисию, вот и все....у butters на верно стоит мод на доп. трансмисии...
valera13,
Quote
ХР отработала своё!

Ой не говори....не отработала свое еще.....самая лучшая операционка, и требования маленькие, и простая, и удобная (извините за флуд).


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
genik
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:23 | Сообщение # 531
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все привет, ребята!!! А у меня вопрос, стоит ли нам создавать тему "видео ТЕСТ-ДРАЙВ модификаций ЕТС2" ?

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:21 | Сообщение # 532
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
...вижу по встречке на меня летит легковушка

валера я точно так попал.а сейчас начал игру сначала,выручает мод на свет ближних фар.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genik
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:58 | Сообщение # 533
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А я начал было игру с пиратским слючом. Играл нормально.Не вылетала.Потом поставил патч 1.2.5 и игра на пятом километре поездки стала показывать : активизировать игру! Жму активизировать...зависает игра вместе с компом (2 ядра+2 Гг оперативы GeForce9400 GT карта).Но начав новый профиль, игра пока не выпендривается. bohaut-178

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:19 | Сообщение # 534
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
а у тебя случайно не стоит мод "Magnum updates_2.0_by_knox_xss" ? Просто в нем есть коробки.

нет,не стоит

Quote (scaniatrucker)
у butters на верно стоит мод на доп. трансмисии...

что за бред? нафига мне врать? Разве похоже на мод?.Пост 237




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodenka
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:43 | Сообщение # 535
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, а правда, что наемники только по открытой карте ходят?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений18rus
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:05 | Сообщение # 536
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем здрасте ПАРНИ КТО ОПЛАЧИВАЛ игру ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ОТЗОВИТЕСЬ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:22 | Сообщение # 537
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток,за что в игре отвечают эти строки в конфиге???(uset g_fps uset g_ignore_low_fps uset g_wc_fps "0.0")скажите пожвлуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:37 | Сообщение # 538
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений18rus, капсом не пишите. Правило.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:44 | Сообщение # 539
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди,у кого лицензия,настройки ультра и масштаб 200-400,после выхода и захода в игру слетают эти настройки или нет?Если нет то меня интересует данные из файла config кроме строчки с ключом,ее можете удалить,выложите сюда под спойлер.У меня данные не сохраняются,пиратка и config только чтение,чтоб не сбросила ключ.Думаю в этом загвоздка,вот и хочу сравнить и ручками изменения внести.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Steurug
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:58 | Сообщение # 540
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,
У меня лицензия, настройки не слетают... Остались такими же даже после патча...




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 18 из 50«1216171819204950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума