Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 50«12344950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:47 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я вам скажу у меня руль logithech g25 и всё нормально с осями работет

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Timofey
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:25 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Антикрыло)
могу предоставить скрины в доказательство, что у 4х2 есть доп.бак


Доказательств не надо - верю ) Сам посмотрел подробно - по разным маркам для разных шасси своя схема баков. Привязанна к шасси и не меняется другим способом. Что касается меня - катаюсь на Мерседесе. И у него к сожалению доп.баков нет вообще. Для схемы 4х2 бак 600 л, а для схем 6х4 и 6х2 вообще лишь 400 л.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Антикрыло
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:32 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Timofey)
Для схемы 4х2 бак 600 л, а для схем 6х4 и 6х2 вообще лишь 400 л.

Печально. Спасибо за инфу, бенца рассматривать как следующий грузовик не буду.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:32 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Антикрыло, ты себе прокачай эко вождение, заодно отрегулируешь топливную аппаратуру, горючки в разы меньше вылетать будет. Я себе сейчас прокачиваю. Д-О-В-О-Л-Е-Н-Н-Н!
ZenitVk, так а я по твоим стопам пошёл, мне нравится, днём едешь, красота, пейзажи, солнце светит, ночью тоже красиво.....спишь.
Quote (Антикрыло)
бенца рассматривать как следующий грузовик не буду.

ну и зря...класс машина! У меня сейчас 19 уровень (со всеми доступными апгрейдами), и 600 литров за глаза хватает.
а за Мерса глянь


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:33 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey,
Quote (Timofey)
Для схемы 4х2 бак 600 л, а для схем 6х4 и 6х2 вообще лишь 400 л.

Немного неверно. Для Мерса 6х4 бак 600л. Там база длиннее чем у 6х2.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Timofey
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:56 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
Немного неверно. Для Мерса 6х4 бак 600л.


Действительно. Проглядел. Спасибо что поправили.
П.С. Как тут уже написали - 600 л вполне достаточно для интенсивной эксплуатации. Заправка раз в день. Оптимально. А у других общий объем доходит до 1400 л... Получается вообще раз в неделю заезжать на АЗС ? Тут уж впору солярку как и усталость опционально отключать за ненадобностью.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Apson
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:33 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите, подскажите можно сделать как то в файлах править время в игре...
что я имею ввиду... я про то как к примеру сделать синхронизацию времени с компом ?
ну то есть как в легендарных gta там можно время делать реальным (минуту в минуту)
жду ответов спс спасибо
:)




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 31.10.2012, 00:39
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:41 | Сообщение # 38
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Apson, ну пока ждете ответ , здесь почитайте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:43 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey,
Quote (Timofey)
Спасибо что поправили.

Не за что.
Quote (Timofey)
Получается вообще раз в неделю заезжать на

Ну, не раз, но чтоб смотатса в Англию и обратно без заправки (в Англии ДТ дорогое) вполне хватает. Экономия нешуточная выходит, если часто ездить

Apson, К сожалению нельзя.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Среда, 31.10.2012, 00:44
[ (UA) ]
Х-Арват
Дата: Среда, 31.10.2012, 04:44 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, насчет моргания светом, то моргают только на двухполосной дороге (по одной в каждую сторону) без разделительного отбойника. Вот если там едешь с дальним, то моргают, на остальных дорогах не моргают. Вроде так.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 31.10.2012, 05:57 | Сообщение # 41
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем у кого руль с углом поворота менее 900 град. и у кого непредсказуемо кидает руль вправо или влево .

1. Если кидает руль в право или лево - руль неверно позиционируется
надо зайти в свой профиль
и открыть файл controls.sii
найти и посмотреть вот эти 2 строки
config_lines[33]: "constant c_rsteersens 1.000000"
config_lines[34]: "constant c_asteersens 1.000000"
значение должны быть одинаковые
у меня второе значение было 6.0000 и постоянно бросало в право.

2. Если руль с углом поворота меньше 900 град. очень большая чувствительность при малом угле отклонения руля,
хотя выставил мин. чувствительность и нелинейность.

найдите строку
config_lines[15]: "constant c_steer_func 0.700000"

у меня было по умолчанию значение 1.0000
я заменил как указал 0.7 и управление стало плавнее.

Подберите себе данное значение по вкусу.

исправьте все и сохраните файл. Запускаем и балдеем от нормального управления.

Желаю всем приятной игры.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:45 | Сообщение # 42
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо! Поставил ваши значения и руль стал правильно крутится, а то раньше после полуоборота его кидало!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VVS13
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:51 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, я переправляюсь в Англию заезжая на значок якоря, так и должно быть?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
adam430
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:52 | Сообщение # 44
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо! Теперь управление стало нормальным.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Владимир_199
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:56 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, у меня какой-то косяк с подсветкой приборов на Вольво. Когда включаешь габариты, жк экран светится очень ярко и когда проезжаешь освещенные участки вообще засвечивается. В настройках игры убрал параметр HDR засветы прекратились, но и сама игра стала тусклее, неприятно. Можно ли это как то исправить не отключая HDR? И у всех ли так или у меня что то в настройках?
P.S. Настройки полностью все на максималке.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:56 | Сообщение # 46
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (adam430)
Теперь управление стало нормальным.

Я рад, что это не частный случай, а у всех работает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:02 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VVS13)
в Англию заезжая на значок якоря, так и должно быть?

Конечно, это же паром. Там еще есть тоннель, будет значок тоннель

Добавлено (31.10.2012, 13:02)
---------------------------------------------
Владимир_199,
у меня так же было, я ХДР отключал, мне кажется разработчики что-то перемудрили с освещением панели. теперь просто катаюсь на Скании.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VVS13
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:04 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Владимир_199, В игре нажми F4 (настройка света) там есть внизу бегунок яркость подсветки, попробуй им отрегулировать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:05 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати, я наконец перевалил в исследовании карты за 50%



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VVS13
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:06 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
Конечно, это же паром. Там еще есть тоннель, будет значок тоннель
Я видел видео где нужно парковаться самому для переправы, это где и что за переправа?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Владимир_199
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:08 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, Да вот в том то и дело что вольво нравится. Вот бы кто модик сделал на подсветку. А так наверное тоже другой грузовик покупать надо.

Добавлено (31.10.2012, 13:08)
---------------------------------------------
VVS13, Пробывал засвет пропадает только в самом конце т.е. подсветка вообще тогда выключается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VVS13
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:09 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Владимир_199, 48 пост читал, помогло?

Добавлено (31.10.2012, 13:09)
---------------------------------------------
Ну тогда не знаю.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:10 | Сообщение # 53
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VVS13)
это где и что за переправа?


Это ты заезжаешь в поезд и едешь через Ла-Манш.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:10 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Всем у кого руль с углом поворота менее 900 град.

Валера, может сообщение вынести в отдельную тему, а то ведь многие, кого волнует этот вопрос, могут здесь ее не увидеть?
Прям сделать тему типа Для руля с углом менее 900 град.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VVS13
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:12 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Понял, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:14 | Сообщение # 56
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VVS13, та не за что...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:17 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Владимир_199)
Да вот в том то и дело что вольво нравится.

Я вообще когда на Вольво долго катался без ХДР просто привык к такой панели.
emocii-1180

Добавлено (31.10.2012, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (VVS13)
это где и что за переправа?

Вообще-то переправ и тоннелей несколько. В каком-то городе даже предлагают сразу несколько вариантов маршрутов
В АТС до Абердина ехать замучивался, теперь пол Англии проходим на пароме. Не знаю как на самом деле, но в игре это хорошая задумка




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:54 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, подскажите, а может так быть, что наемные водители будут работать в минус из-за мода на добавление времени? p.s.ладно я сам разобрался. valera t, вам особая благодарность за настройки руля. у меня значение вообще было по нулям, прописал 0.7 и управление стало отменное.



Сообщение отредактировал guzikbel - Среда, 31.10.2012, 22:32
[ (BY) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:20 | Сообщение # 59
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну вот приехал в Лион обнаружил, что во многих городах нет грузов.
У меня щас
22 уровень
прошло игрового времени 45 суток

Щас перепрыгну в гараж в Берлин, так есть 3 груза, посмотрим что дальше будет. А до этого времени грузов было полно везде

Добавлено (31.10.2012, 16:20)
---------------------------------------------
Ну вот называется заплатил на ключ. А игра кончилась. Перепрыгнул в свой гараж в Берлин, а грузы исчезли все. Больше играть не во что emocii-2154




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:26 | Сообщение # 60
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, а вы спали? В 1 ETS было такое, тогда нужно было покупать лицензию, или доступ в другую страну. Переходил на новый уровень, и появлялись грузы



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 2 из 50«12344950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума