Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 50«1220212223244950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:23 | Сообщение # 631
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Ну у меня было интереснее, прозевал поворот решил повернуть с ходу, ну и не вписался в поворот. А там фура стояла, я ей в морду и прилетел. Штраф заплатил, но дальше то как разьежаться. И какого было мое удивление, что она задним ходом освободила место чтоб я проехал в полосу своего движения.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:33 | Сообщение # 632
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, keygen мне не нужен у меня ключ а вот хотелось чистый кряк от 1.0.0

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
genchik
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:38 | Сообщение # 633
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
а вот хотелось чистый кряк от 1.0.0

не было такой версии игры,изначальная версия 1.1.1.0 ...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:39 | Сообщение # 634
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, genchik, спасибо за разъяснение... bohaut-178

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Andruilko
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:29 | Сообщение # 635
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята-дальнобойщики подскажите, грузовик DAF - нормальный тягач? Я не спрашиваю про шибко крутой, везде слышу MAN или Scania.

lorius, valera13, Да игра вообще супер! da-29 Еду по своей полосе на небольшой скорости, вдруг из-за тумана дождя на меня легковушка едет, ну я по тормазам и она по тормазам, стоим, разъехаться надо, легковушка свернула на свою полосу, но меня больше потрясает как у нас в рашке через сплошные линии легковухи обгоняют тебя по однополосной.
Хочу еще один вопрос задать, мокрый асфальт менят поведение грузовика на дороге в игре или нет?


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:34 | Сообщение # 636
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andruilko, lfa просто не сильно мощный по сравнению со сканией либо дафом

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:01 | Сообщение # 637
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andruilko,
Quote
грузовик DAF - нормальный тягач?

В игре не слишком мощный, ну а в реале очень даже хорош....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Andruilko
Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:22 | Сообщение # 638
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Таксс, щас прокатился на Renault, Man, Scania,Mercedes, взгляд пал на Scania , т к ровно держит дорогу и до 80км\ч уверенно набирает скорость, тормоза хорошие. Renault - так себе, мне не понравился цифровой индикатор скорости(бред такое ставить на машины) ну и не понятно едешь или стоишь ты, Man - ну Мужик так мужик, хороший тягач, сказть нечего, тока приб панель смутила, слишком мелко там. Mercedes - иногда появлялось ощущение будто на повороте точно улетишь на 50-60 км\ч, хотя на 90км\ч хорошо проходил, панель тоже мелкая, не разобраться что там написано и бак мелкий...
Завтра буду остальные тестить...Счастливого пути!


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geforce89
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:05 | Сообщение # 639
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть прога softth для игры на нескольких мониторах, судя по ютубу, кому-то удалось - а мне нет. Конфиг файл config.SoftTHconfig не создаётся, поэтому создал его сам, запихнул в папку с екзешником, рабстол, мои документы, моды - не помогло. Fxaatool и его дллки удалял.
Кто-то пробовал?
UPD, а понял, надо 32битный файл качать независимо от системы. Теперь работает.




Сообщение отредактировал geforce89 - Пятница, 23.11.2012, 11:43
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:32 | Сообщение # 640
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
В игре не слишком мощный

И зеркала... ну как можно так испоганить зеркала. Такое ощущение, что они не от ДАФа, а от газона.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:27 | Сообщение # 641
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мужики, нашел ман, с худом в салоне зановески выпела и прочее. кто может сюда выложить, обращайтесь в личку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:28 | Сообщение # 642
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
И зеркала... ну как можно так испоганить зеркала. Такое ощущение, что они не от ДАФа, а от газона.

я когда в gts еще эти зеркала увидел, то как то не обратил внимание...когда начал в ets играть, думаю ну не могут они быть в реальности такими, специально даже когда ехал на своей машине всматривался в пробках такие ли у дафов зеркала или нет))) оказалось что нет)).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:33 | Сообщение # 643
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
на эту игру уже стали делать карты.так как игра надоедает своим однообразием,решил поискать что-нибудь из нового.картостроители,для которых это хобби,всё равно делают что-то лучше,чем разработчики карты.и если Уважаемые Модераторы разрешат,выложу скрины портов Кале и Дувр,для сравнения с оргиналом.знаю,что ссылки на сайт запрещены,да и составитель карты это оговорил,думаю что скрины ничьих прав не нарушат.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:48 | Сообщение # 644
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
всё равно делают что-то лучше,чем разработчики карты

Покажи хоть одного картостроителя, сделавшего карту лучше самих чехов.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:14 | Сообщение # 645
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
такое ощущение, что они не от ДАФа,


Да уж, зеркала от Mercedesa даже больше похожи на настоящие DAF'овские. Разработчики их совсем округлили.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MrSpeedWArt
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:20 | Сообщение # 646
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет ребят.
Подскажите пожалуйста по такой проблеме.
попробовал мод увеличения скорости до 140ка, понравилось. Но поставив мод со спортивными движками и увидев что трак может ехать значительно быстрее, без потери мощности, захотелось попробовать увеличить скорость, хотя бы до 300 км\ч, начал искать соответствующий мод, нашёл несколько вариантов, в том числе и инфу о том, как и где изменить параметры самому, выставив желаемое ограничение скорости трака. Но сначала всё же скачал готовые моды, по описанию превышающие лимит скорости в 140км\ч. Ставил моды в папку Documents > Euro Truck Simulator 2 > mod, пробовал поехать, но трак не разогнался больше 140ка! ...?

Удалил вообще все моды и оставил только мод на скорость превышающую 140 км\ч и начал игру с нового профиля, что бы быть уверенным что посторонних помех для мода точно нет, но трак всё равно не хочет ехать быстрее 140ка!!! ...?

Тогда полез в мод через WinRar, нашёл строчку truck_speed_limit: в файле game_data.sii и убедился что там действительно стоит цифра выше 140ка, и она на месте.

Но почему тогда трак не едет больше 140ка!?

Ребят подскажите что можно сделать, куда залезть, где посмотреть что мешает траку ехать быстрее 140ка км\ч? был бы очень признателен.




Сообщение отредактировал MrSpeedWArt - Пятница, 23.11.2012, 16:21
[ (RU) ]
butters
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:09 | Сообщение # 647
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MrSpeedWArt, Я поражаюсь таким игрокам,это вам не НФС,ну нафига вы такие моды ищете,делаете,спрашиваете? Скачайте гонку на грузовиках и гоняйте,в чем проблема? Разработчики делали симулятор дальнобойщика,а не стритрейсера



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:19 | Сообщение # 648
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Quote (oq37)
Покажи хоть одного картостроителя, сделавшего карту лучше самих чехов.

я покажу скрины порта Кале




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MrSpeedWArt
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:28 | Сообщение # 649
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
нафига вы такие моды ищете,делаете,спрашиваете?
разные люди разные интересны, увлечения. если бы всё было чётко по плану, то и жить было бы не так интересно (ну это так, филосовствование)
А если по существу, то игруха то не идеальна, и не обсолютно повторяет работу дальнобойщика, и в ней много недочётов, и косяков, которые приходится исправлять с помощью модов и т.п. для примера взять хотябы тему того, почему наёмные, в игре, водители, зачастую не могут найти себе груз для перевозки, хотя у самого игрока такой проблемы вообще не было. И если есть возможность исправить такой косяк, то почему бы вообще не подогнать игру под свои интересы, которые как известно у всех разные...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:31 | Сообщение # 650
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
я покажу скрины порта Кале

Ну и зачем мне скрины порта из ЕТС1, производства тех же чехов? Ну воткнул кто его в ЕТС2 и что? Этим чехов превзошел?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:49 | Сообщение # 651
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Quote (oq37)
Ну воткнул кто его в ЕТС2

а чего ж они то не воткнули,а сделали так как сделали.я играл до тех пор пока можно было нанимать водителей,а когда они кончились,куда стало девать миллионы?интерес к игре пропал.стимула не стало.зачем мне деньги,если их нельзя потратиь?а вообще каждому нравятся разные игры.я же не говорю,что игра плохая,просто для меня карты Валеры,Марио и Мерлинита-представляют больший интерес,чем етс-2.игра должна быть разнообразна.чтоб езда по одним и тем же маршрутам,не надоедала.поэтому я и ищу карты,на эту игру,чтобы играть в етс-2,но с новыми трассами.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Владимир_199
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:51 | Сообщение # 652
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MrSpeedWArt, тоже страдал такой хренью. Чисто из любопытства ставил мод на мощные движки и трак не разгонялся более 140. Потом поставил мод на дополнительные трансмиссии. Там не помню уже какую именно ставишь и трак можно разогнать до 180. Больше не получилось хотя ограничение ставил на 200 в моде. Походу в игре больше нельзя или зарыто это где-то в глубине движка игры. Сейчас и без модов на трансмиссии и движки нормально едет. На скании с движком 730, но с модом на ограничение 200, набирает 150-160 на прямых и с горочки. В последнем патче они подправили передаточные числа трансмиссий. Этого вполне хватает. Больше скорости - уже какое то дурачество мне кажется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:59 | Сообщение # 653
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
не надоедала

Ну это кому как. Мне не надоедает. Если сколько в скучнейшую ГТС играли, то уж в ЕТС2 точно не усну.Вольво 6х2/4 и куча тяжеловесов в заказе. Мне хватит. А карты, ну не знаю, я как только проехался первый раз по этой карте, сразу понял, что никакой карты, кроме как дополнений от чехов, ставить не буду. Не хочется игру портить. Как не крути, а чехи вышли на совершенно новый уровень. Зачем поганить хорошую работу.

Quote (rudenkov)
а чего ж они то не воткнули

А на кой. Если ты не заметил, то они вообще то пытаются все приближать, насколько это возможно, к реалу. А в ЕТС1 был выдуманный порт.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:04 | Сообщение # 654
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Ну это кому как. Мне не надоедает.
Полностью поддерживаю..Я не одного мода еще не поставил...и миллионов у меня нет еще которые некуда тратить, да и карта даже не вся объезжена. Полностью устраивает оригинальная версия игры и с удовольствием буду ставить обновления от разработчиков, пусть даже и платные (если таковые будут).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:17 | Сообщение # 655
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
я покажу скрины порта Кале


Может я чего не понял но такой же порт (в Кале и Дувр) реализован в стандартной карте ETS2. А помимо него есть другие (упрощенные) варианты. И совершенно новая переправа поездом через туннель. И что на скринах нового, привнесенного сторонними людьми ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:19 | Сообщение # 656
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Снова с вами. Вчера скачал ETS2 (спасибо Диме - Dima063), впечатлений по графике пока не составил, так как на ноуте макс. разрешение не выставишь, а на большой комп мы пока не ставили. А вот что касается остального, то игра стала намного реалистичней. Понравилось управление - теперь особо не погоняешь. И, конечно, самое положительное впечатление о карте. Ну и приятным сюрпризом стало то, что появилась та машина, которой так не хватало в ГТС - Рено Премиум.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:24 | Сообщение # 657
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Quote (oq37)
А в ЕТС1 был выдуманный порт

в игре EuroTruck_Simulator_(ETS) вообще портов не было.там и англии не было.и чтобы вьехать в страну,надо было заработать денежку.а тут 10 евро заплатил,и ты уже за границей.и пройдя всю игру,тебе предлагалось открыть все награды,какие ещё не открыл. EuroTruck_Simulator_(ETS) была первая игра,в которую я играл,и после которой я и подсел на симуляторы грузопоровозок.но повторюсь-игру я ни в коем случае не хаю.игра хорошая.просто каждому своё. oq37 я согласен с твоим мнением,и играть иногда буду в эту игру,но ведь можно было сделать игру и поинтересней,и потяжелей с проходимостью,всё таки у них возможностей больше,чем просто у картостроителей.




Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 23.11.2012, 19:51
[ (RU) ]
MrSpeedWArt
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:56 | Сообщение # 658
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Владимир_199, я мод кпп тоже ставил, правда не все коробки попробовал.
Где-то доложна какая-то фитча быть, потому что на других форумах, чуваки пишут, что разгоняют и до 230 и до 270 и моды свои выкладывают, но большинство жалуется что их моды не работают, в то время как другие коментят, что всё ок, работает, а авторы в ответ на вопрос "как исправить, чтоб заработало?" не чё вразумительного ответить не могут, вот я и подумал может здесь знают, т.к. форум вроде в этих вопросах сведующий...

вопрос к создателям модов, не подскажете ли, чем проблема НЕ разгона выше 200км\ч решаться может?




Сообщение отредактировал MrSpeedWArt - Пятница, 23.11.2012, 19:59
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:21 | Сообщение # 659
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для владельцев NVidia,вчера поставил последний драйвер 306.97-desktop-win8-win7-winvista-64bit не понравилось как ведет себя игра,сейчас попробую поставить бета 310.61.Если и дальше так будет работать вернусь к 306.23.На нем стабильно шло при ультра и 300%.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
oq37
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:00 | Сообщение # 660
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
вообще портов не было.там и англии не было

Ну ты артист. Ты во что вообще играл? Это же надо умудриться, Англию не заметить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 22 из 50«1220212223244950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума