Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 50«1221222324254950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Argosy
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:34 | Сообщение # 661
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Не знаю как кому, а мне хотелось бы увидеть достроенный выезд (который блоками перекрыт) из евротонеля в следующем патче.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:09 | Сообщение # 662
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Zhenja9, вопрос в никуда. Удаляется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodenka
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:21 | Сообщение # 663
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Byrik111)
Я не одного мода еще не поставил


Ну, так-то до абсолюта доходить, возможно, и не нужно...
Моды на свет траффика и физику очень даже к месту (раскачивание кабины, к примеру...).
Также очень хорошо развлекает звук турбины и воздушка.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:40 | Сообщение # 664
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodenka, Возможно когда все открою и разбогатею и когда разработчики перестанут обновлять игру...ну или же просто начнет надоедать, начну пользоваться модами. А так, на вкус и цвет...))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodenka
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:19 | Сообщение # 665
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, Не вопрос, коллега! Удачи на поворотах!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mTn_94
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:21 | Сообщение # 666
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, подскажите оптимальные настройки для не такого уж слабого, но и не сильного компьютера ? чтобы игра не тормозила.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:25 | Сообщение # 667
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mTn_94, у меня на ноутбуке масштаб стоит 100, базовые настройки на высоком, включено сглаживание и hdr. Видимость в зеркалах на низком уровне и свет трафика на низком. До последнего патча, игра притормаживала ночью и при дожде, но после установки все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mTn_94
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:38 | Сообщение # 668
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, спасибо огромное, сейчас попробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:25 | Сообщение # 669
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mTn_94, да не за что, ты пробуй разные варианты, чуть надо помучаться и все))

Добавлено (24.11.2012, 00:25)
---------------------------------------------
Ребят, у меня вопрос. Подскажите, кто ездит на Скании, я всю голову сломал, не могу понять что означают показания на бортовом компьютере... вверху понятно- пробег, посередине- на сколько км хватит топлива, а снизу что означает? Наверняка ответ будет элементарный, но реально не могу додуматься)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Steurug
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:40 | Сообщение # 670
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, ...сколько литров топлива в баке...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:41 | Сообщение # 671
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Steurug, я же говорил что будет что то простое))) спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodenka
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:02 | Сообщение # 672
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чего реально в игре не хватает, так это "жизни" на базах - чтобы фуры из трафика тоже заезжали, на загрузку толпились...
В общем, как на реальной базе.

И еще неплохо было бы видеть на карте местоположение своих наемников. Встретишься - хоть переморгнуться (или, чтобы они тебе бибифафа делали :)). Вроде, в Дальнобойщиках-2 на карте были отметки остальных водил...

В общем, не знаю, как объяснить - на уровне ощущений - хочется больше жизни. А то трафик отдельно, я - отдельно, наемники вообще сами себе хозяева (только башляют за авто). Дорога - это, все-таки живой организм. Большей интерактивности, что-ли, хочется.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:10 | Сообщение # 673
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот интересно, никто вроде не писал об этом...а почему разработчики сделали одинаковые кабины внутри для всех классов машин? я не имею ввиду интерьер.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:17 | Сообщение # 674
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Byrik111)
одинаковые кабины внутри для всех

Скорее всего для уменьшения общего веса игры.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andruilko
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:50 | Сообщение # 675
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodenka, хотя можно написать полякам, может в след игре добавят, если возьмутся за неё...как идея?

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:37 | Сообщение # 676
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andruilko)
Volodenka, хотя можно написать полякам

Ага... Пусть передадут чехам )




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:03 | Сообщение # 677
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, как отпустить свободную камеру, чтобы по городу полетать, панорамы посмотреть. По кнопке "2" включаю камеру + колесико мыши - крутится вокруг машины. А как далеко отлететь?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MrSpeedWArt
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:05 | Сообщение # 678
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Владимир_199)
поставил мод на дополнительные трансмиссии. Там не помню уже какую именно ставишь и трак можно разогнать до 180. Больше не получилось хотя ограничение ставил на 200 в моде.
Владимир_199, спасибо за наводку!
я разобрался в чём причина того что не разгоняется выше 140ка.
причина в том что помимо мода на ограничение скорости, нужен ещё мод на трансмиссию с определёнными передаточными числами на передачах. в частности, в моде трансмиссий, я на 9ти скоростной кпп, которая и так уже разгоняла трак до 180ти, изменил передаточные числа последней передачи с 0.75 на 0.60 получилось разогнаться чуть выше 200км\ч, можно и больше, но дальше уже не позволяет дорога и начинает сильно заносить машину. если кому понадобиться то ковырять надо в этом направлении.

SiiNunit
{
accessory_transmission_data : 2_speed.volvo.fh16.transmission
{
name: "@@ZF 9S 1310TO@@"
price: 6500
unlock: 0
icon: "transmission_generic"
differential_ratio: 2.71
# reverse gear
ratios_reverse[0]: -8.97
# forward gears
# based on email from ZF
ratios_forward[0]: 9.48
ratios_forward[1]: 6.58
ratios_forward[2]: 4.68
ratios_forward[3]: 3.48
ratios_forward[4]: 2.62
ratios_forward[5]: 1.89
ratios_forward[6]: 1.35
ratios_forward[7]: 1.00
ratios_forward[8]:0.60
}
}

всем спасибо и пока




Сообщение отредактировал MrSpeedWArt - Воскресенье, 25.11.2012, 00:09
[ (RU) ]
vnr
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:08 | Сообщение # 679
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif,На инглицкой мове размовляете?
Go to the Documents folder / My Documents / ETS2
and then click the “config.cfg“, this opens it now with the text editor.
Now you look for the entry “uset g_developer” and
“uset g_console” and change there the “0” to “1“.

The speed of the camera:
“uset_g_flyspeed” 100.0 ” it is best to “100.0 ”
Editor save, done!
In the game you then press the “0” for free camera and the arrow keys 8,4,5,6 in the numeric pad on the keyboard and the mouse movement.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
dif
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:37 | Сообщение # 680
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, спасибо большое. Улетел!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:26 | Сообщение # 681
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[spoiler][spoiler]
кому нужны такие флажки в салон обращайтесь. только они мзнутри, в кабине увы нет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ander17
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:28 | Сообщение # 682
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго дня всем.
Понемногу дошёл до 11 уровня, перевозя только резервуары, не вижу экономического смысла другое возить(меньше стоимость за км),
далее купил простого ман, думал на него посажу наёмника, а сам дальше на чужих буду таскать резервуары, но пишут что гараж маленький...
А как вы развивались в начале игры и после покупки первого своего грузовика???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:45 | Сообщение # 683
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ander17, Там есть кнопка улучшить.появятся новые места



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ander17
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:22 | Сообщение # 684
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, спасибо за предложенный способ. Сколько стоит улучшение? улучшется на 1 наёмника или придётся больше нанимать?
А может лучше и дешевле купить готовый гараж в другом городе?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kroko100
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:37 | Сообщение # 685
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ander17, улучшение стоит столько-же сколько и покупка нового второго гаража тоесть 180 000 евро. В случае с улучшением гаража он становится трех местным. Я бы посоветовал покупать второй гараж неулучшая первый, только если в том городе есть хорошие заказы.



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Alex163163
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:21 | Сообщение # 686
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят как топливо сделать чтобы быстрее уменьшалось?

Поздравьте меня, я теперь дальнобойщик!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:09 | Сообщение # 687
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сегодня встретил такой прикол...




Сообщение отредактировал
[ () ]
zinval
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:01 | Сообщение # 688
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (extreme-777-)
Сегодня встретил такой прикол...

Круто! Невидимая машина emocii-1514 Мне такое не попадалось. Какая версия игры? Напомнило ДБ-3- там тоже попадались траки с прозрачной кабиной.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:03 | Сообщение # 689
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Частенько встречаю в трафике прицеп бетономешалку (стоит мод на открытый трафик). А вот сам еще бетономешалку не возил. Может кто уже возил? Отзовитесь! Что нужно для этого прокачать? Заранее спасибо за ответ!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 07:00 | Сообщение # 690
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
Что нужно для этого прокачать?

Миксеры только в трафике.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 23 из 50«1221222324254950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума