Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 50«1224252627284950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:50 | Сообщение # 751
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, обновите игру до 1.2.5.В основном сейчас моды идут под новый патч.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:13 | Сообщение # 752
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, pSergio, теперь буду знать, можешь кинуть ссылку на R710?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:31 | Сообщение # 753
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, У меня v.1.2.5 глючит что то. Да и на новой версии не работали моды. Кроме опять же увеличения скорости



Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Суббота, 01.12.2012, 18:34
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:34 | Сообщение # 754
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, кто знает где в машине можно изменить расход топлива в сторону увеличения,
конкретно VOLVO FH16?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:02 | Сообщение # 755
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, butters, я то не в курсе, теперь понятно почему нет) Но дизайнерам SCANIA стоило бы задуматься) Может им отправить?) Пусть и выдуманная, но когда с конвертом разберутся, и её во вторую часть запихают, то с удовольствием скачаю.)



Сообщение отредактировал _STiG_ - Суббота, 01.12.2012, 19:02
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:31 | Сообщение # 756
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, почему это не работают!Очень даже неплохо идут!Со старыми только проблема.Переустановите игру,сразу ставьте 1.2.5.А глюки ищите в системках,может слабовата машинка.Сделайте по минималке графику,сглаживание уберите,HDR отключите.

Добавлено (01.12.2012, 19:31)
---------------------------------------------
_STiG_, мне тоже по душе пришлась эта моделька!Только на ней и ездил.


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:40 | Сообщение # 757
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, в навыках, нало прокачивать экономичность (Самая нижняя ячейка) только так увеличивается запас хода

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:50 | Сообщение # 758
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Не знаю у меня что то не фурычат эти моды на новой версии. А комп не слабый. Как винду переустановил что то эта игра и глючит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:56 | Сообщение # 759
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Alex7646)
можешь кинуть ссылку на R710?


Так вот она есть на нашем форуме, правда конверт немного кривой...

_STiG_, дело ведь не только в дизайне. Видимо пока нет необходимости создавать такие машины...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:57 | Сообщение # 760
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646-

У меня эта колонка вся прокачанна, а вот изменить расход топлива типа в chassis или в чём-то ещё
другом возможно-ли?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:38 | Сообщение # 761
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, спасибо
ivan73, нет, если только мод сделают


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:55 | Сообщение # 762
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,
Quote
нет необходимости создавать такие машины
да я образно сказал) Но и стоять на месте тоже не стоит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Den1255
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:52 | Сообщение # 763
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят как включит нижние огни у скании дафа мана,в рено загораються а в етих траках нет.от фото как я хо.........................



Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 02.12.2012, 01:56
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:53 | Сообщение # 764
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Den1255, вас в нарушители отправить за ссылку в контакт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Migrans
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:37 | Сообщение # 765
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Den1255, на этих моделях не включаются.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axel_85
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:11 | Сообщение # 766
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня!!! У меня такой вопрос,(может кто поможет,извиняюсь если это обсуждалось,то скинте ссылку или пост обсуждения) не могу добраться до грузов срочных, не хватает времени доехать до места,хотел покаться с прицепом оборудованным под перевозку упакованого стекла... Если переходить по гаражам,очень много времени занимает.. можно ли замедлить время в игре, или добавить время к срочному заказу,или перевести прицеп для перевозки упакованого стекла,в разряд обычных грузов???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:35 | Сообщение # 767
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (axel_85)
в разряд обычных грузов???

А чем он необычен? Обычный прицеп, как и остальные. Не пойму, в чем проблема.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:42 | Сообщение # 768
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axel_85, Если я правильно понял, тебе нужен мод на увеличение времени на доставку груза, вроде был где то на форуме, но я им не пользуюсь так что не знаю где его искать, да и недосуг, спроси в етой теме поиск модов

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:49 | Сообщение # 769
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axel_85, Видимо у тебя срочные грузы сильно прокачены,хотя все равно всегда не успевать невозможно.Я лично не езжу далеко никогда за грузом каким то,беру что есть в городе.Единственное,что могу посоветовать,это равномерно прокачивать скилы.Стекловоз никаким особым не является,есть на нем и срочные заказы и обычные (с зеленой стрелкой)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axel_85
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:53 | Сообщение # 770
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)

А чем он необычен? Обычный прицеп, как и остальные. Не пойму, в чем проблема.

необычен тем что не мог до города добраться,где он стоит,а когда приезжаешь его уже в той компании где видел нет(
P.S
все таки успел, на последнем дыхании, до этого неуловимого стекло прицепа))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:01 | Сообщение # 771
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток Друзья.Недавно столкнулся с неприятным для себя фактом,который обнаружил при поездке на IVECO.После последнего обновления шрифты в табло у автомобиля стали показываться в виде вопросительных знаков.тот же факт заметил и на других авто,где использовались русские буквы.Сделал откат на дефолтную версию-в табло стало все нормально отражается,но буквы профиля все стали в "кракозябрах".Прошу помощи или совета,как эту оказию исправить,библиотеки визуал++ стоят последние,которые были у Билла Гейтса =))).

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:12 | Сообщение # 772
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, у меня такое было и сейчас есть!Касается IVECO и DAF,на остальных всё нормально.Вообще-то я искал причину почему так,но...Если у меня стоит чёрный дисплей Volvo и реальные логотипы от итальянцев(в нём в единственном из всех модов интернета есть цветная приборная панель и светится вся!),то на дисплее знаки вопроса.Если убираю дисплей от Volvo,всё нормально,русские буквы.Почему то вместе они никак не хотят дружить!!!Видно у Вас тоже конфлит с каким-то из модох.Я устал искать причину и не замечаю этого.Сейчас нет итальянского мода и всё равно вопросительные знаки на этих двух машинах.Значит точно что-то со шрифтами.Беда. 5

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:25 | Сообщение # 773
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Мы счастливы что о вас сообщаем, которых было достаточное количество положительного голосования, чтобы Евро Truck Simulator 2 наконец приняли на Steam, законная платформа загрузки. Это - очень хорошая новость для развития будущих игр а также ETS2 на будущие месяцы.

Скоро, у вас будет возможность вам создавать счет он-лайн, я не знаю, для чего это собирается служить, но вы сможете он-лайн соединиться с вашим набором, я думаю, чем это будет таким же образом, что STDS, чтобы делать классификацию он-лайн.

Мы хотели бы выразить огромное спасибо большое семейство Euro Truck Simulator 2 фанаты! Ваша помощь была фантастической - наша игра подходит к Steam! Мы будем работать трудно получить ETS2 на паровой как можно быстрее, но нам еще предстоит позаботиться о документации и обрабатывать все технические детали, чтобы сделать выпуска пара случиться, поэтому, пожалуйста, имейте терпение с нами.
p.s перевод гугл


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Понедельник, 03.12.2012, 23:26
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:27 | Сообщение # 774
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,
Quote (valera13)
Я устал искать причину и не замечаю этого.
Здравствуйте Валерий,я тоже раньше не замечал этого,т.к.использую в игре то Мерседес,то Сканию,а вот начал делать мод по увеличению цифер табло на всех машинах и вот столкнулся с этой вот оказией,3 машины с буквами и все в вопросительных знаках.Буду вновь путем "тыка"искать причину.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 775
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Добрый вечер!Сейчас буду по новой всё ставить по одиночке.Начинаю новую игру и буду тестить с итальянским реальным логотипом.Только в нём в Ивеко цветной дисплей!Почему-то люди считают её фиговой машиной и не уделяют ей внимания вообще!А по поводу итальянца,логотипы правильные-только мимо магазина едешь и название дефолт.На дисплеях всё по нашему,могучему.Ставишь другие моды и тут уже вопросики.Ночь длинная,до утра разберусь!Мне говорили обратиться к Kanunikita,не хочу утруждать человека.Наверное там делов много.Найду решение,сообщу.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Понедельник, 03.12.2012, 23:42
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:53 | Сообщение # 776
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,
Да Валерий,Вы правы-идет конфликт,сейчас переместил папку модов,попробовал запустить-вылет,перместил профиль и начал сначала-все нормально пошло,все буквы проявились.Пока вот грешу на мод-тяжеловоз крана.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:59 | Сообщение # 777
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дима,у меня с краном тоже были вылеты с игры.На форуме есть доработанный,если у Вас старый стоит.Просто трудно понять,почему в одних траках русские буквы на дисплее,а в других нет?!Ведь патч то один же делался под игру.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:09 | Сообщение # 778
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,
Валерий,у меня стоит тот упрощенный мод крана-я только его еще не видел в игре,т.к играю редко и уровень у меня еще только 9й)))Буду вот "перебирать" все свои файлы.Спасибо Вам за участие и советы. privetstvie-266


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:12 | Сообщение # 779
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий,Вы мне тоже помогали!А кран должен сразу появиться или поспите.Он вроде на уровень не влияет.Я первый раз поставил и он появился.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:37 | Сообщение # 780
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Вот такой MAN купил, вот это красное - это глюк или я не знаю как можно еще назвать? У кого нить такое было?
Надпись сбоку красиво смотрится emocii-1631


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 26 из 50«1224252627284950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума