Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 50«123454950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Владимир_199
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:28 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, вот так новость:( У меня пока 16 уровень, посмотрим что будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:35 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
а вы спали?

Да, поспал и через сутки грузы появились. Поехал дальше.....




Сообщение отредактировал ZenitVk - Среда, 31.10.2012, 16:38
[ (RU) ]
andrei85m
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:10 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день помогите пожалуста у меня пропали грузы не одного груза нет на всей карте поспал но серовно нет работы а без грузов не интересно пожалуста помогите

Заходи зарабатывай с меня бонус http://www.seosprint.net/?ref=1653398

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:50 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (andrei85m)
добрый день помогите пожалуста у меня пропали грузы не одного груза нет на всей карте поспал но серовно нет работы а без грузов не интересно пожалуста помогите

Открываешь консоль,пишешь g_set_time 19:00

19:00 это время,на которое передвинется время в игре,вводишь нужное тебе время и жмешь энтер.Двигай время,пока не появятся грузы,ДРУГОГО СПОСОБА НЕТ




Сообщение отредактировал butters - Среда, 31.10.2012, 17:52
[ (RU) ]
andrei85m
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:58 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
g_set_time 19:00

а как ее открыть спасибо


Заходи зарабатывай с меня бонус http://www.seosprint.net/?ref=1653398

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:12 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andrei85m, Идешь в Мои документы.Заходишь в папку Euro truck simulator 2,находишь файл config и открываешь его блокнотом.Находишь строчку uset g_console "0" и вместо нуля ставишь 1.Закрываешь,сохраняешь,запускаешь игру и сэйв. Когда окажешься в траке,жмешь кнопку Ё на клавиатуре,откроется консоль



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:19 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andrei85m,
есть еще один способ. если у вас есть водители, поменяйтесь с кем-нибудь грузовиками прямо в игре, но обязательно с тем, с кем игра предложит подождать несколько часов, типа он в рейсе. Так пройдет еще несколько часов. Потом можно еще поспать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:29 | Сообщение # 68
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот и мне руль привезли (G 27), поставил, вроде настроил (хотя и не разобрался в этих передачах). Тронуться не могу, глохнет на 3-й. Буду искать инфу по настройке данного руля.



Сообщение отредактировал Mimilun - Среда, 31.10.2012, 19:35
[ (BY) ]
Timofey
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:57 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уже во второй раз пропали верхние противотуманки с крыши... Прям беда какая то



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:25 | Сообщение # 70
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, посмотри,я тебе скинул инфу по настройкам в личку.pSergio
Quote
Это ты заезжаешь в поезд и едешь через Ла-Манш.
когда идёш с Calais на Dover,заезжаеш прямо на паром.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
valera13
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:08 | Сообщение # 71
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, у меня 27-ой уровень и ни единого раза не пропадали грузы.Вот по дорогам ездит грузовичок(зову Летучим голландцем),его нигде нет на базах.Марка может быть разная,в кузове кран(типа эвакуатора),никто не видел такого?Или это просто для траффика?

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:26 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
никто не видел такого?Или это просто для траффика?


Это опасный груз. Фейерверки вроде. Становится доступен когда открыты все лицензии ADR




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:58 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот собственно о чем я писал ранее,все пиратские версии с косяками,если ключ и пойдет,то пропадают грузы и уже никакой сон не поможет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:00 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята. Заметил такое в игре. Есть в трафике Range Rover Sport , так вот, встречал я его только в Великобритании, ездят их там полно ( кстати, их производят именно там), и один раз был припаркован на базе в Дюссельдорфе.Больше нигде не встречал. Вот тоже непонятно, то ли баг, то ли так задумано.



Сообщение отредактировал Andrey_Gordeev - Среда, 31.10.2012, 22:01
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:04 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, Возможно задумано так.В траффике были модели которые редко встречал за все время.Видимо тоже привязка к странам как с номерами



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:07 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrey_Gordeev)
то ли баг, то ли так задумано.


Так и задумано. Было объявлено уже давно что трафик будет свой для каждой страны (Ягуары и Роверы в Британии, БМВ и Ауди в Германии, Рено и Пежо во Франции и т.п.) А еще свои номера, ограничения скорости, цены на топливо

А по поводу пропадающих грузов - может дело в модах (как это бывало и в ГТС). Вроде у большинства людей все стабильно...




Сообщение отредактировал Timofey - Среда, 31.10.2012, 22:08
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:19 | Сообщение # 77
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, у меня открыты все лицензии на перевозку грузов!Единственное,осталось эковождение и один квадратик дорогостоящего и один хрупкого груза.Увы,скорее всего точно просто катается и всё.А,глядишь,может и подцепит когда из кювета! da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:28 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
Увы,скорее всего точно просто катается и всё. А,глядишь,может и подцепит когда из кювета!


Нет. Есть он на базах. Точно. Дважды уже такой возил. Наверное Вам просто не попадался пока...

а если такой упадет в кювет...




Сообщение отредактировал Timofey - Среда, 31.10.2012, 22:36
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:50 | Сообщение # 79
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, спасибо.Я сейчас его специально выждал на дороге(даже груз просрочил свой) и разглядел конкретно его.Такого я у себя не видел на базах.Вот я вижу у Вас стоит стандарт пак,у меня мод-может из-за этого.По идее же этот грузовик связан с химией,значит химзавод-у меня одни бочки и цистерны.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Х-Арват
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:35 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, мне один раз такой груз попадался, но я его тогда не взял. И там было сказано, что военный груз... ну или что-то в этом роде не помню уже. Но точно не фейерверки. Но, да, сразу оговорюсь, что я такой груз видел только когда не было ни одного мода. Теперь же, с модами, тоже давно такого не встречал на базах, в трафике полно.

Добавлено (01.11.2012, 00:35)
---------------------------------------------

Quote (Х-Арват)
насчет моргания светом, то моргают только на двухполосной дороге (по одной в каждую сторону) без разделительного отбойника. Вот если там едешь с дальним, то моргают, на остальных дорогах не моргают

Ошибочка вышла. На четырехполосных (по две в каждом направлении, с разделительным отбойником) тоже моргают. А вот на скоростных автострадах не замечал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:36 | Сообщение # 81
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Есть кто на Рено Премиум ездит? А то мне кажется что его обделили тюнингом! У меня 13 уровень а я не могу поставить кенгурятник, не могу "туманки" поставить, может просто уровень маловат?..



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOLUBEVER
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:26 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такой вопросик, у кого-нибудь этот лодырь(Angelo) работает вообще? У меня он всё время в отдыхе, в то время когда другие стабильно приносят доход. Я его уже и увольнял потом через некоторое время снова нанимал, думал можт исправится- работать начнёт. Но он таки отдыхает. Всё уволил и больше связываться сним не буду и вам не советую!




Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Четверг, 01.11.2012, 01:34
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:29 | Сообщение # 83
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, спрячь под спойлер картинку...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOLUBEVER
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:30 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, подскажи пожалста как? Уф, всё разобрался



Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Четверг, 01.11.2012, 01:34
[ (RU) ]
lom
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:59 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, похоже на то...Премиум обделён всякими украшениями)...посмотри в разделе - моды - Разное - Тюнинг для Renault Premium...может что подойдёт...



Сообщение отредактировал lom - Четверг, 01.11.2012, 02:04
[ (LT) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:09 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
в кузове кран(типа эвакуатора

может я возил такой, называется Военный груз




Сообщение отредактировал ZenitVk - Четверг, 01.11.2012, 02:31
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:29 | Сообщение # 87
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, я нашёл в Лондоне на базе его.Спасибо.Позже попробую потягать его.и вот вопрос.27-ой уровень,по идее должны быть открыты все грузы на всех базах,но...В Лондоне был только один груз,а остальные все от агенств.То есть я сам не мог что-то увезти,все базы пусты,хотя неоднократно возил на эти базы.Странная какая то экономика у разрабов.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:33 | Сообщение # 88
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
Странная какая то экономика у разрабов.

Да уж, грузы пока есть, но я сейчас нахожусь в Кале, во всем городе 1 груз есть, я его взял. Странно все это.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volodьka
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:08 | Сообщение # 89
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброго времени суток. ребята помогите разобраться игра стала останавливаться,а
звук идет,комп приходится выключать с кнопки

Добавлено (01.11.2012, 03:08)
---------------------------------------------
все разобрался,убрал из модов Real logos,с ним было так
а стало вот как




Сообщение отредактировал volodьka - Четверг, 01.11.2012, 03:13
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:53 | Сообщение # 90
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,
Quote (pSergio)
Есть кто на Рено Премиум ездит? А то мне кажется что его обделили тюнингом!
Приветствую Вас Сергей.Я тоже,как то заметил сразу обделенность этого автомобиля всякими"прибамбасами"по отношению к другим маркам.А когда поставил мод,который показал нам Михаил (МОЛЧУН) вообще поразился скудности ассортимента для этой марки.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 3 из 50«123454950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума